Уважаемая администрация !
Очень интересует меня (да и не только меня) вопрос о блокировании пользователей (так называемый бан) Я понимаю , что есть определенные правила нахождения на данном ресурсе , но во-первых это интернет ресурс и поэтому правила априори должны быть гибче , а во-вторых некоторые из них настолько размыты , что нет возможности понять к чему они и для чего были созданы. Мне непонятно почему в теме про путешествия любой пост на другую тему считается непозволительным и приводит к предупреждению ? Я согласен , что надо пользоваться нормативной лексикой , но тут другая тема совсем. Потом мне непонятно , почему пользователя банят за те нарушения , которые уже оплачены ?
Если у нас тут идет диалог , так ответьте на вопросы , или хотя бы пропишите более понятный алгоритм предупреждений. В административке флудить нельзя - это понятно , в автомобильных темах надо писать строго про автомобили - это тоже понятно. Но вам не кажется что надо как -то помягче оценивать посты на другие (не автомобильные) темы ? Иначе сайт превратится в зону сплошных ограничений. Вам же тоже не особо интересно , что пользователи будут уходить на другие ресурсы ?
Я вот недавно создал тему про символику сайта - данная тема вам походу не интересна , а жаль ..
Все тут взрослые люди и побольше прозрачности и толерантности точно не помешает. Эмеральд задала вам вопрос о правомерности наказания Гуди Вуди - ее за это забанили ? Что то очень похоже на историю с г-ном Навальным .