Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
30 мая 2013

Очередные изменения на форуме.

Все заметили, что на главной появились как бы форумы по маркам.

Но на самом деле это не форумы по маркам, а просто темы собранные по меткам. Хотя и выглядят как форумы. И это хорошо.

Эти метки как раз сейчас усердным трудом нам помогают проставить несколько наших дорогих форумчан. 

Что называется, делаем вместе форум лучше не на словах, а на деле!

С каждым днем количество привязанных обсуждений будет расти.

Что нам всем это даст?

- Удобный поиск любым желающим тем относящихся к той или иной марке, модели или даже модификации.

- Возможность полноценно рекламировать поиск в других разделах. Все ведь заметили, что у нас все разделы имеют четкие привязки к маркам и моделям. И только обсуждениях на форумах были как-то сами по себе. Вроде про авто, а вроде и не ясно про какое. Поэтому мы не могли отправить человека со страницы отзыва об Audi A6 на страницу форума с темами про А6. Теперь можем!

- Все это должно дать нам приток новых пользователей ближе к середине осени к началу нового сезона общения. 

3058 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
3058

Комментарии123 Добавить комментарий
НаVolkswagen Touareg30 мая 2013 в 19:41
А что за пустые окна в списке ответов на вопросы?
0
gudi_vudi
был 15 часов назад
НаKia Carnival30 мая 2013 в 19:51

глюк

0
storm
НаVolkswagen Touareg30 мая 2013 в 20:17
пропали...
0
НаKia Optima31 мая 2013 в 09:25
Ссылки не работают... Нажимаю 9 или 10 страницу в форуме Эксплуатация, выкидывает просто главную форумов.
0
nekit-007
НаKia Optima31 мая 2013 в 10:02
Кидает по этой ссылке 
http://avtomarket.ru/forum/?FORUM_NOT_FOUND=1
0
nekit-007
НаFord Focus31 мая 2013 в 15:40

Если в журнале остались другие страницы,можно перейти.С страницы не скидывает.

0
nekit-007
НаHyundai i30изменен 31 мая 2013 в 10:20
хорошо сделали, спасибо)
0
был месяц назад
НаChery Tiggo 731 мая 2013 в 10:48
Не получается перейти на другие страницы форума , кроме первой . Была уже такая проблема недавно - исправьте пожалуйста !
0
olsen
был 15 часов назад
НаKia Carnival31 мая 2013 в 12:13
Ох...
Что то с этими переходами по страницам прямо заколдованное место
0
storm
31 мая 2013 в 12:17
Лех а почему теперь видно только аватарку крайнего ответевшего в теме? Раньше удобнее было.

0
тучеед
НаRenault Kaptur31 мая 2013 в 12:41
Точно, я подумал, что это глюк, раньше вообще все иконки пропадали.

0
kenner
был 15 часов назад
НаKia Carnival 1 июня 2013 в 02:54
а какой смысл ы 4-х или 5 крайних? Очень пестро а информативности почти никакой.
0
storm
был месяц назад
НаChery Tiggo 731 мая 2013 в 12:50
Ну давайте уж расколдуйте )))

0
olsen
был 15 часов назад
НаKia Carnival31 мая 2013 в 16:25
Расколдовали
0
на сайте
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan31 мая 2013 в 15:20

Шторм!А нельзя сделать так,что тема на которой висит замок...сразу убиралась бы  из перечня..??А то сейчас в обсуждениях наблюдаем 2 закрытые темы.

0
olegg116
был 15 часов назад
НаKia Carnival31 мая 2013 в 16:25
Нет
0
olegg116
изменен 14 ноября 2013 в 03:48
Комментарий удален модератором.
НаFord Focus31 мая 2013 в 15:55
Все нормально заработало.
0
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V31 мая 2013 в 21:59
А мне не нравиться, нововведения. Раньше сайт был интересней. А теперь во главе будет о том как подтянуть ручник или фиксатор какой или что другое приколхозить. Колхозники и разные гаражные кулибины с пацанчиками отмороженные на всю голову будут в скором времени преобладать на сайте.  Пропадёт та изюминка, которая была присуща автомаркету, многие уйдут, как уже ушли многие интересные по настоящему люди. Автомаркет будет деградировать, так как колхозники и пацанчики заплюют семками, весь сайт, робокоп офигеет и умрёт.     Да здравствуют нововведения !!!!!(((((((
0
lov006
был 15 часов назад
НаKia Carnival 1 июня 2013 в 02:55
уже 15 год деградируем. Додеградировали уже до 3х млн. посетителей в мес ))
0
НаBMW 5-серия31 мая 2013 в 22:10
хотелось бы из-за непрерывного потока спама форум "СпецпреДОЛжения автосалонов" куда -нибудь убрать из авторских форумов........... создать для него отдельный "кабинет" ))//..................
0
zimmermann
был неделю назад
НаRenault Sandero31 мая 2013 в 22:16
А не кажется, что есть элемент сознательности в этом деле?
Или это я параноик, просто?
0
vovkaok
НаBMW 5-серия31 мая 2013 в 22:18
может быть............... тем более  его САМ создал)))
0
zimmermann
был неделю назад
НаRenault Sanderoизменен 1 июня 2013 в 02:56
zimmermann
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V31 мая 2013 в 23:17
Мало ли чего тебе бы хотелось, ты здесь со своими учёными степенями не нужен. Тут нужны колхозники с фиксаторами и пацанчики  с правильным тюнинхом))) спец предложения для гопоты самая тема, ты что Серёг не фкурси, пока эти темы без комментов, но в скором времени это будут топовые темы..
0
Скрыто 7 комментариев. Показать?
был неделю назад
НаRenault Sanderoизменен 1 июня 2013 в 02:57
vovkaok
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V31 мая 2013 в 23:24

Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]

Пьём в отличии от тебя мало)))  А у тебя я смотрю жизнь удалась..
0
lov006
был неделю назад
НаRenault Sandero31 мая 2013 в 23:27

Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]

Пью немало, жизнь не то, чтобы удалась...)
Тем не менее, на людей не кидаюсь и всегда готов к позитивному диалогу.)
О  как ))
0
lov006
был неделю назад
НаRenault Sandero31 мая 2013 в 23:28

А алкоголь, он как лупа, так то.
Он не сделает из тебя конфетку или гавно.
Я так думаю...
0
lov006
был неделю назад
НаRenault Sandero31 мая 2013 в 23:44

И вся дискуссия???
0
vovkaok
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V31 мая 2013 в 23:49

Трезвый , пьяного не поймёт... Вот тебе и вся дискуссия 
0
lov006
был неделю назад
НаRenault Sandero31 мая 2013 в 23:52

Эвона, как. )))
Спокойной ночи тебе, трезвый.)
Пятница, ночь...
Уважаю, короче.)
0
НаKia Optimaизменен 1 июня 2013 в 19:10
Мне кажется, будет актуальным сделать все-таки опросы. На Авто.ру они пользуются популярностью.

Может еще сделать такую фишку - подбор автомобиля под требуемые параметры? На основе того же рейтинга или еще каких-нибудь штучек.

0
nekit-007
НаFord Focusизменен 1 июня 2013 в 22:35
Есть такое.http://avtomarket.ru/rating/

0
веселый молочник
НаKia Optima 2 июня 2013 в 00:56
Во блин, а я не знал )
0
1 июня 2013 в 23:10

Никак не могу понять принять только одного смириться

Новыеввидения, ну казалось бы - почти ниагарой (живи да радуйся, да???)

Технологические прорывы - как будто с цепи, что ни декада, то новый ворох "ништяков"

Конкурирующие концессии не успевают забивать чтобы  ошалело покурить всторонке (2 шторм, или я тебя же утрирую?) - оно и понятно,  ни у кого ж "ничего подобно на 5 лет вперёд даже в самых прожектёрских прожектах"

Но, меж тем, форумная часть ресурса, день ото дня, всё мудоковатей и мудоковатей, и катастрофически (не ну чисто визуально) безлюднее

На истину не претендую, не-не-не, боже упаси

Поучать подсказывать даже и не думаю (проходили - знаем... не в коня корм)

Просто чистно удивляюсь с позиции ветерана

0
ввп
был 15 часов назад
НаKia Carnivalизменен 2 июня 2013 в 02:38

простите, но не понял чего вы хотели сказать? Тому что удивляетесь? 

Поучать меня не нужно, но мысли свои можете высказать. Если они здравые - они будут услышаны.

Что касается форумов. Есть пара аспектов которые не профессионалам бизнеса возможно не знакомы.

1. Форумы по-тихоньку загибаются. Все. Связанно это в первую очередь с тем, что в интернете происходит насыщение информацией. Скажем, если раньше Вы приходили на форум чтобы что-то узнать или спросить, то сегодня любая поисковая система выдаст вам как минимум страницу с готовыми ответами на любой ваш вопрос. Это все не относится к комментариям текстов, статей, новостей и т.д.

2.Лето в РФ очень короткое. И "сезон общения" начинается с наступлением плохой погоды. Лето ждут как манну небесную и проводят время на дачах и в отпусках, а не в энторнетах... Я и сам стараюсь больше время проводить на солнышке, а не в мониторе )) Чего и вам советую.

0
storm
2 июня 2013 в 03:20

Скажу ещё проще

К отзывам и прочим "гаражам" претензий нет - ЗДЕСЬ, лично мне, они не интересны НИКАКИЕ ( уже хотя бы потому что на каждый сраный логан ДАВНЫМ-ДАВНО создан ДОСКОНАЛЬНЫЙ узкотематичный ресурс)

А форумы (не важно что флудерство в них цветёт и пахнет отнюдь не всегда ромашками… ОНИ же У ВАС ПОКА ЕСТЬ) стали диструктивны до безобразия

Образующую причину за эту скуку полагаю за бестолковой политикой развития (могу ошибаться)

Не больше, не меньше

РАЗГОВОР ИМЕННО ПРО ФОРУМЫ, настоятельно прошу не обобщать в общую беспредметную кучу

0
ввп
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic 2 июня 2013 в 09:45
Есть сайт - информативная часть. Есть форум - по-любому флудильная. Форум - это сбор товарищей по интересу и обсуждение форума. Обычно владельцы сайтов в т.ч. и для рекламы устраивают живые встречи, договариваются о программах лояльности для членов и т.п.
И посещают такие мероприятия отнюдь не те, кому нечем заняться погожим солнечным днем. А здесь за 15 лет смешалось соленое с зеленым. Нет, ничего не загнется, конечно. Но по неудобности и по бестолковости будет в рейтинге первым - это я про форум. Часть отзывов - очень полезна.

0
storm
2 июня 2013 в 12:54

Возможно я конечно и не прав. Но заметил то что большинство ресурсов, как старых родившихся из форумов так и новых, в которых вообще форум не предусмотрен. Намеренно уничтожают форумы или просто не создают их. Превращая ресурс в сухую энциклопедию или ресурс отзывов. Типо Дром.ру. С одной стороны понятно. Зачем обсуждать когда и так куча профильных ресурсов. С другой стороны не совсем понятно зачем усложнять навигацию по форумам и сами форумы делать трудночитаемыми. Я конечно знаю что ты сейчас скажеш о том что на автомаркет приходят воснавном отзывы читать. Но есть люди которые хотят задать вопрос именно на форуме или пообщатся, на любую тему. Выбор автомобиля, ремонт, туризм. Их не так уж и мало. Есть конечно другие ресурсы. Но автомаркет когда был самым многочисленным, самым многогранным и при этом удобным в Рунете. Это ИМХО, статистику я не смотрел.

Но получается так что изза некоторых нововвидений происходит отток юзеров на другие морально устаревшие форумы, но от этого болие удобные. Конечно по сравнению с количеством новичков приходящих на форум ежедневно это мизер. Но это сокращет количество людей которые хотелибы остатся надолго на форуме. Наверное это не очень выгодно автомаркету.

Должен как мне кажется на любом форуме или ресурсе который предпологает общение быть какойто основной костяк пользователей ресурса. Тем болие здесь, где нет подсказак по работе с форумом. А старечки вслучаи чего подскажут новечкам куда и для чего нужно жмякать. Это всего лиш малая толика того чем полезны постоянные пользователи ресурса.

Если упистить много блабла, то в конечном итоге только постаянные пользователи отвечают новечкам на даже самые опастылые вопросы практически моментально, правда зачастую не по делу но это вопрос  общения в колеиктиве. Тем самым подстегивая людей задавать еще вопросы именно здесь. Ведь многие наверняка заметили что когда ктото посылает новечка по ссылке на профильный ресурс, у которого практичеки уже уничтожен форум всякими нововвидениями и не только, задавший вопрос отвечает что там ответа можно ждать годами. Хотя когдато там форум был действительно профильным и жил очень активной жизнью. Один в ЛС мне так и сказал. Лучше говарит я прочитаю тонны флуда и выберу среди него нужную информацию чем безуспешно буду ждать ответа на другом ресурсе. Ведь ремонтировать както нужно, а пока там ответят автомобиль уже сгниет. И вобщемто он по моему прав.

К чему я это? Да так просто. Я невкоем разе не против нововвидений, но они должны быть удобными. Конечно администрации виднее как удобнее будит))) Наверное по этому она иногда забывает что без удобства форумчан и вообще читателей ресурса будит мало. А без посетителей небудит и ресурса впринципи. Но к счастью с его посещаемостью Автомаркету покачто это не грозит. По этому можно делать как хочется. Подумаеш 10ть постояльцев уйдет. Но так прийдетже 2000 новых пользователей из которых на неделю останется один. Ну и хорошо. Текучка тоже неплохо.)))

0
тучеед
2 июня 2013 в 13:01
только постаянные пользователи отвечают новечкам на даже самые опастылые вопросы практически моментально, правда зачастую не по делу но это вопрос  общения в колеиктиве.

Золотые слова
0
тучеед
НаFord Focusизменен 2 июня 2013 в 14:51
Туча ,а посылание ,,старичками,, способствует прописке новичков?Фразы типа ,,...задолбали,сотни раз обсуждали воспользуйтесь поиском.,,Я к примеру не знаю как пользоваться поиском.Люди приходят и уходят.Лет 5-6 назад здесь общались совсем другие люди(почти все,кроме девушки на ваз-2115-20,ну и ещё нескольких человек).

0
веселый молочник
2 июня 2013 в 14:55

Ну это зависит уже от конкретного вопроса и конкретного человека который ответил. Ты часто такое наблюдаеш? Гораздо чаще даже после такого ответа если автор пишет, не нашол ничего ему дают несколько ссылок с такимеже вопросом и нормальными ответами на неих.

Кроме того то что есть такие ответы вовсе не значит что нужно делать так чтобы старечки уходили с форума и не оставились вообще на нем. Почему я написал выше.

Поиска здесь как такового нет, что очень неудобно. Зато можно посмотреть темы близкие по названиям.

Чтото я много народу наблюдаю который здесь общался лет 5 и даже 8семь назад, кроме какойто девушки на ваз 2115-20. Правда их гораздо меньше чем тогда, многие ушли просто. А те что остались чаще всего пишут мало.

0
тучеед
НаFord Focusизменен 2 июня 2013 в 15:12

У  emerald первая машина была ваз 2115-20.Просто всё меняется,кому то перестало интересно,у кого то другие интересы появились.

0
веселый молочник
2 июня 2013 в 15:21
Просто так ничего не происходит

Попытался вспомнить ну ХОТЯ БЫ ОДНОГО интересного новичка НА ФОРУМЕ за последний год - не смог
0
ввп
НаFord Focus 2 июня 2013 в 15:40
Алексос66,волчица,ливей,медуза алабан,нотна.Просто далеко не все общаются в форуме,но так же со временем и они перейдут сюда.
0
веселый молочник
изменен 2 июня 2013 в 15:45

Алексоса не очень помню, Но вродебы тоже кроме флуда ничего особенного. Но вот чего такого хорошего в плане обсуждения автомобилей или ремонта оных или хотябы какихто путишествий волчица здесь написала?

0
тучеед
2 июня 2013 в 15:47
Отлипни от женщины

0
ввп
2 июня 2013 в 15:49
Да я и не прилепал. Но както от того что она сдесь как старечок ничего не меняется а от пользователей которые ушли Филатов, Константин и многие многие другие очень даже меняется ибо они не только флудили но и по теме не меньше отвечали всем кто просил совета.

0
тучеед
изменен 2 июня 2013 в 15:58

Фил - включил псевдопринципиального)

Костя - всегда рядом. Насколько правильно помню - его сначала не устроил баобаб, а потом не впечатляли наблюдения

0
ввп
2 июня 2013 в 15:54
Ну вобщемто их не устроили инноваци и неудобства которые вызваны ими. Мы об этом и говарим. Мнеогие другие ушли позже когда на баобабе начался улучшайзинг всего что можно. Перечеслять не буду. Ну чтобы никого не обидеть, всех не вспомню их много.

0
тучеед
2 июня 2013 в 15:56

Поправил, выделил

0
ввп
изменен 2 июня 2013 в 15:51
Но я какбы не против даже таких как волчица. Пускай буд, с ними тоже пообщатся можно и выяснить некоторые не понятные вопросы не косаемые автомобилей.

0
тучеед
2 июня 2013 в 15:52
Жентмен, #ул@ )

0
тучеед
изменен 2 июня 2013 в 16:11

тучеед сегодня в 15:51 , изменен сегодня в 15:51 # Но я какбы не против даже таких как волчица. Пускай буд, с ними тоже пообщатся можно и выяснить некоторые не понятные вопросы не косаемые автомобилей.

(низко кланяясь)Ну спасибо за разрешение.

У меня опыта управления слишком мало, чтоб в какие-то серьезныем споры про авто вступать. Так, впечатлениями могу поделиться, конкретно по своему автомобилю.

0
волчица
2 июня 2013 в 16:13

Это не серьёзно)

0
ввп
2 июня 2013 в 16:21
Хм. Не поняла, если честно. 

0
волчица
2 июня 2013 в 16:26
Да шучу просто, добродетельно разряжаю беспочвенную наэлектризованность)

0
волчица
2 июня 2013 в 16:13
Ну вобщемто многим именно такие вот впечатляния прочитать и нужно.

0
тучеед
2 июня 2013 в 16:23
Ну так и читай...какие вопросы то? 

0
волчица
2 июня 2013 в 16:24

А какие я тебе вопросы задавал? Никаких. Констатировал факт и все.

0
тучеед
2 июня 2013 в 16:26
Проехали. Факт так факт.

0
тучеед
НаHyundai i30 2 июня 2013 в 16:19
например от ввп я тоже ничего путного относительно автомобилей не прочел, только плачется как всё плохо и учит жизни молодых. К туче претензий нет, когда он трезвый, то про автомобили может немало рассказать, дает хорошие советы))) 

0
-ranger-
2 июня 2013 в 16:22

Это ты просто ввп в расцвете сил не видел. Советов было как флуда нынче.

Когда я пьяный тоже могу много чего рассказат, только не про автомобили))))

0
тучеед
2 июня 2013 в 16:23

Не учи молодого)

0
тучеед
НаHyundai i30 2 июня 2013 в 16:31
Да видел я, что пьяным ты всех на войну зазываешь, а утром извиняешься)))  Жаль, что ввп все советы раздал, я бы его послушал)

0
-ranger-
2 июня 2013 в 16:32
Зря надеяшся что помогло бы?  ))

0
ввп
НаHyundai i30 2 июня 2013 в 16:35
а вдруг))

0
-ranger-
2 июня 2013 в 16:22

К чему так грубо клеветать? 

0
-ranger-
2 июня 2013 в 16:24
У него слог прикольный. Ржунимагу:-))

0
волчица
2 июня 2013 в 16:27
Это ты просто не видела когда он ещё матом ругалс)

0
ввп
2 июня 2013 в 16:34
он-это кто? я про тебя щето.:-))

0
волчица
2 июня 2013 в 16:36
И я про него)

Знаешь какой раньше был ранимый?) Кошмар)

0
ввп
2 июня 2013 в 16:37
Не поверю;-) Это второй форум такой живой в моей жизни. И нельзя ему дать затухнуть!:-)

0
волчица
2 июня 2013 в 16:57
Благославляю)

0
веселый молочник
2 июня 2013 в 15:46
Я ж более чем ясно сказал НА-ФО-РУ-МЕ. И разговор веду ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о нём любимом. Чего непонятного?

В том "что со временем..." - тут даже самая отвязная бабушка-на-двое поостережется

0
веселый молочник
был 13 минут назад
НаBMW Z4, Kia Ceed 2 июня 2013 в 15:55

аааааа меня забыли....

0
fedodorov
НаFord Focusизменен 2 июня 2013 в 16:23
Извини. Федоров яркий новичек,меньше года на сайте.Блин,давайте создадим тему во флуде и там потрещим.За флуд в админке могут и забанить.

0
веселый молочник
был 13 минут назад
НаBMW Z4, Kia Ceedизменен 2 июня 2013 в 16:37
Я как новичек вижу несколько недостатков. 1. трудно найти нужную информацию - поиск аховый. 2. администрирование и модерирование с существенной задержкой, а то и вовсе отсутствует. Бывает в админке висит по нескольку дней вопрос по починке автомобилей. Или смс отзывы....вот сейчас про логан хрень висит уже с утра... 3. версия сайта тяжело переваривается планшетами и телефонами. 4. Понятно, деньги за рекламу приносит количество просмотревших, но считаю, что костяк составляют старожилы, а остальные помогают нарастить мясо. Форум на многих сайтах сделан для костяка, потому как один старожил может приносить пользы сайту больше сотни новичков. Я бы не отделял отзывы от форумов. Отзывами я пользовался при выборе автомобиля. А конкретные вопросы чаще решаю на профильных сайтах, а не здесь. Здесь просматриваю и если знаю, то подсказываю. И тут последние новведения тоже же не понимаю. Появились вопросы. Автор задавший вопрос, и закрывший его, точно все прочитал, так почему это висит в общем списке? С другой стороны думаю, шторм вскорости это переделает....

0
fedodorov
2 июня 2013 в 16:25

Вот вот.

А слона то я и не увидел(с)

(очень по-доброму) Гаденыши.:-)))

0
тучеед
был 15 часов назад
НаKia Carnival 2 июня 2013 в 23:52
Я же говорю, что все форумы загибаются тихой сапой. Возьмите самый некогда посещаемый на авто.ру. Там что жизнь кипит? автоньюс, авторамблер сделали какие-то подобия форумов и никого .... и вообще их закрыли, кажется.На дроме большой форум, но там вообще аудитория вся специфичная и праворукая. Спасть ложатся когда мы встаем и вообще как из другого государства.
Но и это еще не все, в целом, общество созревает и если раньше для советского человека автомобиль был как фетиш или как предмет особой гордости, то сейчас он все больше становится обыденностью и просто средством передвижения, предметом повседневного обихода. Многие из вас сидят на форумах о холодильниках? Это ждет и автомобили..... Достаточно взглянуть на западные форумы. Как таковые автофорумы выродились и переросли в сервисы которые помогают решать какие-то конкретные проблемы людей: купить, продать, выбрать и т.д., свободное время посидеть в фейсбуке или провести с семьей. Мы в РФии идем туда же....

0
storm
2 июня 2013 в 23:59

Ну и фиг сними. Пускай другие вырождаются. К нам больше народа придет в итоге ибо все равно будут хотеть общения в сети на форумах а не в соцсетях в общеприянтом понимании. Отсюда кстати и постоянный флуд.

Может быть конечно специфика подстегивает. Но форумы с туристическим уклоном, любым, байдарочники, рыбаки, спелеологи, спелестологи джиперы развиваются и не собираются затухать судя по всему. Несмотря на то что как на всех маломальски активных форумах, переодически откалываются групки людей на вновь созданые точно такиеже форумы.

0
тучеед
был 15 часов назад
НаKia Carnival 3 июня 2013 в 01:16

все будет хорошо и у нас ))

0
storm
НаVolvo S60 5 июня 2013 в 23:56
НаKia Optima 2 июня 2013 в 12:03
Подбор автомобиля по параметрам работает слишком бредово...
0
nekit-007
был 15 часов назад
НаKia Carnivalизменен 4 июня 2013 в 00:38
какой подбор и что именно бредово?

0
storm
НаKia Optima 3 июня 2013 в 21:53
http://avtomarket.ru/rating/
Что для вас важно... По году выпуска вообще не работает. Да и кажется вообще не по каким параметрам не работает.

0
nekit-007
был 15 часов назад
НаKia Carnivalизменен 4 июня 2013 в 01:53

а можно по-подробнее о вашей истории. Например, я задался целью найти такой автомобиль с такими-то характеристиками, ткнулся в такие-то галочки и окошечки и в ответ получил вот это . исходя из чего я принял решение что ничего не работает. 

0
storm
НаKia Optimaизменен 4 июня 2013 в 01:11
Все нормально. Не знаю, делал ты что нить или нет )
Мне кажется, надо установить более 5-ти "хотелок"
0
nekit-007
был 15 часов назад
НаKia Carnival 4 июня 2013 в 01:53
я так и не понял...то-ли "ничего не работает", то-ли "все нормально" ??
0
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic 2 июня 2013 в 16:00
Вопрос про пежо-208 - улыбнуло)). Скажу про себя - здесь буду общаться. Вопросы по машине решать на профильном форуме, потому как здесь это сделать нереально.

0
2 июня 2013 в 16:34

Неожиданно озарило откровение, что нас тут (в смысле в ветке) не смогут не побанить)

0
Скрыто 2 комментария. Показать?
ввп
на сайте
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 2 июня 2013 в 23:40
olegg116
изменен 2 июня 2013 в 23:40
был 15 часов назад
НаKia Carnival 2 июня 2013 в 23:44
Ох понаписали то....1. Я так и не понял ...нововведения, нововведения..... ой ой.... Что не так то? За месяц я пока высмотрел лишь одну претензию. Мол, мало тем из флудофорумов на первой странице стало и много спецпредлложений от автосалонов (с ними мы разберемся, я сам не ожидал такого вала информации)2. Кому конкретно стало плохо от того, что появились вопросы - ответы?3. Кому стало хуже от того, что все темы отосртированы дополнительно по маркам и моделям и что можно найти темы относящиеся к какой-то конкретной марке и модели?4. ??? еще ???

0
storm
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic 3 июня 2013 в 00:03
Про вопросы-ответы писали предложения. Ты не прислушался, видимо.

0
emerald
был 15 часов назад
НаKia Carnival 3 июня 2013 в 01:19
судя по заданным вопросам и ответам все работает именно так как и задумано. а вы предлагали устроить балаган ))
0
был 15 часов назад
НаKia Carnival 2 июня 2013 в 23:58
Что касается профильных форумов которые тут ни раз упоминались.
Что такое профильный форум и чем он отличается от не профильного? На профильном все темы в рамках одной марки и структурированы по моделям. Не нужно выискивать в теме "Ремонт" нужные темы про Ауди.  Удобно, правда? И второе - там соответственно владельцев конкретной марки и модели больше.Кучу валдельцев собрать в одном месте мы пока не можем. Не можем потому что им тут просто неудобно. Их темы сливаются с другими марками делаю навигацию и поиск неудобным. И вот мы собрали и разделили все темы на маки и модели.
Вот вам тепреь профильный форум ауди A6 avtomarket.ru/forum/Audi/A6/ , а вот по BMW avtomarket.ru/forum/BMW/  Плохо ли?))

0
storm
3 июня 2013 в 00:09

Разделили правельно. Но на старом движке было удобнее в плане профильных форумов. По маркам практически. Но это уже действительно нестоит вспоминать и действительно устеревшая структура форума. Здесь я так понимаю изначально планировалось нечто такое. Только пользователи должны были самим создавать форумы типо там Ниссан или Митсубиси. Но как показала практика все авторские форумы нефига не популярны, кроме флудофорумов. Вот например навара с пикап клубом. Пока он пополнял его постоянно, он еще както держался в топиках, теперь про него вообще все забыли. Да что говарить если уже практически забыли про форум Юмор. А все это от того что навигация по форуму неудобная. Особенно для новичков. Они до сих пор постоянно темы в административных вопросах задают, по тому что не понимают как здесь вообще чтото делать.

Как сделать чтобы все было интуитивно понятно? При этом было удобно и пользователям и тебе. Незнаю. Но и не думал об этом если честно. По тому что наверняка так будит зделать нереально. В силу структуры форума. Вероятнее всего проще будит новую структуру форума прописать чем в этой чтото изменить.

0
storm
НаBMW 5-серия 3 июня 2013 в 00:15
Вот вам тепреь профильный форум ауди A6 avtomarket.ru/forum/Audi/A6/ , а вот по BMW avtomarket.ru/forum/BMW/  Плохо ли?))

конечно это неплохо............. но здесь я, например, вряд ли получу какой то путный совет ( в частности на форуме бмв) по той причине, что подавляющее большинство из тех кто будет советовать, никогда не владели этой маркой и все будет сводится к предположениям, домыслам и "гуглению").

а на профильных форумах все несколько иначе в этом плане ( из за максимальной концентрации владельцев той или иной модели).
0
zimmermann
был 15 часов назад
НаKia Carnival 3 июня 2013 в 01:17
согласен. концентрация не велика, но очень специфических вопросов не много. у нас есть в планах интересный сервис по поиску неисправностей самостоятельно ))
0
изменен 3 июня 2013 в 19:28

Чтото както неудобно в вопросах 1н раз отвечать. Ябы дополнил про ож, но неполучается. А вот здесь Вообще никак без наводящих вопросов не ответить. Может разрешить 2 раза отвечать или зделать чтото типо чтобы автор мог разрешать хотябы выборочно комуто отвечать ему не 1н раз.

Вообще по моему вся эта фигня с вопросами придумана чисто так... Поржать ибо она совсем не удобная. Хотя прикольная попытка боротся с флудом гыы.

0
4 июня 2013 в 12:05
Зделайте опросы в темах. Будит и инновационно. Так как все уже забыли про это и удобно. При выборе автомобиля например.

0
был 15 часов назад
НаKia Carnival 4 июня 2013 в 14:18
подумаем. процесс не быстрый

0
storm
4 июня 2013 в 18:16
Ну точно. вся эта фигня с вопросами очень неудобна. Тык.
0
тучеед
был 15 часов назад
НаKia Carnival 4 июня 2013 в 22:36

не вижу ничего неудобного. что спросил на то и ответили. как спросил так и ответили. К тому же у автора есть возможность дать один комментарий в котором можно уточнить что угодно.

0
storm
4 июня 2013 в 22:38
Ну так те кто ответил уже не смогут ответить на его поправку.

0
storm
НаVolkswagen Touareg 4 июня 2013 в 22:40
Даже к ЛЮБЫМ Правилам, различным законодательным актам почти всегда выпускаются Дополнения и Разъяснения, так как ВСЕГДА возникают дополнительные вопросы, а уж к вопросу заинтересованного человека ответить МАКСИМАЛЬНО полно и за один раз - нереально

0
gudi_vudi
был 15 часов назад
НаKia Carnival 5 июня 2013 в 00:04
пусть создаст обсуждение
0
storm
5 июня 2013 в 00:06
А когда он создает тему он понимает что означает вопрос а что обсуждение? Есть какаято внятная заметная подсказка?
0
тучеед
был 15 часов назад
НаKia Carnival 5 июня 2013 в 02:00

есть. попробуй сам

0
storm
изменен 5 июня 2013 в 12:53
Нужно добавить о том что каждый пользователь сможет ответить вам лиш 1н раз. А то неочень понятно.

0
НаFord Focus 5 июня 2013 в 21:10
Можно добавить раздел ,,Продажа от автомаркетцов,,.В котором посетителя сайта будут выставлять на продажу свои машины с известной историей. 

0
веселый молочник
НаBMW 5-серия 5 июня 2013 в 21:15
думаешь что автомаркетовцы знают историю своей машины?

0
zimmermann
был 22 часа назад
НаToyota Land Cruiser Prado 5 июня 2013 в 21:26
Ага, сайт сказочников и добрых волшебников)))
0
zimmermann
НаFord Focus 5 июня 2013 в 23:56
Думаю окружающие знают историю машину.и точно вспомнят битая она или нет.Тот же вазовод сможет выкладывать машины не в теме с 500 коментов.Да и о большинстве  владельце уже сложилось мнение.
0
веселый молочник
НаBMW 5-серия 6 июня 2013 в 00:03
Думаю окружающие знают историю машину.и точно вспомнят битая она или нет.

каким образом? ( особеноо если речь про купленную бэу)
0
zimmermann
НаFord Focus 6 июня 2013 в 00:16
Ну если х мен предлагает :D то это одно,если вазовод то это другое.
0
веселый молочник
был 15 часов назад
НаKia Carnival 6 июня 2013 в 00:11

не возможно. мы не можем тратить время и деньги на разработку сомнительных вещей для 10-20 объявлений.

можем попробовать давать ссылки из объявления на гараж для тех продвцов кто желает показать историю авто (отзывы, расходы и т.д.)

но желающих, думаю, не найдется.

0
Скрыто 4 комментария. Показать?
изменен 14 ноября 2013 в 03:49
79535220389ks
НаBMW 5-серияизменен 14 ноября 2013 в 03:49
zimmermann
на сайте
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 14 ноября 2013 в 03:49