Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
9 апреля 2013

Рейтинг!

Чтобы не было неожиданностью оповещаю заранее.

Мы плавно переходим к всеми любимому рейтингу и плюсам.

Мною было озвучено много предложений и предположений. Но пока мы сошлись к совсем простой и эфективной схеме.

В чем проблема старой схемы? Мы пытались оценить полезностью пользователя исходя из оценки отдельно взятого комментария. И тут мы столкнулись с накруткой рейтинга. Так как одни плюсовали другим и минусили третьих. Это было сделать просто. Достаточно проголосовать за коммент трем пользователям (о чем не сложно договориться) и коммент набирал нужное количество положительного или отрицателього рейтинга.

Конечно новичкам все это было далеко, но те кто в топе рейтинга давно смекнули как туда можно коллективно забраться помогая друг другу.

Что будет сделано?

Мы перестанем оценивать отдельно взятый коммент. Мы будем смотреть на общее кол-во проголосовавших в адрес пользователя в СУТКИ, делить на кол-во поставленных оценок в сутки. Получим некий коэффициент на который мы домножим сумму оценок за сутки.

Пример 1 

100 юзеров проголосвали 100 раз в адрес юзера А. коэффициент получился = 1. Кто-то голосовал положительно, а кто-то отрицательно в сумме полилось +30. Умножаем +30 на 1 = +30 и добавляем к рейтингу + 30

Пример 2 (плюсерам)

5 юзеров проголосовали 100 раз в адрес юзера Б, коэффициент получился = 0.05. Все проголосовали положительно. Умножаем +100 х 0.05 = 5. Добавляем к рейтингу +5 ;)

Пример 3 (минусерам)

5 юзеров проголосовали 1000 раз в адрес юзера В, коэффициент получился = 0.005. Все проголосовали отрицательно. Умножаем -1000 х 0.005 = -5. Вычитаем из рейтинга -5 ;)

Как видим из примеров выше схема 2 и 3 для накрутки работает очень плохо. Нужна группа пользователей скажем 50 которые каждый из которых будет каждый день ставить оставшимся 49 пользователям по плюсу. Тогда у всех членов группы рейтинг будет приростать на +49 в день.(при этом другие пользователи сайта не должны ставить минусы ни отзывам ни комментариям иначе цифра может уменьшаться) Таким образом, в конце месяца все члены группы смогут набрать +49х30дней  =   +1470 к рейтингу. Чтобы этого не допустить мы в конце дня будем смотреть не только на суточный коэффициент проголосовавших но и на общий.Скажем если вычисленный рейтинг ваших комментариев +5000, но эти 5000 вам поставили 10 пользователей, то ваш реальный (отображаемый) рейтинг будет не высок.  Главный вопрос - что станет с моим рейтингом?У многих кто читает эту тему он уменьшится. Вы ведь дружно плюсили друг-дружке в течении долгого времени? )) У тех пяти пользователей к которым я примсматривался с рейтингом выше 1500 он упадет сильно. Так как львиная доля плюсов была поставлена 5-7 пользователями. Посмотрим кто упадет с небес и кто всплывет в топе )) Вот такие пироги. Возможно коррективы, если мы столкнемся с какими-либо трудностями внутри системы из за сложных взаимосвязей рейтинга с другими объектами или вычислений.

16 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
16

Комментарии126

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

был 5 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 9 апреля 2013 в 15:24
Конечно новичкам все это было далеко, но те кто в топе рейтинга давно
смекнули как туда можно коллективно забраться помогая друг другу.

А что даёт высокий рейтинг: ценные подарки, скидки????

вега
был 2 часа назад
НаKia Carnival 9 апреля 2013 в 15:39
ну для начала чтобы что-то давать нужно чтобы он стал более менее честным. Выдавать какие то привелегии за коллективное плюсование - не айс.
storm
НаVolkswagen Touareg 9 апреля 2013 в 15:41
Тогда его надо для начала ВСЕМ обнулить и начать все сначала, иначе (особенно новым пользователям) НИКОГДА не достичь даже первого "полтинника" пользователей
gudi_vudi
был 5 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 9 апреля 2013 в 15:46
О!!!
Идея, я-за, обнуляйте!
Шторм, я -за, а то ужо задолбало, чувствую себя прям вершиной заговора, в свете последних выступлений двух плачущих дев...
вега
НаNissan Note 9 апреля 2013 в 15:47
да я свои +54 может четыре года зарабатывал, а тут все отнять и поделить! Мне вегин тогда отдайте!
genripushel
НаVolkswagen Touareg 9 апреля 2013 в 15:51
О том и речь, что ВСЕГДА кто-то останется недоволен. НО если честно - то надо стартовать заново, как в спорте - кубок разыгрывается ежегодно и НЕ дается навечно. Команду вписывают в обладатели, но возможность стать обладателем есть у всех
genripushel
был 2 часа назад
НаKia Carnival 9 апреля 2013 в 16:56

не исключено что у вас много чьих-то минусов по причине неприязни. в этом случае ваш рейтинг вырастет 

9 апреля 2013 в 15:26
А не получтся так что рейтинг просто залипнет на одном месте и все?
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic 9 апреля 2013 в 15:29
у меня вообще рейтинг упал ниже некуда. я сижу и тихо переживаю
emerald
был 5 часов назад
НаBMW Z4, Kia Ceed 9 апреля 2013 в 15:31

испарение большое.

emerald
9 апреля 2013 в 15:34
По тому что за бездействие он стремится к 0. Хотя Шторм и говарит что это не так, но это так. Я вот тоже переживаю. Уеду. А потом по приезде окажется что рейтинг никакой. Досадно.
emerald
был 2 часа назад
НаKia Carnivalизменен 9 апреля 2013 в 15:40
не пишете в отзывы и журналы. старение рейтинга постараемся пересмотреть.
storm
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic 9 апреля 2013 в 15:40
не всегда есть темы, мне интересные. А флудить не хочется активно ради поднятия мифического рейтинга
storm
НаRenault Kaptur 9 апреля 2013 в 16:10
Шторм, может старение рейтинга убрать? Ну реально не хочется писать фигню в журналы типа "Как я переобулся в летнюю резину"((( а данная система к этому толкает. Ну напишу я хоть сейчас 10 бесмысленных отзывов, что сайт от этого выйграет?
kenner
был 2 месяца назад
НаVolvo S60 9 апреля 2013 в 17:28
+100500 Поддерживаю. Убрать старение. Количество юзеров не уменьшится, как и их посещаемость, а ресурс не так будет загажен.
bysj
НаKia Ceed 9 апреля 2013 в 17:34
Старение последнее время сократилось. Моё личное наблюдение(может ошибочное) Примерно полгода(может больше) рейтинг ежедневно падал на 1-2, сейчас падение замедлилось до 1-2 в неделю.
НаVolkswagen Touareg 9 апреля 2013 в 15:32
ОЧЕНЬ напоминает что-то наподобие подсчета голосов на наших "демократических" выборах.... Коэффициенты, плюсы, пироги....
gudi_vudi
был 2 часа назад
НаKia Carnival 9 апреля 2013 в 15:41
а вы хотели тут увидеть дошкольную арифметику?
storm
НаVolkswagen Touareg 9 апреля 2013 в 15:42
То есть ДО сегодняшнего дня именно она тут имела место?
storm
был 5 часов назад
НаBMW Z4, Kia Ceed 9 апреля 2013 в 16:00
отнять и поделить?
gudi_vudi
был 2 часа назад
НаKia Carnivalизменен 9 апреля 2013 в 15:41
Комментарий удален автором.
НаKia Rio, Peugeot 308 9 апреля 2013 в 15:54
Теперь если за один день один юзер меня проплюсит, то в конце дня я получу +1 или опять же трёх надо ждать?
valsinats
был 2 часа назад
НаKia Carnival 9 апреля 2013 в 17:45
одного достаточно. даже больше скажу. не важно сколько раз он вас проплюсит в день вы все равно получите лишь одну оценку от пользователя. если я вам поставлю 10 плюсов и 11 минусов то вы получить от меня -1 к рейтингу за день.
storm
НаRenault Kaptur 9 апреля 2013 в 17:46
А смысл иметь 200 патронов тогда?
storm
9 апреля 2013 в 17:47

Это за день или вообще всегда?

storm
НаRenault Kaptur 9 апреля 2013 в 17:50
не важно сколько раз он вас проплюсит в день вы все равно получите лишь одну оценку от пользователя
А разве это честно?
Допустим я написал полезный коммент, его плюсанул пользователь А. Я написал еще один нормальный коммент в этот день и пользователь А не может меня поблагодарить. Странно. В профильных форумах и отзывах это будет смотреться дико. тут в принципе каждодневных активных юзеров от силы 50.
Может просто рейтинг упразднить как отживший рудимент?

kenner
был 2 часа назад
НаKia Carnival 9 апреля 2013 в 17:57
смотреться будет также. плюсанул, минусанул - это не важно. ставьте плюсы или минусы сколько угодно. нас интересует ваше отношение к пользователю за какой-то промеуток времени (скажем за сутки). это отношение и выражается в +1 или -1 или 0.и нас интересует количество пользователей которые выразили вам свое отношение.Количество плюсов нам не интересно. Количество вы можете и накрутить себе ))
Грубо говоря. Вы каждый день уступаете место одной и той же бабушке в метро когда попадаете с ней в один вагон. И для нее вы очень крутой. Бабушка говорит вам спасибо и ваша карма улучшается. Несмотря на то, что все остальное время вы посылаете всех и не устпаете никому.
Теперь ваша карма будет улучшаться если спасибо вам говорит не одна бабушка а как можно больше. ))
storm
9 апреля 2013 в 18:15
Тогда рейтин не должен обнулятся полюбому. Ну тоесть не должен стремится к 0.
storm
изменен 9 апреля 2013 в 18:57
storm (автор темы)сегодня в 17:57 #  нас интересует количество пользователей которые выразили вам свое отношение.Количество плюсов нам не интересно. )

Тогда почему не убрать голосование авто? Дети за родителей не отвечают(с) Если не нравлюсь я со своими взглядами и высказываниями, почему моя машина должно иметь незаслуженную оценку. Ставьте мне минусы, пусть у меня рейтинг будет ниже плинтуса, мне все равно, но мое детище я не хочу чтоб кто-то обижал. В реале я бы не дала спуску, а здесь несколько сложнее, да я и не стану уподоблятся этому человеку -минусить его авто

волчица
был 2 часа назад
НаKia Carnival 9 апреля 2013 в 20:44
оценка фотографий авто на рейтинг не влияют
storm
9 апреля 2013 в 20:54
Я конечно извиняюсь, Вы модератор! И Вам виднее. Но я утверждаю, что именно влияет! Повторяюсь многократно, меня рейтинг не волнует. Мне он не нужен. Все отслежено. Даже знаю -Кто. Тогда у меня к ВАМ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!! Удалите пожалуйста фото авто. Пожалуйста. У меня такой к сожаленью возможности нет. (если я ошибаюсь, то подскажите как это сделать, у меня не получается)
волчица
НаBMW 5-серияизменен 9 апреля 2013 в 21:02
конечно влияет......странно не знать шторму))
zimmermann
9 апреля 2013 в 21:14
Влияет Именно так миксер рейтинг и набрал в свое время.
волчица
был 2 часа назад
НаKia Carnivalизменен 9 апреля 2013 в 21:20
давйте Вы мне не будете рассказывать, что влияет, а что нет, ок? )) да, кстати,,..и.....я не модератор ))
storm
9 апреля 2013 в 21:20
Леш ну реално влиял. Миксерже показатель.
тучеед
был 5 часов назад
НаBMW Z4, Kia Ceed 9 апреля 2013 в 21:22
Ну давауте эксперимент над фотой сделаем.... я думал,что влияет.
fedodorov
НаBMW 5-серия 9 апреля 2013 в 21:23
я лично за твои фото проголосовал и у тебя рейтинг 201 стал.......на то время)
storm
НаBMW 5-серия 9 апреля 2013 в 21:21
может эксперимент проведем?)...... сам убедишься
zimmermann
9 апреля 2013 в 21:22
Поддерживаю. Уберите мое фото-авто. И вы сразу увидите как мой рейтинг упадет в два счета.
волчица
НаBMW 5-серия 9 апреля 2013 в 21:24
не так....... пусть сейчас проплюсуют за твои фото кто это читает....... и пусть шторм посмотрит
zimmermann
9 апреля 2013 в 21:29
Еще чего не хватало!!!
волчица
9 апреля 2013 в 21:30
КАтегорически против!!!! Лучше вообще убрать. Тем более я на другом авто рассекаю теперь.
zimmermann
был 5 часов назад
НаBMW Z4, Kia Ceedизменен 9 апреля 2013 в 21:31
storm
9 апреля 2013 в 21:24
Хорошо, не модератор. Тогда генеральный директор этого замечательного проекта!
волчица
был 5 часов назад
НаBMW Z4, Kia Ceed 9 апреля 2013 в 21:41
Проплюсовал, примерно 15 баллов прибавилось...
fedodorov
НаBMW 5-серия 9 апреля 2013 в 21:43
кому проплюсовал?
zimmermann
был 5 часов назад
НаBMW Z4, Kia Ceedизменен 9 апреля 2013 в 21:44
Шторму. Было 241
fedodorov
НаBMW 5-серия 9 апреля 2013 в 21:45
красава)))....... он сейчас скажет что так и былО ))
zimmermann
НаBMW 5-серия 9 апреля 2013 в 21:46
кстати я ему тоже плюсовал...... мож у нас сговор?))
fedodorov
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-Vизменен 9 апреля 2013 в 21:48
fedodorov
был 2 часа назад
НаKia Carnival 9 апреля 2013 в 21:50
я не исключение. С точки зрения машины (серверов) я такой же объект манипуляций как и вы )) с моим рейтингом тоже что-то обязательно произойдет. просто я уверен что никто мне не плюсовал сговором и вроде не минусил тоже.
storm
был 5 часов назад
НаBMW Z4, Kia Ceed 9 апреля 2013 в 21:52
Я неправильно выразился, плюсовал это значит пятерки за фото поставил.
fedodorov
был 2 часа назад
НаKia Carnival 9 апреля 2013 в 21:55
в общем, не заморачивайтесь. все искусственно обиженные автоматически реабилитируются при пересчете, а все чей рейтинг состояит из "ты - мне, я - тебе" скатятся вниз. )
storm
НаBMW 5-серия 9 апреля 2013 в 21:57
когда это произойдет, мне кажется, вы отметите это всей компанией))
storm
НаBMW 5-серия 9 апреля 2013 в 21:54
а почему вы уверены что в вашем случае сговора не было?))))..... очень интересно
zimmermann
был 2 часа назад
НаKia Carnival 9 апреля 2013 в 21:56
я могу посмотреть. но даже если и был сговор в отношении меня и кто-то мне в день поставил 100 плюсов, они все вычтутся из моего рейтинга
storm
НаBMW 5-серия 9 апреля 2013 в 21:58
а вам плюсов кроме фото и ставить некуда...... вы в темах, где можно плюсовать, не отписываетесь)
storm
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V 9 апреля 2013 в 21:59
Тобишь если мы сейчас все начнём вам плюсить, то вас ждут минуса?
storm
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-Vизменен 9 апреля 2013 в 21:58
НаNissan Note 9 апреля 2013 в 16:04
А когда заработает эта система подсчета?
genripushel
был 2 часа назад
НаKia Carnival 9 апреля 2013 в 17:46

к кону недели. смысла сейчас бежать и ставить плюсы - нет никакого. рейтинг пересчитается весь начиная с первой оценки с момента регистрации.

storm
НаNissan Note 9 апреля 2013 в 17:51
масштабный замысел, однако )) Посмотрим ЧТО получится.
был 5 часов назад
НаBMW Z4, Kia Ceed 9 апреля 2013 в 16:06
А не будет ли эта система провоцировать на создание клонов?
fedodorov
9 апреля 2013 в 16:07
Старая провацировала. а в новой бессмысленно.
тучеед
был 5 часов назад
НаBMW Z4, Kia Ceedизменен 9 апреля 2013 в 16:12
Я так понял, что если за тебя проголосуют 100 разных  то +100. А если один но 100 раз то +1  как то так.
Зы: по старой можно было рейтинг 3 клонами нагонять, а теперь чем больше клонов, тем лучше.....
fedodorov
9 апреля 2013 в 16:11
ну типо того.
fedodorov
НаRenault Kaptur 9 апреля 2013 в 16:12
Меткий вопрос. Еще больше будет провоцировать. 50 клонов через прокси легко дадут +50 к рейтингу ежедневно. То есть за месяц 1500 рейта. Смысл чего-то перепиливать, если кто хочет, тот всегда найдет как обмануть...
kenner
9 апреля 2013 в 16:16
Это каким задро... замороченым нужно быть чтобы хотябы 20 клонов создать через прокси и каждому накрутить патронов?
тучеед
НаRenault Kaptur 9 апреля 2013 в 16:19
хз, я за четыре года и тысячи-то не набрал. Хоть у меня не так мало отзывов. Чертово "старение" рейтинга портит картину регулярно((
kenner
9 апреля 2013 в 16:22
А я с самого обновления форума 1000 не набрал. Про то что у некторых рейтинг далеко за тысячу говарить небуду, подумают завидую)))
kenner
был 2 часа назад
НаKia Carnival 9 апреля 2013 в 17:49
кстати, есть подозрение, что старение обнулится. все что было состарено вернется в виде плюсов. не уверен пока.
storm
НаRenault Kapturизменен 9 апреля 2013 в 17:51
О, это классно! Только желательно не только за последний год только, а с 2009))) У меня в 10-11 годах много пожрано старением.
тучеед
НаNissan Note 9 апреля 2013 в 16:21

О, если кому-то очень хочется, то можно и на не такое пойти ))) Когда-то я тусил на одном шахматном сайте, там "игрок" с наивысшим рейтингом (шахматным) играл строго со своими клонами ))) А там не просто надо было клонов понаделать, но еще и партию с ними начать, сделать 3-4 (на помню) хода и только тогда сдать партию ))) А за клонами там следили гораздо строже, чем здесь.

genripushel
9 апреля 2013 в 16:23
Это идиотизм, для тех кому кроме рейтинга ничего не светит.
genripushel
НаRenault Kaptur 9 апреля 2013 в 16:24
Я гамал в Линейку 2, там народ ботов за собой цеплял по 5-6 штук: один бафает, второй лечит, третий ресает и т.д. Вот так и бегали со своей миниармией неубиваемые, а чтобы 5 ботов с твоего компа все делали правильно нужно с прогой задрачиваться мама не горюй)))
kenner
9 апреля 2013 в 16:25
Это другая тема. в ПВ тоже автобатов полно. Прописываются легко. В свободном доступе есть в сети.
был 5 часов назад
НаBMW Z4, Kia Ceed 9 апреля 2013 в 16:22
Я честно говоря не особо задумывался над рейтингом.
По мне надо акцент сделать на отзывы и по ним существенно повысить присвоение баллов(на два порядка). За интересные конечно
В начальном уровне дать 5 патронов, с повышением рейтинга повысить до максимум  до 50
Голос участников превысивших порог засчитывать с коэфф 2, а вторую планку может и 3
Ну вот такие мысли....

fedodorov
НаRenault Kaptur 9 апреля 2013 в 16:26
Это сложно. Проще взять все и поделить))
Верно мыслишь: половина отзывов ерундовые, 2/3 записей в журналы такие же(( Народ строчит их как пулемет а КПД падает.
fedodorov
был 3 недели назад
НаMitsubishi Lancer X 9 апреля 2013 в 16:31
"честного говоря" -  только без обид уважаемый, звучит загадкой.. ИМХО
был 3 недели назад
НаMitsubishi Lancer X 9 апреля 2013 в 16:26
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить чтоб 20 клонов тут создать всю ночь не спать весь день не есть

сидеть и создавать

потом плюсить и минусить!

ushin
был 2 часа назад
НаKia Carnival 9 апреля 2013 в 17:42
Нет смысла теперь создавать 20 клонов. Вы переключаться между ними упаритесь и всегда есть риск попасться робокопу который все остальные аккаунты заблокирует. Если кто-то думает, что прокси спасает, то есть другие механизмы понять что залогинен клон. 
В итоге проще написать хороший отзыв или статью за которую проголосуют честно 50 разных пользователей. и получить свои +50 чем заморачиваться переключениями ))
НаBMW 5-серия 9 апреля 2013 в 17:59
лучше так: рейтинг всем обнулить, а участникам синдиката поставим вместо V букву S........ так можно?)
zimmermann
был 30 минут назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan 9 апреля 2013 в 18:17

Я за это......

zimmermann
НаRenault Kaptur 9 апреля 2013 в 23:39
+1 сделайте S))) и на фиг рейтинги)) А если серьезно, само создание синдиката и его активная жизнь - это показатель для админов: людям нужны особенные обозначения, будь то рейтинг, галка, или участите в отдельной организации. 
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123) 9 апреля 2013 в 18:11

Может проще тех пятерых навечно забанить по ай-пи, если они мешают народу общаться на форуме?)))

А не думали вы уважаемый, Шторм, что автомаркет больше теряет если такие вот неадекваты как бедоносец и грин пишут  матом и не только? Что вот эта группа к которой вы активно присматриваетесь уже долгое время и выполняла роль модераторов не допуская всякое отребье на ресурс? Люди из этой группы пишут по крайней мере без грамматических ошибок, мата и не опускаются до уровня - "поймаю - морду набью" Не лучше ли заняться чисткой "отзывов" и "журналов". Я в свое время попал на ресурс именно выбирая автомобиль, читая про него различные отзывы и комментарии в которых было очень много полезного и интересного. Сейчас открываю очередной "шедевр" - только  что бы посмеяться. Предложение следующее - отзывы с рейтингом ниже 2-х звезд просто выбрасывать за ненадобностью, что бы не захламлять. Сделать сортировку - отзывы по полезности, по рейтингу, по дате и т.д и т.п.

Но вообще-то не буду отвлекать от "охоты на ведьм"

з.ы. подумав порядка 15 минут могу уже рассказать как можно еще обмануть новую систему, старыми юзерами)))  2 варианта точно есть))) но об этом позже)))

кстати то что ваша команда придумала весьма неплохо, но забирать то, что некоторые себе и другим сделали неплохой рейтинг - не очень корректно, а ? ведь формально никто никого не обманывал и никаких законов не нарушал. Просто неглупые пользователи сообразили и выгодали кое-чего для себя. Но ведь не могут все быть одинаково богаты или бедны - Северная Корея это плохо. А то что эти пользователи в свое время даже в выходные и ночью набивали рейтинг посещаемости вашего ресурса??? Не то что бы форум на них держится, но ведь без них скучно будет согласитесь? Может для некоторых рейтинг - самоцель и его потеря станет трагедией?))))))) По судам затаскают, у них Синдикат целый))))))

з.ы. 2   очень нравится этот ресурс, но вот лучше отзывами займитесь и там чего-то придумайте, у вас светлые, думающие головы, это позволит привлечь больше активных людей...............................................

mihautkin
НаBMW 5-серия 9 апреля 2013 в 18:21
Уткин, ты в ударе! Хорошо сказал))
mihautkin
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V 9 апреля 2013 в 20:33

Истину глаголит Миха- Человечище!))

ПС. Я так понимаю я первый из списка великолепной пятерки!)) Не сложно догодатся, что со мной будет, когда обновления вступят в силу.

Буду как грин с бедоносцом раз в полчаса-час комменты оставлять)))

lov006
НаBMW 5-серия 9 апреля 2013 в 20:37
забей, Олег....... тема рейтинга на самом деле больше будоражит шторма и компанию....... каждый день следить за каждым пользователем ( сколько их тут......15 тыс?), высчитывать плюсы, умножать на какие то коэффициенты....... вот людям заняться больше нечем.......
Скрыто 3 комментария. Показать?
zimmermann
был 34 минуты назад
НаToyota Land Cruiser Pradoизменен 9 апреля 2013 в 21:06
alexos66
НаBMW 5-серияизменен 9 апреля 2013 в 21:10
zimmermann
был 34 минуты назад
НаToyota Land Cruiser Pradoизменен 9 апреля 2013 в 21:06
zimmermann
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V 9 апреля 2013 в 20:48

Да пофиг Серёг вообще.. Не ужели больще занятся не чем, как сидеть вычеслять никчёмные циферки, которые ничего не значат?))

lov006
НаBMW 5-серия 9 апреля 2013 в 20:50
вот и я про то...... шторм наверное всьерьез думает, что если рейтинг у кого то упадет, то с ним сразу перестанут общаться.......... )))
zimmermann
был 2 часа назад
НаKia Carnival 9 апреля 2013 в 21:33
не 15, а больше 300 тыс.вы сейчас спросите - где они все? многие регились только подать объявление, кто-то еще для чего-то так и набежало за 300 000
storm
НаBMW 5-серия 9 апреля 2013 в 21:34
а активных сколько? информация есть такая?
zimmermann
НаRenault Kaptur 9 апреля 2013 в 23:43
По наблюдением не больше 100, очень активных, с каждодневным онлайном человек 40-50.
mihautkin
был 2 часа назад
НаKia Carnival 9 апреля 2013 в 21:11
расскажи..
storm
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V 9 апреля 2013 в 21:15
Рассказать чем занятся?
storm
НаBMW 5-серия 9 апреля 2013 в 21:19
Шторм, обнули наш рейтинг и поставь буковку S ( вместо V)....... вопрос закрыт))
zimmermann
был 2 часа назад
НаKia Carnival 9 апреля 2013 в 21:25
Не переживайте. лично Ваш и так обнулиться скорее всего сам ))на первый взгляд, у вас в рейтиге голосов ваших товарищей ооооочень много.но может быть и обойдется..
storm
НаBMW 5-серия 9 апреля 2013 в 21:27

вы напоминаете сейчас ребенка, который звонит в чужую дверь и убегает....... ну обнулится....и что??))))))))

zimmermann
был 2 часа назад
НаKia Carnivalизменен 9 апреля 2013 в 21:40
ничего. я же говорю, что ваша просьба будет удовлетворена естественным образом без специальных прошений и манипуляций.Обнулиться и ничего.....Но как многие правильно заметили, пока привелегий никаких. Но мы подумаем и они появятся когда мы поймем что рейтинг стал честным и более менее адекватным. Может наградим чем-нить по итогам года...... )) Или подарим на юбилей аааааавтомобиииииль! (c) Якубович. Кто знает чем может обернуться высокий рейтинг? )) Но, повторюсь, для этого нужно быть уверенным в том, что этот рейтинг выделяет самых полезных, а не членов синдикатов, прочих кружков взаимовыручки и главных флудеров. А для этого нужна хорошая и защищенная система. Вот ее то мы, спустя 5 лет с момента запуска рейтинга, и пытаемся построить. ))
storm
НаBMW 5-серия 9 апреля 2013 в 21:41
можете себе забрать его ( есть подозрение что вас это гнетет) ))).......  а по поводу буквы S что?
zimmermann
был 2 часа назад
НаKia Carnival 9 апреля 2013 в 21:51
ничего
storm
НаBMW 5-серия 9 апреля 2013 в 22:00
а стоило бы над этим подумать....... важнее S чем V )
storm
НаRenault Kaptur 9 апреля 2013 в 23:46
Синдикат - это не рейтинг, а люди))) примеры грина и доносца ярко продемонстрировали, что люди могут за час сделать то, что админы за неделю. Сорри, но это так. Из-за странной модерации сами юзеры делают работу админов, с помощью системы, которую придумали админы и сами же с ней борются. Парадокс. 
kenner
НаBMW 5-серия 9 апреля 2013 в 23:49
но вот шторм этого никак не поймет...... он думает, что если лично мне обнулит рейтинг, то от меня все сразу отвернутся))
zimmermann
НаRenault Kaptur 9 апреля 2013 в 23:52
Панику вокруг рейтинга разводят сами админы. Сейчас обещают магический профит за рейтинг)) Никак ёлочную игрушку на ник повесят к новому году ближе)) Странные люди, придумали систему, ей люди пользовались, они на это годами смотрели, а сейчас оказалось - караул, полезности нету))))) Смехопанорама. 
zimmermann
10 апреля 2013 в 00:17

он думает, что если лично мне обнулит рейтинг, то от меня все сразу отвернутся

На воре и шапка горит. Лично ты ему в двнном случаи ненужен.

тучеед
НаBMW 5-серия10 апреля 2013 в 00:20
как и он мне....... у меня тут друзья есть......

и при чем тут вор и шапка?
zimmermann
изменен 10 апреля 2013 в 00:29

как и он мне....

А фигли ты докапался до него?

тучеед
НаBMW 5-серия10 апреля 2013 в 00:30
до кого него?
zimmermann
10 апреля 2013 в 00:40
До администрации. До шторма собстно.
тучеед
был 2 часа назад
НаKia Carnival10 апреля 2013 в 01:08
он почему то дамает что я лично им займусь и буду обнулять его рейтпнг сложными алгоритмами...))если бы он знал сколько стоит час работы профессиональной команды разработчиков + архитектор = такую чушь бы не говорил ))
mihautkin
был 30 минут назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan 9 апреля 2013 в 21:15
Миш не говори... из вредности.......
mihautkin
НаRenault Kaptur 9 апреля 2013 в 23:42
Блин и добавить нечего!!!! Все в тему сказал! Про посещаемость сайта - в точку! Администрация получала свой профит, но теперь хотят откатить именно юзерам. Я не жадный, хоть в ноль мне уберите, но Уткин сказал ПРАВДУ!
Скрыто 5 комментариев. Показать?
НаVolkswagen Touareg, ИЖ 2717 9 апреля 2013 в 18:28

Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]

Миха- плюс.
кеп
был 30 минут назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan 9 апреля 2013 в 21:10

Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]

Два плюса.........
olegg116
9 апреля 2013 в 21:13

Много плюсов
alexgold36rus
был 5 часов назад
НаBMW Z4, Kia Ceed 9 апреля 2013 в 21:15

Емко высказался, респект.
fedodorov
изменен 9 апреля 2013 в 21:25
Комментарий удален модератором.
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-Vизменен 9 апреля 2013 в 21:54

Как я понял администрация настроена карать постоянных участников форума. Поощрять я так понял будет Якубович, здесь спасибо не дождёшься. Ну да ладно..

Вопрос вот какой у меня давно зрел. А почему за ведение журналов не начисляются кредиты на личный счет, как за отзывы?

lov006
был 2 часа назад
НаKia Carnival 9 апреля 2013 в 21:57
начисляются. только сумма меньше.
storm
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V 9 апреля 2013 в 22:00
озвучьте суммы пожалуйста..
lov006
был 2 часа назад
НаKia Carnival10 апреля 2013 в 01:09
там нашли ошибку сейчас. за отзыв 300 за статью в жунрале - 100. исправим. Спасибо, что обратили внимание
был 2 часа назад
НаKia Carnival10 апреля 2013 в 01:12
ок. тему закрываю все вроде высказались. когда изменения вступят в силу - сообщу.