Вопрос уважаемому Шторму.
Во первых с Прошедшим))))
Вопрос: пользователь Грин86 был забанен навсегда по IP а ща опять сидит и пишет на сайте...
Объясните....
Сообщество
Вопрос уважаемому Шторму.
Во первых с Прошедшим))))
Вопрос: пользователь Грин86 был забанен навсегда по IP а ща опять сидит и пишет на сайте...
Объясните....
Всем спасибо!
Да блин. Я попросил Шторма чтобы грина разбанили. У нас негде не прописано что за клона бан по ипу. Грин не знал, что за это карают. Отсидел 2 недели как положено и разбанился. Зато если теперь хоть чуть чуть накосячит сразу навечно уйдет в баню и никто уже не поможет.
А куда победоносец слился?
тучеед сегодня в 12:47 #
Да блин. Я попросил Шторма чтобы грина разбанили. У нас негде не прописано что за клона бан по ипу. Грин не знал, что за это карают. Отсидел 2 недели как положено и разбанился. Зато если теперь хоть чуть чуть накосячит сразу навечно уйдет в баню и никто уже не поможет.
А куда победоносец слился?
Прокомментировать
Все интереснее и интереснее.... Туча-богомолец и может вымолить прощение любому?
http://avtomarket.ru/forum/admin/52238/?cts.p=0#c1814466м-да, слово царское, дал-взял. причем в лучших традициях, без каких либо объяснений.storm 3 апреля 2013 в 16:27 , изменен 3 апреля 2013 в 16:31 #
pobedonosec-2 бан по ip за создание клона. grin86 - бан по ip за создание клона natka21 и создание этой темы.И прощайте уже наконец!
Вот блин, а ято думаю куда панда пропал? За что его? Если это бан только по нику изза того что клоны были, тоесть один акаунт забанили 2й остался то это не в тему. Мы говарим про бан Айпишнику.
Да блин забыл я что тогда всех хорошенько так забанили. Бывает. Летопись форума не виду, по этому сверятся несчем. Еще сбило с толку то что мы говарим о бане по айпи а не о бане ников клонов. Так что пример климата по поводу разбанивания достойного некоректен.
Щильдик бмв. Не 3 а 2 года назад.
Еще сбило с толку то что мы говарим о бане по айпи а не о бане ников клонов. Так что пример климата по поводу разбанивания достойного некоректен.Я правда не знаю с кем, но вы действительно говорите об этом, а я говорю ОБ ИСКЛЮЧЕНИИ ИЗ ПРАВИЛ которые могли быть применены три года назад в отношении Лы.
Уважаемая администрация. Вы мне так и не объяснили причину моего бана. За что был бан и почему без уведомления?
Уважаемая администрация. Вы накосячили и Вам стыдно признаться?