Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
25 мая 2013

Вопрос к админам.

Уважаемые админы! Случилось так,что на этом ресурсе я оставил немало отзывов, но пару дней назад с удивлением обнаружил, что их нет в в моём гараже. То есть авто отдельно, отзывы отдельно. 

По этой причине вопрос: линки отвязались в порядке глюка, или это какое-то дебильное нововведение?

7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии20 Добавить комментарий
Скрыто 3 комментария. Показать?
НаChevrolet Blazer26 мая 2013 в 23:00

Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]

подскажите где дастать запчасти на Шеврале блейзер задний привод не могу найти. НЕ оригинала не оналога.

0
юрокблейзер
был 4 дня назад
НаHaval F726 мая 2013 в 23:22

Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]

В американских авто смотри там навалом инфо
0
НаChevrolet Blazerизменен 27 мая 2013 в 01:04
Комментарий удален модератором.
был 13 часов назад
НаKia Carnival27 мая 2013 в 01:07

Как это отзывы отдельно, а авто отдельно? дайте скрин-шот что-ли.Все отзывы привязаны к автомобилям. так всегда было и ничего не поменялось. Все ваши автомобили в вашем гараже.В этой части каких-либо нововведений не было с начала года, а в плане привязки отзвов к авто, а авто к гаражам юзеров с 2008 года.

0
16 июня 2013 в 03:30
Нестал создавать отдельную тему. Спрошу здесь. Чо за фигня с рейтингом? Нахожусь на сайте но пишу мало рейтинг уменьшается. Это что чтобы хотябы на месте оставался нужно чтото писать?
0
тучеед
был день назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiserизменен 16 июня 2013 в 06:35

Это ничего страшного. Забей на рэйтинги. Не обращай внимания. Они - один из способов когда один недотёпа пытается подписать других на какие-то им придуманные правила. Но ты же выше их, ты - нордический характер, личность, себя ценишь выше их, и на такую их мякину конечно не клюёшь )))  

А на самом деле они пользуются прогой, и неплохой, которая такая как есть.
0
lexeich
16 июня 2013 в 12:56
Ну впринципи пофигу конечно. Но както, незнаю как прикололо галочку получить. А тут бац и 2я смена.

0
тучеед
был день назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser17 июня 2013 в 00:43
Дело в том что проги пишут мальчики и девочки, и это нормально что иногда не так как хотелось бы. Для того прогу часто отдают тестерам. Но не всегда. И всё  равно что то бывает не учтено. Если проблема будет сильно критичной, то её подправят.  А так?

Вопрос поднят, - уже хорошо, и спасибо за это. Может сигнал услышат?
0
был 13 часов назад
НаKia Carnival17 июня 2013 в 01:20
дело еще и в том, что рейтинг всех остальных рассчитывается от рейтинга пользоватея с с максимальным рейтином.Ну то есть рейтинг самого крутого пользователя принимается как некая мера для всех остальных. Поэтому если падает рейтинг у первого, то будет падать и у остальных несмотря на то что он в реальности может расти. ))вот так вот )про рейтинг я писал. мы к нему вернемся и его переделаем.а сейчас мы заняты мегакрутым разделом не имеющием, кстати, аналогов в рунете ))
0
storm
17 июня 2013 в 01:46

Прикольно. Тоесть все по рейтингу равняются на 1го самого главного читера.))))

Круто. Про данную структуру форума я такоеже слышал. Ну раз будит мегокрутой раздел, значит будут в нем траблы, значит исправление их будит приорететным. Значит рейтинг как и редактор сново уйдут на дальний план. Впрочим тенденция заметна давно. Старые косяки не делаем, не приоритетно, новые косяки вставляем ибо мего инновационно.

0
тучеед
был 13 часов назад
НаKia Carnival17 июня 2013 в 21:28
есть доля правды в твоих словах про второй план. но оно того стоит. сам увидишь )
0
storm
НаRenault Kaptur17 июня 2013 в 09:26
а сейчас мы заняты мегакрутым разделом не имеющием, кстати, аналогов в рунете ))
Еще один чудо-редактор О_о?)))

0
kenner
был 9 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai17 июня 2013 в 09:58
Немного смешно звучит...
На фоне постоянных глюков....
Но как горится, дорогу осилит)
0
вега
был день назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser17 июня 2013 в 20:51
Комментарий скрыт: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку.
Гляжу поднимается медленно в гору ... Или вниз ?
0
19 июня 2013 в 12:30
Вобще непонятно. Оценки не ставят. Пишу сообщения а рейтинг уменьшается. В чом прикол?

0
тучеед
был неделю назад
НаRenault Sanderoизменен 19 июня 2013 в 12:44
Насколько я понимаю, чтобы рейтинг не падал, нужно, чтобы он рос.) Как то так.)) т.е. нужны отзывы, журналы, оценки твоих коментов (зачётные) и т.п. Простое написание сообщений, если они не оценены, ни на что не влияет... Может на пробег, только. Забей, короче. Нафига тебе галочка, то?

0
vovkaok
19 июня 2013 в 12:50

Странно. Раньше если не рос просто держался на месте.

Незнаю. Захотелось. У всех есть я тоже хочу)))

0
тучеед
НаVolkswagen Touareg19 июня 2013 в 15:24
Шторм где-то разъяснял, что рейтинг стремится к нулю. Чтоб он не падал (как пральна пишет Вовак))) надо чтоб он рос))
0
Скрыто 2 комментария. Показать?
gudi_vudi
19 июня 2013 в 19:07

Пойду клонов наделаю)))
0
тучеед
НаVolkswagen Touareg19 июня 2013 в 21:15

По айпи!
0
Добавить комментарий