Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
16 июня 2013

предупреждения за флуд в форуме "Флейм и флуд" Это как?

6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии13

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

НаNissan Note16 июня 2013 в 22:14

распоясалась ржавая дрянь

был 7 часов назад
НаToyota Land Cruiser Pradoизменен 16 июня 2013 в 22:28

Ну и как жить дальше? Как понять границы дозволенного на форуме " Флейм и флуд", никого не оскорбляя и не используя нецензурных выражений? 
16 июня 2013 в 22:30
Помоему тема была в другом форуме ее просто перенесли. Но сначала всех расстреляли.
тучеед
был день назад
НаKia Carnival17 июня 2013 в 01:21
ДА!
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)16 июня 2013 в 22:56
Будете знать как на Уткина бочку катить)))А вообще, конечно, где флудить то тогда?в админке?
mihautkin
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V16 июня 2013 в 23:16
Так товарищь Уткин по моему распоясался в конец))) Давно в бане не был))) Помню я времена, когда этот самый товарищь из бани не вылезал совсем. Вылезет, что-то крякнет и опять в баню)))))
НаHyundai i3016 июня 2013 в 23:26
Офигенно наверное получить бан за флуд во флуде. Нигде такого еще не встречал)))
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-Vизменен 16 июня 2013 в 23:27

Для Сурового и других интересующихся. Эта тема начиналась в админке, я создал тему про то что не могу комментировать а темы создавать могу, на что Миха есть такой Уткин мне задал вопрос пьян я или нет, так как я коментить не могу, а создавать темы могу, я ему в админке и ответил создав тему-ответ..Потом всех кто поучавствовал в теме-ответ, пострелял рыбокоп, а шторм перенёс её во флейм.

lov006
НаHyundai i30изменен 16 июня 2013 в 23:31

Получается, что ты виноват, создав тему в админке, потому что флудят тут во всех разделах-и в авто, и во флуде, и в админке))))Нужно личные сообщения шторму посылать с вопросами и претензиями)))

-ranger-
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-Vизменен 16 июня 2013 в 23:34

Нет я ни в чём не виноват. Все кто поучавствовал не новички, а сторожилы этого сайта они  знали на что идут. Не впервой...и не в последний раз...

lov006
НаHyundai i3016 июня 2013 в 23:36
Я шучу, конечно ты не виноват. Некоторым адреналина не хватает, вот и флудят в админке, авось не забанят)))
lov006
16 июня 2013 в 23:53

А меня никто не услышал.

Хотя тут на самом деле интересный вопрос. стоилоли выдавать предупреждения с учетом того что тему перенесли. Или нужно было просто перенести. Ну или выдать предупреждения и закрыть, оставляя в админке. Ну чтобы путаници небыло.

Хотя я так понимаю забанили правельно. Ну типо флуд в админке, Сами знали где флудите. Както так.

тучеед
был день назад
НаKia Carnival17 июня 2013 в 01:22
Была в админке ....