Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
30 октября 2013

Правило о недопустимости оскорблений на форуме- для всех?

Господа, добрый день!

Мой профиль был заблокирован за оскорбления участников (http://avtomarket.ru/opinions/VAZ/Kalina/30596/?cts.p=0#c1991311). Комментарии с "оскорблениями" скрыты. Кто то обратил внимание на то, что эти сообщения были ответом на оскорбительные или уничижительные заявления этих людей в мой адрес? Почему на участников, которые меня спровоцировали не наложены никакие взыскания и их комментарии остаются открытыми в ветке? Похоже, что у нас на форуме есть привелегированные гадята, которым можно по встречке с мигалками! Это не справедливо!

Обратите внимание на сообщения пользователей takeshi, bronik, egen76, jvss, adm2007.

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии29 Добавить комментарий
НаRenault Kaptur30 октября 2013 в 13:12

И снова, и снова, и снова...

0
30 октября 2013 в 13:35
Комментарий удален модератором.
был 14 часов назад
НаToyota RAV-430 октября 2013 в 13:39

Правильное замечание. Меня не оскорбляют, но в комментах последнее время читать страшно, не то, что писать.

0
dryan
НаKia Rio, Peugeot 30830 октября 2013 в 13:43

По этой причине в отзывы почти не хожу.

0
Скрыто 2 комментария. Показать?
изменен 30 октября 2013 в 13:41

Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]

Я несчастный сирота, меня обидели, обокрали, избили…(с) Приключение Буратино.

Вот думаю, мне уже давно пора создать отдельный форум с подсчетами сколько раз меня оскорбили, обидели и.т.п.

Таких Карабасов по жизни-то много, а в вирте и подавно.

Никто тебе не сможет физически в репу дать... поэтому давят клавиши - оскорбляя...и потешаются над жалобщиками.

Забейте!

Здесь Вы правду не найдете.

0
волчица
30 октября 2013 в 20:22

Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]

был 17 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai30 октября 2013 в 13:49

Тут ваще интересно было...

В отзыве Хenon про Гранту, он написал что в машине её "драндулет" не называет.

Я за глаза её драндулетом зову. При ней никогда, сам предрассудкам подвержен.

Я задал вопрос:

А при ней как?)

Получил предупреждение, написал Робокопу:

Робокоп!!!!!

КАКОЙ ЭТО ФЛУД???????????

А при ней как?)

Это авторесурс и все как-то называют машину, кто-то "Ласточка", кто-то "Мальчик"...

Блин, ну скока можно то уже???????????

И за это предупреждение)))
0
вега
30 октября 2013 в 13:52

У меня тоже много предупреждений когда я по теме пишу. Даже на форуме спрашивал про это, Шторм говорит все равно флуд.

Пора забанить робокопа за постоянный флуд в ЛС.

0
тучеед
30 октября 2013 в 13:54
был неделю назад
НаRenault Sandero30 октября 2013 в 16:39

А меня забанили за то, что вот этого ТС назвал хамлом. ))

Ничо, не плачусь.)

0
vovkaok
НаVolkswagen Touareg, ИЖ 271730 октября 2013 в 17:04

За месяц по два ато и три раза в бане побывали.

0
vovkaok
30 октября 2013 в 20:23

Ах, сударь! Так это вы мне!? Я то понял что наоборот... Впредь выражайтесь точнее. А плакаться вам и нет причины. Когда вы это сказали, меня же рядом не стояло. Вот, если б в моем присутствии, тогда посмотрели бы как ваши уши катались по паркету, ...и как вы плачетесь тоже... Позвольте узнать, а у вас на то основания были или просто я "наступил на ногу" кому то из ваших "милых дружков"!? Что ж именно вас так возмутило, что вы отчаянно, с языком наголо, ворвались в ту беседу?

0
олег83
НаVolkswagen Touareg, ИЖ 271730 октября 2013 в 20:28

Для особо одаренных_я лично дважды был забанен,а некоторые неплаксы и трижды успели побывать.а про уши))улыбнуло.Не люблю просто гавкать,а тем более слушать.

0
кеп
изменен 30 октября 2013 в 20:39

ken, эт я не вам! Vovkaok-у посвятил свой коммент....

0
олег83
был 14 часов назад
НаToyota Land Cruiser Prado30 октября 2013 в 20:42

Вова - хороший. А здесь место несоответствующее. Уважаемая админисьрация правильно банит за хамство. Правда не всегда..))

0
alexos66
30 октября 2013 в 21:40

Да, за Вову не спорю, он ваще замечательный, похоже! Троит только, почему то порой...

0
олег83
НаRenault Kaptur30 октября 2013 в 20:54

Про уши классно. Интернет-воины такие интернет-воины))))

0
kenner
был неделю назад
НаRenault Sandero30 октября 2013 в 21:01

Ничо не говори..))

0
vovkaok
был 7 часов назад
НаKia Carnival30 октября 2013 в 22:50

обзываться не нужно. у тебя всегда есть минус для этого. а если человек не прав то и другие поддержат

0
storm
НаBMW 5-серия30 октября 2013 в 22:56

у тебя всегда есть минус для этого. а если человек не прав то и другие поддержат

это сам шторм сказал.............запомните все это)))))

0
zimmermann
НаRenault Kaptur30 октября 2013 в 23:12

Призыв с минусерам)))

0
kenner
был 7 часов назад
НаKia Carnival30 октября 2013 в 23:55

Это призыв выражать свое собственно мнение, а не коллективное или по сговору.

0
storm
НаRenault Kaptur31 октября 2013 в 00:06

Сговор и схожее мнение по вопросу - это разные вещи

0
storm
был неделю назад
НаRenault Sanderoизменен 30 октября 2013 в 23:03

А они уже поддержали, Алексей.

Посмотри в ветку.)

Я констатировал мнение большинства, всего лишь.

За что и поплатился.)

Демократия...)

Да, повыше есть коммент.)

Не оскорбление, случаем? Не?

0
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-Vизменен 30 октября 2013 в 22:43
изменен 30 октября 2013 в 21:34

Ребят, я искренне недоумеваю по двум предметам: 1) по теме этой ветки, описанной вначале; 2) почему мой объективный отзыв про откровенно говнистую машину снискал такое количество протестующих и о какой войне в этом случае может быть речь? Я ж дал хороший, правильный совет людям. Обоснованно вполне.

Неприкольно как то... Осадочек!

"Чооо за негатив!?" (с) Наркоман Павлик.

0
олег83
был 7 часов назад
НаKia Carnival30 октября 2013 в 22:43

Олег, на сайте реализована возможность блокировать пользователей которые вам не нравятся. У вас как у автора отзыва около комментария каждого пользователя есть кнопка "Заблокировать". Если вы считаете, что кто-то провоцирует вас на конфликт, вы всегда можете исключить любого комментатора из обсуждения ваших статей путем внесения его в Игнор.

Что делать точно не нужно так это отвечать негативом на негатив (что вы и сделали). За это робокоп в любом случае вынесет предупреждение.

0
олег83
НаKia Ceed31 октября 2013 в 09:12

почему мой объективный отзыв про откровенно говнистую машину снискал такое количество протестующих

потому что отзывы про тазы - это уже исторически сложившееся на любом форуме сборище зачастую неадекватных людей

и storm ниже указал - кто то беспределит в ТВОЕЙ отзыве - журнале - блокируй

0
был 7 часов назад
НаKia Carnival30 октября 2013 в 22:46

Предлагаю жить дружно всем! Олег с вероятностью 99% хороший парень и наверняка легко вольется в наш веселый коллектив.))

Всех, кто не умеет себя вести и держать в руках, а также флудит и гундит в этой теме перебаню лично! ))

0
Добавить комментарий