Сообщество
Всем спасибо!
Я писал что цифры какието из квадратиков и не жирные. Раньше были красивее и как мне кажется читаемые лучше.
Всё гладко, но не информативно.
Впаяли тебе пару минусов и пару плюсов, а у тебя как светился ноль, так и светится.
Ну теперь показывает уже посчитаное. Незнаю зачем меняли. Раньше было видно что ктото гадит ктото помогает.
1. Ну и какой смысл то знать это? чтобы пойти мстить или жаловаться?
2. Какая разница сколько проголосовало? Система зачтет как раз сумму голосов которая отображается.
3. цифры 5/7 путали 99%людей которые вообще не понимают что это - дробь, арифметическое действие или магические цифры.
Ну чтобы было видно что столькимто не нравится столькимто нравится. Но это в идеале.
На деле рейтинг на форуме полная фигня и не оправдал себя. Ну не работает он как нужно и как было задумано. Менталитет. Про это еще в самом начале писали, когда его ввели, что так и будет. Так и есть.
Да я не переживаю за рейтинг как таковой, хотя както досадно что без буковки)))) Просто раньше было информативнее сейчас непонятно сколько плохо оценивает сколько хорошо. Ну яж написал.
Кстати а когда будит новая система рейтинга? Может чтото из нее получится?)))
1 и 2. Чтобы знать соотношение между теми, кому понравилось и теми, кому не понравилось. Есть же разница, когда просто два человека согласны с тобой и когда 15 согласны и 13 не согласны.
3. Сделать кликабельным и по нажатию раскрывается расшифровка. Или вопросик рядом с такой функцией. Либо вообще уйти от дроби. Как ну ютубе том же - палец вверх, палец вниз. Интуитивно понятно.
У меня другой "косяк", одному автору могу ставить "+" или "-", а другому нет!? Причём в хаотичном порядке, и не зависимо от того, голосовал ранее или нет.
по подробнее можно?
1. дайте ссылку на это место
2. Напишите кому смогли поставить а кому нет.
3. Когда не можете поставить оценку что происходит? Скрин-шот хорошо бы.
А зачем изменили шрифт ников? Теперь у всех тонкие буковки а у автора топика толстый ник.
А еще когда нажимаешь кнопку мои форумы и они показаны. В списки тем справа под никами где должно быть время крайнего ответа стоит время создания темы.
да это давно уже............ туча со штормом это обсуждали подробно где-то недавно