Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
19 июля 2013

Из бани вышел, а "висит" 4!!!! активных предупреждения

Уж не знаю, вернули ли кому баллы, потраченные на мое УДО (Спасибо всем, друзья!!!!), но штука такая:

В списке моих предупреждений у меня остались "висеть" аж 4 активных предупреждения, хотя по выходу из бани (хоть по УДО, хоть в обычном порядке) предупреждения "гасятся" и их цвет с синего меняется на серый и написано напротив - "наказание отбыто". Мои 4 предупреждения остались синими, активными - типа НЕ отбытыми. То есть стОит мне флудануть 1 раз - загремлю в баню на 5 дней......

Так-то, господа....

Администрация! Прошу разобраться!

3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии26 Добавить комментарий
был 17 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai19 июля 2013 в 16:01
Одна морока с этим, лохматым, шпана...)
0
вега
НаVolkswagen Touareg19 июля 2013 в 16:30
Тебе твои кровные вернули или ты гордо не стал писать?)))
0
gudi_vudi
НаRenault Kaptur19 июля 2013 в 16:31
А надо писать! Баллы-то еще пригодятся))))
0
был 6 часов назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento19 июля 2013 в 16:01

жди или пиши Шторму

0
almanzor
НаVolkswagen Touareg19 июля 2013 в 16:27
писал(...... жду.....
0
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic19 июля 2013 в 16:08
а мне еще интересен вот такой вопрос - у нас запрещены аллегории на форуме? И почему в течение суток администрация не удосужилась с ответом.
0
emerald
был 7 часов назад
НаKia Carnivalизменен 19 июля 2013 в 17:13

потому что администрация вам лично ничего не должна ))

0
storm
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic19 июля 2013 в 17:46
теперь потрудитесь ответить на первый вопрос
0
НаRenault Kaptur19 июля 2013 в 16:11
Мне вернули, я Шторму в личку написал как он и говорил.
0
kenner
НаVolkswagen Touareg19 июля 2013 в 16:30

Ты думаешь он сам догадался?)))) Я!! Я!!! ему написал раза три, что мол несправедливо - братва платит кровные баллы за меня, а меня снова банят за старое (уже оплаченное) - братва по третьему разу платит за то же самое.....

Вернули - молодцы, так и должно быть....

Предупреждения мои между тем все активны.... Кать! А у тебя как?? Ты с бани вышла по УДО - все предупреждения погашены, "сняты"???

0
gudi_vudi
НаRenault Kaptur19 июля 2013 в 16:32
О как! А я думаю, чегой-то Шторм публично написал, да еще с акцентом на тебя))? Молоток!
0
kenner
НаVolkswagen Touareg19 июля 2013 в 16:35

))))))) Тут ведь как - "чужого не надо, но и свое не отдадим!". УДО криво работало - все должно вернуться, раз криво взимали. Надо отдать должное Шторму, когда с меня взяли баллы НЕ предоставив УДО (на заре зарождения УДО этого))), я ему написал в личку - меня и из бани досрочно выпустили и баллы вернули

0
gudi_vudi
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic19 июля 2013 в 16:35
у меня всё погашено, но я не очень поняла причины бана.
0
emerald
НаVolkswagen Touareg19 июля 2013 в 16:36
То есть активных предупреждений в списке твоем нет?? Напротив всех написано "предупреждение снято"?
0
был 7 часов назад
НаKia Carnival19 июля 2013 в 17:17
вот есть удо и есть редактор который нужно обновить, но в него разработчики внесли такие изменения которые тянут за собой подключение новых библиотек на которые привязан другой функционал. в итоге приходится переделывать кучу мест которые никак не связаны с редактором, но не будут работать если подключить то, что требуется новому редактору.
вот вас тут 5 человек которые пользуются этим удо а редактором пользуются сотни в день. как вы думаете, какая задача более приоритетная?
0
storm
был 7 часов назад
НаKia Carnival19 июля 2013 в 17:19
в итоге мы уже 6-ой рабочий день возимся с этим редактором и всем, что перестало работать после его обновления. вместо того чтобы заниматься другими вещами ((
0
storm
НаVolkswagen Touareg19 июля 2013 в 17:25

Ребята! Так можно каждый день вводить "кривые" рационализаторские и изначально вполне полезные изменения и превратить все работающее ранее (и тоже вполне полезное) в бесполезный хлам и лом и погрязнуть в латании дыр, а добится, что НИ старое, НИ новое не работает.

На месте стоять не надо, но и очертя голову кидаться вперед со скалы - тоже не вариант

0
НаVolkswagen Touareg22 июля 2013 в 09:22
А все 4 предупреждения мои так и активны между тем.....
0
НаRenault Kaptur22 июля 2013 в 09:25
Вот ведь чуднО: до последнего обновления сайта все прекрасно работало, и УДО, и редактор (со смайлами даже!)...
0
kenner
НаVolkswagen Touareg22 июля 2013 в 09:27
Тем более "удивительно", что 4 активных предупреждения у меня, по идее за три - бан должен быть))
0
gudi_vudi
НаRenault Kaptur22 июля 2013 в 09:29
Комментарий скрыт: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку.
Тебе персонально сделали бан на 5-ом, но на на пять дней)))
0
kenner
НаVolkswagen Touareg22 июля 2013 в 09:31
Так активны-то они до сих пор, прям сейчас!)
0
gudi_vudi
был месяц назад
НаChery Tiggo 722 июля 2013 в 09:32
Сейчас главное в баню не загреметь , я так понял УДО временно остановили ...
0
gudi_vudi
был 14 часов назад
НаToyota Land Cruiser Prado22 июля 2013 в 09:37
У меня три предупреждения пару дней висели, одно давнишнее вылезло, сейчас его убрали.
0
gudi_vudi
НаFord Focus22 июля 2013 в 11:57
Не буди лихо...Может остановили не только удо,но и бан?

0
gudi_vudi
был 8 часов назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan22 июля 2013 в 09:33
Ты Сань-- рецидивист))..А с ними у нас власти в стране заигрывают..)))...
0
Добавить комментарий