Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
18 июля 2013

Непонятная система

Уважаемая администрация !

Очень интересует меня (да и не только меня) вопрос о блокировании пользователей (так называемый бан) Я понимаю , что есть определенные правила нахождения на данном ресурсе , но во-первых это интернет ресурс и поэтому правила априори должны быть гибче , а во-вторых некоторые из них настолько размыты , что нет возможности понять к чему они и для чего были созданы. Мне непонятно почему в теме про путешествия любой пост на другую тему считается непозволительным и приводит к предупреждению ? Я согласен , что надо пользоваться нормативной лексикой , но тут другая тема совсем. Потом мне непонятно , почему пользователя банят за те нарушения , которые уже оплачены ?

Если у нас тут идет диалог , так ответьте на вопросы , или хотя бы пропишите более понятный алгоритм предупреждений. В административке флудить нельзя - это понятно , в автомобильных темах надо писать строго про автомобили - это тоже понятно. Но вам не кажется что надо как -то помягче оценивать посты на другие (не автомобильные) темы ? Иначе сайт превратится в зону сплошных ограничений. Вам же тоже не особо интересно , что пользователи будут уходить на другие ресурсы ?

Я вот недавно создал тему про символику сайта - данная тема вам походу не интересна , а жаль ..

Все тут взрослые люди и побольше прозрачности и толерантности точно не помешает. Эмеральд задала вам вопрос о правомерности наказания Гуди Вуди - ее за это забанили ? Что то очень похоже на историю с г-ном Навальным .

2 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
2

Комментарии15

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

изменен 18 июля 2013 в 17:48
Госпидя, да все просто как математика. Как поняла, Автомаркету нужно много отзывов, вот они и банят, чтоб больше рассказы расказывали о своих любимцах.
волчица
НаRenault Kaptur18 июля 2013 в 17:53
Точно. Баня - это минус кредиты, кредиты дают за отзывы, отзывы нужны ресурсу.
kenner
18 июля 2013 в 18:00
:-))) Так шта, все марш в библиотеку и писать-писать отзывы!!!! не. Строчить!!! Кто здесь самый разговорчивый и читаемый? Ы?
волчица
18 июля 2013 в 18:49

Бред какой. На самом деле все просто. Робокоп это человек который вообще недумает что там пишут, о чем. Ему пофигу он посмотрел, о блин не по теме ответ на тебе предупреждение. Причом если это не по теме продалжение темы ему наплевать. При этом смотрит он както рандомно, такое ощущение что наугад просто в темы заходит.

То что за погашеные предупреждения сново предупреждает так это походу трабл системы, не отмечает она что уже было предупреждение за нарушение.

Ну а так я все жду когдаже введут ту самую новую систему рейтинга и систему банов. Ооочень интересно.

тучеед
18 июля 2013 в 18:58

Робокоп от слова - робот. Ему программу задали и он действует...

Ну а так я все жду когдаже введут ту самую новую систему рейтинга и систему банов. Ооочень интересно.

Иии. Нобелевскую премию надеешься получить?

волчица
изменен 18 июля 2013 в 19:06

Ну типо того, только это просто ник админа, а под ним входят насколько я помню 3 человека и выдают предупреждения.

Если ты понимаеш что это робот нафига пишеше ерунду про отзывы? 

Чего и? Причом здесь Нобелевская? Ауу проснись, мы в реале. Написалже интересно что получится.

Хотя я стал догадыватся чей ты твинк. Оно также иногда пишет.
тучеед
18 июля 2013 в 19:14

Хотя я стал догадыватся чей ты твинк. Оно также иногда пишет.

Что есть твинк? Кто это, кто?

Хорош албанским писАть!

волчица
был неделю назад
НаRenault Sandero18 июля 2013 в 19:36
Твинк = клон. )
vovkaok
18 июля 2013 в 19:41
(падая под цтол:-)))0) ты веришь?
волчица
изменен 18 июля 2013 в 19:56
Комментарий удален автором.
волчица
был месяц назад
НаChery Tiggo 718 июля 2013 в 22:30

Я не уверен что дело в отзывах. Отзывы в основном пишут люди , которые не первый день на этом сайте , и если они захотят уйти по причине недовольства ,то отзывов как раз будет меньше ...

Скрыто 3 комментария. Показать?
olsen
был неделю назад
НаRenault Sanderoизменен 18 июля 2013 в 22:39
olsen
НаNissan Tiidaизменен 18 июля 2013 в 22:53
изменен 18 июля 2013 в 17:49
был 6 часов назад
НаKia Carnival19 июля 2013 в 13:40