Прошу удалить мой экаунт вместе с моим "гаражом", отзывами, комментариями, и прочим (всем, что меня связывало с этим сайтом). Как это сделать самостоятельно я не нашел в пользовательском меню. Заранее благодарен.
Сообщество
Прошу удалить мой экаунт вместе с моим "гаражом", отзывами, комментариями, и прочим (всем, что меня связывало с этим сайтом). Как это сделать самостоятельно я не нашел в пользовательском меню. Заранее благодарен.
Всем спасибо!
еще более волнительно, что ( судя по профилю) у данного пользователя ни отзывов, ни комментариев нет...........)
Есть отзывы отсюда и оценки. вот например. http://avtomarket.ru/opinions/Volkswagen/Bora/1674/
Автор ваш аккаунт а тем болие отзыв никто удолять не будет. Данная тема иногда возникает, ответ всегда прост написав отзыв вы подарили его сайту. Не нужен аккаунт просто не заходите на него.
Заходишь в профиль. Нажимаешь на название автомобильки и все. А искать начал по тому что мне стало интересно как это у человека 1но сообщение в этой теме а пропало 84 рейтинга и сейчас 6ть. Ну типо за что он их получить вообще мог?
не заходи сюда и все...........