На сайте вроде банят основной аккаунт при наличии клона?
Просьба разобраться с дамочкой, которая сама бравировала наличием клона...
Большое спасибо!
Вот она:
Сообщество
На сайте вроде банят основной аккаунт при наличии клона?
Просьба разобраться с дамочкой, которая сама бравировала наличием клона...
Большое спасибо!
Вот она:
Всем спасибо!
Не первый раз складывается огорчительный прогноз, что общения на форумной, неадминистративной части ресурса совсем скоро окончательно унифицируются всего до двух трёх шаблонов: баны-растабыны, клоны-муфлоны, посраться-поцарапаться
На мой взгляд - жопа полная, стыдная
И мёртвый летний сезон здесь явно не при чём
Не в укор топикстартеру, просто слегка наболевшие ощущения вслух
ну господа, вы сами форумы там себе создали, сами выбрали в админов которые должны следить за порядком, сами атмосферу и создаете. Вам бы по интересам рассредоточится и было бы счастье всем. А вы все больше "за жизнь" отсюда и разговоры получаются как на коммунальной кухне...
А еще икс-мена хаите. Он, как и навара в свое время, просто делает то, что считает нужным и его темы даже про китайцев интереснее чем сами знаете где.. ))
Отвечаю....
Дамочка писала мне неделю назад. И просто умоляла ее забанить. Сама просила. Детали личной переписки опущу. Решили, что сама она покинет нас когда захочет без всяких административных мер с нашей стороны. Она же просила забанить своего клона. И давала мне на него ссылку. Я же наверное просто забыл о нем. Поэтому, как явившейся с повинной с чистосердечным признанием, аккаунт был оставлен.
Сразу скажу, что о даме ничего не знаю, за ее деятельностью не слежу и знаю лишь, что она являлась автором пары сканадальных записей то -ли в отзывах то-ли в журналах.
Феерично, спасибо!
Я тут на будущее ежели нафлужу, сразу к Вам и Робокопу, в личку, с чистосердечным)))))
Пипец, закон, что дышло))))
Луивый, извини, душка, будем считать мне клон (клоны) твои померещились...
ЗЫ Шторм, правда, так трогательно...
ЗЗЫ Шторм, тему закройте пожалуйста, по-мойму тут всё понятно...
Новоиспеченный нытик! Приветствую! Тема минусов затронула? Поплакайся мамочке ))
А вот её бравада про клона:
http://www.avtomarket.ru/forum/tusovka/53525/