Вдруг вижу сообщения одного местного гражданина, который у меня в игноре. И на его странице написано что он у меня в игноре. Починить трабл как-то можно?
Сообщество
Вдруг вижу сообщения одного местного гражданина, который у меня в игноре. И на его странице написано что он у меня в игноре. Починить трабл как-то можно?
юзер в игноре - спокойно комментирует меня
смысл тогда этого???
раньше не мог вообще
это уже бред блин
я не хочу - чтоб неадекватные люди как собака на свежее дерьмо кидались на мои ком ментарии - засирая ветку и мешая мне и остальным людям просто общаться - не подымая "животрепещущие" проблемы!
Понятие адекватности - вещь относительная. Если ты не хочешь кого-то читать, то это вовсе не значит, что все вокруг с тобой согласны.
Возможен вариант общественного признания кого-то неадекватом с запретом комментирования вообще. Индивидуальный подход, так сказать, по голосованию общественности.
Орехов
вот я лювей занес в игнор - и так как никоим образом тебя с ней ровнять нельзя - тебя убрал
не читать комменты пользователя игнорируемого до этого момента можно было
не давать возможность комментировать меня - мое право
я не хочу с этим человеком общаться
он мешает моей беседе в любой теме
он засирает флудом любую тему
что еще надо то?
банить в форуме???
ну это уже совсем гулаг какой то
Если мешает всем, то голосовать и банить. Иксыча забанили, ничё, жив-здоров.
Нельзя будет тебя напрямую прокомментировать, начнёт новую ветку, процитирует и откомментирует. Их целую тему не ломает создать по этому поводу, а тут совсем немного усилий.
Что не ровняешь, спасибо отдельное =)
Есть предложение: человек, который у тебя в игноре не может оценивать твои комменты, фото, отзывы и т.д. Может решиться проблема "минусования".
Согласен. Плюсы всего лишь тешат самолюбие, а минусы ограничивают в написании сообщений.
Убрали возможность игнорируемому оценивать отзывы, журналы, фото и комментарии игнорирующего. О замеченных багах просьба сообщать сюда.
теперь он по другому работает. Если человек поставил тебя в игнор, то комментов ему написить не сможешь. Хочешь попробуем?