Обновился. Смотрим на глюки и ошибки.
Знаем, что не работает как нужно цитата. Будем посмотреть
Зато со всем остальным должно было полегчать.
Сообщество
Обновился. Смотрим на глюки и ошибки.
Знаем, что не работает как нужно цитата. Будем посмотреть
Зато со всем остальным должно было полегчать.
Так, утомляют такие сообщения об ошибках.
Если вы хотите, чтобы на ваше сообщение ответили, то не нужно писать "Какой-то квадратик "автоматом" прилепляется...." или "Говарит пустое сообщение отправлять не буду. несмотря на то что текст написал. И картинки не вставляются."
1. УРЛ страницы или четкое описание действия в результате которого появляется ошибка. По-шагово.
2. Скрин-шот если не можете описать словами.
Жму "Прокомментировать" - открывается стандартное поле для набора сообщения - и УЖЕ есть какой-то квадратик, размером с шрифт сообщения - пытаюсь его стереть - появляется вновь.... НО жму "Отправить" - и квадратик НЕ появляется в сообщении..... НЕ мешает, но странно....не было такого раньше...
Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]
Тестовое сообщение.
1. либо вы что-то делаете не так.
2. либо ваш компьютер и браузер особенно упертые
3. Ждите. пройдет само. когда браузер решит зацепить новые файлы с сервера
пока ничем помочь не можем так как проблема на вашей стороне. попробуйте в других браузерах плиз
1. я специально показала принтскрины с процессом очистки
2. браузер не мой, а яндекс.
3. как обычно
Все страницы форума. Мак. Айфон. Айпад. Cафари
Картинка не вставляется
Cсылка не вставляется
Редактировать не работает
Настырно пытается убедить, что пытаюсь "а смысл добавлять пустое сообщение"
Замечательно. Но в то что у меня одновременно одинаково глючит 5(!!!) устройств и только в одном месте - не поверю никогда
С ИЕ 8.0 и даже с 9.0 нефига не отправляются сообщения.
1 нажимаю ответить или прокоментировать.
2 набираю текст
3 нажимаю добавить.
Выдает сообщение Вы пытаетесь оправить пустое сообщение. А смысл?
В мазиле не работает редактирование, Недавно не вставлялись фотографии.
проверка видео
При нажатии на кнопку ссылка. Не высвечивается название того что ты хочеш сделать. вставил на угад.
у кого еще ЗАВИСЛИ все верхние выпадающие меню в открытом состоянии?????
Очитска кэша помогла?
http://help.yandex.ru/common/browsers-settings/browsers-cache.xml
Я понимаю что в сумбуре понять сложно кто о чем. по этому еще раз в одном сообщении.
При нажатии на кнопку ссылка не появляется текст, название,описание. Вобщем то что должно там быть. Вот скриншот.
С ИЕ 8.0 и даже с 9.0 нефига не отправляются сообщения.
1 нажимаю ответить или прокоментировать.
2 набираю текст
3 нажимаю добавить.
Выдает сообщение Вы пытаетесь оправить пустое сообщение. А смысл?
Скриншот я думаю ненужен.
Все не работает Все работает. Зачеркивание не работет
А теперь цитаты!
Цитаты не работают.
Курсив Жирный
Видео не могу оттестить - на работе блочат.
Моззила 22.0
про цитаты Штром писал еще в самом начале : Знаем, что не работает как нужно цитата. Будем посмотреть
Объясните мне сирому: а что поменялось? Кроме как перестали работать цитаты и не работает "зачеркивание" больше изменений нет.
Смайлов, видимо, не будет :(
теперь ошибки подчеркивает. те смайлы, которые были, лучше пусть их не будет)) можно пользоваться скобочками, ну или как некоторые, когда выпьют, описывая эмоции /хитро/, /щас прут возьму/, /стоя на коленях/, ну или картинки вставлять:
И раньше подчеркивало. А исправляются, только если редактор выключить. Подчеркивает не редактор (это стоит миллионы долларов если что), а браузер (бесплатный если что).
А как ты отличишь браузер или маркет подчеркнул? Я тебе говорю редактор подчеркивает ибо у меня никогда в браузере этой фигни не было.
исправлять никто кроме вас за вас не будет )) браузер лишь может подчеркивать если в настройках браузера есть проверка орфографии
Это что я получается скачал в свою мазилу орфографический проверяльщик? Думаю просто ребята которые предоставляют редактор зашили в него лингвиста и все.
Неа, есть браузеры которые типо как Т9 работают, меняют обшипки сами. Та еще фигня)))
Так яж не ставил ничего таково, я вообще против таких приблуд в браузере, как мне с ними с людьми-то общаться?))) Пускай стоят на ресурсах где радеют за арфографити.
мы вложили лям зелени и сделали проверку специально для тебя. давай закроем этот вопрос уже
Это подчеркивает браузер. Причем тут редактор. Я реально не вкуриваю, что поменялось. До обновления работало абсолютно все нормально почти всегда.
Так он у меня ВСЕГДА подчеркивал - это настройки моззилы. Вот и пытаюсь понять, что изменилось, кроме того, что половина функций перестала работать.
надавил из сафари.
нажми safari > настройки > расширения. Отключи все плагины и попробуй еще раз.
нажми справка > установленные плагины.
нажимаю на плюс- ничего не происходит. Перезагружаю отзыв, плюс прибавлен, патрон ушел. Но в момент проставления оценки, результат не виден.
и самое интересное, если нажать на + дважды - уйдут 2 патрона, что видно при обновлении темы, правда оценка увеличится только на 1 балл. Так то можно было сразу делать + 100500)
Мне становится неудобно, но не работает " Редактировать" в комментариях, а вот "Удалить" -работает.
http://avtomarket.ru/forum/news/?do=post&f.id=53538#
В Firefox имею возможность выбрать метку, но ничего не сохраняется. Много раз пробовал. Вставляю данные для метки, но ничего НЕ сохраняется
А в IE нет у меня вообще нет возможности что-то выбрать. Пустые узкие окошки если подвести курсор:
Пробовал в Google Chrom, - ввёл, но не сохранилось.
Ещё странность, - это я сейчас на этой странице нажал на "Редактировать" чтобы добавить текст, но открылось новое чистое окно типа "Прокомментировать".
В данный момент пока вот этот.
Новее не устанавливается. При перегрузке пишет что процесс успешно завершён.
При нажатие на удаление сразу удавляются вся фраза.Так происходит впервый раз,потом поочереди как раньше.После вставки картинки,нельзя вернутся на предыдущею страницу при нажатии стрелки в верхнем левом углу.
кто-то кроме меня еще чуствует себя тупым?? объясните кто-нить что значит:
"При нажатие на удаление сразу удавляются вся фраза.Так происходит впервый раз,потом поочереди как раньше."
Печатаешь фразу,нажимаешь бакспейс для удаления косячного символа(не важно в конце или в середине фразы).Косание клавиши одинарное,то есть пару секунд.просто напечатайте фразу и удалите последнию букву.
Это трабл в браузере твоем. у меня все нормально. я даже орфографию стал править. Спасибо Алексею)))
1. зачем после вставки картинки возвращаться на страницу на которой это картинки еще не было (хотя она уже есть там после вставки) ?
2. я не вижу вашего левого угла. в моем левом углу две стрелки, в правом тоже две. одна из них вниз направлена. а вторая как бы по диагонали.
После вставки картинки при двойном нажатие на эту стрелку выскакивал на предыдущую страницу,теперь остаёшся на той же странице.
чтото я не понял, ты ввел текст, вставил картинку и жмякаеш кнопку назад в браузере? Чего ты хочеш чтобы было?
Не, Леш, когда я займусь созданием сайтов с форумами, тогда я буду туда вопросы задавать))))). Странная реакция на замечания. Зачем в таком случае темы создавать
Ввсем, кто пользуется 8 экслорером и ниже.
Редактор будет отключен. Написать буде можно, но без редактора. Просто текст.
Подружить этот старый браузер и редактор не получается как и много другого нового функционала. Единственный выход - пользоваться современными браузерами
это прекрасно! )) чем раньше и на большем кол-ве сайтов вы увидите в экслорере черный экран вместо информации, тем быстрее установите новый браузер.
По тому что в ХР все гораздо проще настраивать, протоколы там всякие и прочие. Хотя если привыкнуть к 7рке то тоже ничего так. А на Линексе так там ваще жесть. Но тоже вполне реально разобраться.
То есть вставлено с айПада? Прекрасный зелёный уголок природы. И показано могущество Человека, - мост.
Я чото тоже не понял. Суровый у тебя на айпаде ИЕ8 стоит чтоли? Или Линекс? Или что ты там вообще хотел показать перевернутой фотографией?
В опере мини на андроиде она не грузитсо.
да нет
грузанул просто фоту с айпада
на домашнем хром
на айпаде сафари как положено
фотку кстати прокомментировать не получилось
почему так косячно - думаю потому что фотал вертикально
Знаеш как мне Шторм ответил?
Я говарю. У меня ИЕ 8.0
Он. 8й какашко ставь 9тый, 9тка хороший.
Окончание утрированой цитаты. Меня умилило.
Так что мы за инновации. Тем не мение он оставил возможность хоть както с ИЕ8 коментировать. Хотя наверняка старался убложить и ущербных юзеров ХР куда 9тый втает только с бубном. Есть маньяки которые хотят 9ку привязать к ХР но это уже фейк для них какойто. Нафиг он нужен вобщемто? Все давно уже на продвинутом обеспечении а некоторые до сих пор тусят на древнем бренде. Даже на легальном некоторые.
Похоже на это
9-ка тоже какашко. 10-ку еще куда не шло.
И это не мое мнение. Это общепризнанный профессиональным сообщество (верстальщики, прогараммеры и т.д.) факт. Увы, это правда, да.
Да я не спорю. Ответ просто прикольный. Я все перевез в Мазилу, пока 7рку не поставлю.
Если обратиться к верстальщику с предложением сверстать несколько сложных страниц и ответить утвердительно на его вопрос "должно ли это корректно отображаться в ИЕ?", то цена может вырасти на 100% ((
Пичалька...
Рассказываю последовательно.
пишу сообщение, отправляю. нажимаю редоктирование. В поле ввода сообщения не появляется сообщение которое я хочу отредоктировать. Или дополнить. Появляется пустой редактор. Если я пишу сообщение то оно полностью заменяет сообщение которое я хотел отредоктировать.
Не понятно? Вот скрины. Если снов не понятно подпишу каждый, чтобы понятно стало.
Вот у меня та же проблема с редактированием до сих пор. (Mozila FireFox, установлен на ноутбуке. Другие не пробовал).
У меня в Мазиле и в K-Meleon. Я понимаю что 2й мало кто знает но Мазила еще та хрень. Инновациооная епть.
Пропала кнопка "Выключить редактор"! Очень нужная кнопка! верните, пожалуйста!!!
Моззила 22.0
Шторм, в моззиле 22.0 не работает "редактировать" (открывается пустое окно) и нет кнопки "Выключить редактор". Это очеееень нужные функции. Исправьте плз...
Блин откатите назад все. У меня не с одного браузера не редактируется ничего и видео вставляется с бубном.
И писать я стал без обшикоф.
в гугл хром видео вставилось - только что в отзыве про прадик. через оперу как не тренировался - не получилось(((
У меня на андроиде проблема: нажимаешь "войти" и вместо окно с логином и паролем тупо обновляет страницу. Перестал заходить сюда с планшета вообще - нервы дороже(((
у всех у кого пропала кнопка включения и выключения редактора, а также был по-прежнему включен редактор в ИЕ8 - ПРОВЕРЬТЕ. Должно поправиться.
Кнопка "Выключить редактор" появилась! Спасибо!
Проблем с удалением одной буквы в тексте нет (моззила 22.0)
Редактировать сообщения можно! УРА! Все вернулось как было)))
При редактировании сообщения вставляются пустые абзацы. Проблема известна? Устраните пжлст.
Так, выяснилось что если раньше всё работало безукоризненно, то теперь в MacBook Pro в последнем Safari редактор НЕ работает как хотелось бы. Появились какие-то проблемы с переводом строки, не вставляются фотографии по ссылке c www . Цитаты не выделяются.
Другие браузеры кроме "родного" Safari не устанавливал, ибо до сих пор не было необходимости.
На том же MacBook Pro в последнем Safari. Попытка загрузить изображение из домашнего хранилища (то же самое изображение что было успешно загружено на форум Avtomarket давно), - всё зависло на сообщении Loading 100%.
Нажатие на “Вставить”, - после первого никакой реакции, а после повторного полностью отменяет процесс загрузки.
1. цитаты не работают. читайте мой первый пост внимательно.
2. Что такое "какие-то проблемы с переводом строки" я не понимаю.
3. Фотографии вставляются.
MacBook Air последний Safari.
Теперь пробовал вставить мою картинку по ссылке с Интернета, которая 8 часов назад не вставлялась
С первого раза вышла осечка. Картинка загрузилась, и появилась в окошке. Но при нажатии "Добавить" всё исчезло. Пробую ещё разок.
Вставилась. Редактирую чтобы вставить этот текст.
Получается. Жму "Отправить".
Теперь вставляю видео, используя Safari 5 на MacBook Pro.
С первого раза не получилось. Пробую другое виде с Youtube.
Не вставляется и со второго.
"Код видео ролика", копирую, жму "Вставить", - но ничего не вставляется, лишь чистое поле.
Ни один код ни с одного видео не идёт через функцию вставки видео после нажатия кнопки "Вставить".
Хм . . .
Что делать?
Пробую ещё разок, но при этом не просто жму на кнопку "Вставить", а яростно часто по ней быстро несколько раз щёлкаю, и . . .
где-то наверное после 2-го щелчка вижу что видео вставилось.
Итак, завершая эксперимент, теперь нажимаю "Отправить", чтобы подтвердить что в
Safari 5 на MacBook Pro с Mac OS X Version 10.6.8 "Snow Leopard"
всё заработало, правда вставка видео только после шаманского танца.
Уже миллион раз обсуждалось, что видео вставляется только с использованием "старого кода".
Ближе к 15 августа сделаем вставку нового кода просто ссылкой.
Я вставлял только с помощью "Старого Кода", и давно как только первый раз отметил, так у меня по умолчанию и остаётся.
Каждый раз проверяю, - и всегда отмечено "старый код"
У меня странная проблема! Во всех отзывах, при нажатии на цифру последних комментариев как надо переходить на последний коммент и далее по стрелкам. Во всех, кроме моего собственного отзыва((( Нажимаю - открывается просто отзыв и на комментах даже нет отметок (стрелки), что они не прочитанные. Если заходить из "гаража" проблема не решается(((((( Исправьте, плз, ну очень неудобно глазами искать новые комменты.
Какой-то квадратик "автоматом" прилепляется....