Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
6 октября 2013

калькулятор анитспам

Уважаемый Алексей ака Storm. Я с поклонам к вам обращаюся.

Кароче. Шторм то что вы ввели систему аниспам в ЛС это вполне логичное действие и никак не осуждаемое. То что оно всегда для дальтоников это тоже хорошо и вы молодци. Но блин когда активно общаешся в лс это некисло так напрягает. Ваши математимотические задачки, хоть и детские решать порой совсем не в тему. Я конечно понимаю, форум типо побочное чтото. Ну ты так говорил когдато. Но всетаки это не удобно. Я и еще несколько товарищей и думаю вообще многие дабы не флеймить уходим в ЛС. Ходим мы значит ходим в ЛС чтобы флуда не было и тут бац 2я смена, на тебе высчитай 98+69. Несколько напрягает. Туыподумай как с этим боротсято?

Мое предложение отменить это. Вообще. И как обычно напрячь вашего админа задуматся ка зделать так как отсекать спам в ЛС.

Не вкоем случаи не в грубой форме Не разу не наезжая. С особым увожением АЛС.

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии16 Добавить комментарий
6 октября 2013 в 03:17
Комментарий удален модератором.
kgj
6 октября 2013 в 03:24

Мне Лс не пришло. Если ты мне писал конечно.

0
тучеед
6 октября 2013 в 14:40
kgj
6 октября 2013 в 14:42

А вот я тебе сейчас не ответил по тому что посчитать несмог.

0
тучеед
6 октября 2013 в 14:45
изменен 6 октября 2013 в 03:23

И еще. Не относится к теме но хотелосьбы услышать ответ.

Вобщем чтобы не путать не вас Алексей не публику. Оффициально прошу вернуть мне Ник АЛС и забанить есесно Тучееда.

Мотивация проста Меня все везде знают как АЛС Автомобиль Лехи Спателя. Мою Эльку и Патрол узнают везде в определенных кругах. Неважно что я ее продал уже. И когда я ссылаюсь на то что мол да если что меня на автомаркете можно найти меня не находят. Находят отзыв АЛСа который оказывается когдато там был и вообще давно не появлялся.

В свою очередь понятно давно что я твинков не завожу. И вообще какбы стараюсь придерживатся правил. Но перегибаю есесно иногда и порой честно здаю сам себя. Рассмотри Плиз возврат мне моего ника. Если положительно я тебе подарю календрик и шильдик 2006го года автомаркет))))

0
6 октября 2013 в 03:51
6 октября 2013 в 14:31

Алексей реально запарил этот антиспам.

0
НаRenault Kaptur 6 октября 2013 в 14:54
За последний год было 2 или 3 спама в личку. Не напрягает,поддерживаю Тучу
0
kenner
6 октября 2013 в 14:59

Пасибо.

0
kenner
был 3 месяца назад
НаVolvo S60 8 октября 2013 в 20:17

Аналохишно. Тож поддерживаю. Лучше исправьте, когда пишешь в отзывах и что-то исправляешь, то при удалении даже одной буквы исчезает весь текст.

0
НаKia Ceed 7 октября 2013 в 12:31

при правильной сумме чисел - письмо не отправляется

в личке

0
суровый
был 2 месяца назад
НаChery Tiggo 7 7 октября 2013 в 13:01

я вообще не понял что суммировать надо ...

0
был 13 часов назад
НаKia Carnival 7 октября 2013 в 17:02

антиспам останется. другого варианта нет пока. складывать нужно пары чисел. допишем описание.

по поводу ника АЛС - мне в личку.

0
storm
изменен 25 октября 2013 в 23:28
был 10 часов назад
НаBMW Z4, ВАЗ 210726 октября 2013 в 09:54

Зато мозг тренируется. Я стал лучше складывать, уже влет капчу вычисляю....все польза

0
Добавить комментарий