Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
4 июля 2013

Прошу почистить комментарии

Случилась беда - засрали комментарии к отзыву http://avtomarket.ru/opinions/Renault/Duster/29821/

Я в этом тоже участие принимал, поэтому прошу или удалить отзыв целиком или почистить каменты, не относяшиеся к теме. А таких процентов 80.

В случае удаления отзыва обязуюсь написать новый.

Обещаю впредь не отвечать на провокации, а сразу пресекать такие дела.

7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии7

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

НаVolkswagen Touareg, ИЖ 2717 4 июля 2013 в 17:16
Криминального-ну ничего не заметил.все как обычно.один за,другой не очень согласен...
4 июля 2013 в 17:19
Комментарий удален модератором.
НаRenault Kaptur 4 июля 2013 в 17:21
О чем вы? Это не газета "За рулем". Люди читают, обсуждают. спорят, иногда ссорятся - это норма. К тому же увеличения посещаемости ресурса. Не парьтесь.
kenner
НаVolkswagen Touareg, ИЖ 2717 4 июля 2013 в 17:30
В споре рождается Истина)
kenner
был 4 дня назад
НаHaval F7 4 июля 2013 в 18:55
Я думаю он не зря эту тему создал,что б его отзыв все почитали)

был 10 часов назад
НаKia Carnivalизменен 4 июля 2013 в 19:51
Не понимаю, что именно мы должны почистить? Там были пара не сильных оскорблений и переходов на личности, за что все получили по предупреждению.Просьба выглядит еще более странной при ближайшем рассмотрении - вы хотите чтобы мы почистили комментарии от Ваших же комментариев которых там добрая половина? )) Вердикт: ничего криминального. В следующий раз если Вам беседа снова покажется неприятной просто остановитесь сами и перестаньте  провоцировать других на споры и выяснения.

был 10 часов назад
НаKia Carnivalизменен 6 июля 2013 в 01:36

Отзыв удален. Автор забанен по IP.