Я конечно понимаю, что решили показать что такое когда робот банит по правилам. Это правильная и даже нужная мера. Но по правилам не означает за все подряд. В данном случаи считаю предупреждение за флуд не обаснованым.
Вот в данной теме железка решила почистить флуд. Мало того что она както выборочно это сделала. Флуд не потеме еще висит в ней. А флудом он стал так как другие коменты потерли так еще и предупреждение лепит за сообщения по теме. А именно вот за это.
Зря ты с ней общаешся она дурно на тебя влияет вон уже вместо смайлов хрень полную запостила.По теме я как обычно за смайлики из прошлой версии форума. Не путать с теми ужастными квадратами которые были не так давно и которыми пользоватся было совсем не охото.
И что здесь флуд? Первым делом я сказал флудерше что вместо смайликов она запостила картинок, потом выразил свое мнение по поводу темы форума. Где нарушение? Онобы и ничего. НО. Предупреждение это лишний день бани или лишние сколькото игровых денег. Не справедливо.
26 сентября прошлого года обсуждалось о забанивании за фулд, во "фулде и флейме", так же звучало про цитату с матом, причем процитировавшего забанили, а автора нет.
Тогда не услышали ответов на эти вопросы, думаю и сейчас их поднимать бессмысленно.
Если забанить активного участника, значит будут записи в журнал и отзывы, от него или его друзей, чтобы выкупиться, значит польза для сайта. Поэтому на них особое внимание :-)