Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
7 декабря 2013

Релиз приложения aVtomarket.ru для Android

Рады сообщить, что приложение aVtomarket.ru для Android устройств стало доступно в GooglePlay!

Посмотрите ПРОМО САЙТ

Описание

Покупайте, продавайте, комментируйте, узнавайте, оценивайте, советуйтесь!

Получите доступ к уникальному контенту и сервисам от одного из крупнейших порталов автомобильного Рунета - aVtomarket.ru!

• Объявления о продаже транспортных средств
  • Каталог технических характеристик
  • Отзывы владельцев с комментариями
  • Советы покупателям от автовладельцев нужной Вам модели автомобиля
  • Возможность комментировать отзывы и бортовые журналы
  • Удобный механизм размещения объявлений (скоро)

Загрузить на Google Play

P.S. Постоянные пользователи могут писать о найденных ошибках сюда.

P.P.S Благодарим всех, кто принимал участие в тестировании бета-версий.

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии47 Добавить комментарий
НаRenault Kaptur 9 декабря 2013 в 09:41

Все здорово! Скачал)) Поставил на GooglePlay пятерку и коммент)) Запилите, плз, форумы))))

0
kenner
был 16 часов назад
НаKia Carnival 9 декабря 2013 в 12:33
Спасибо! :)
0
был 16 минут назад
НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali 9 декабря 2013 в 14:53
я тоже поставил....пока пробую....мож конечно не прывычно, но форума не хватает...а так прикольно...и еще,как проходит обновление? через переходы между разделами?
0
владимир191
был 16 часов назад
НаKia Carnival 9 декабря 2013 в 16:23
Владимир, спасибо!

1. Мы прекрасно понимаем, что людям которые общаются в основном в формах, приложение может показаться бесполезным. Тем не менее из пртложения вы можете читать и комментировать отзывы и записи в журналах.

2. Если честно, то не понял про обновления.Если вы про приложение, то через Google Play. Если вы про контент (экран отзывов, сейчас обсуждают и комментарии) то через pull-to-refresh. Т.е. когда вы тяните страницу вниз.
0
storm
был 16 минут назад
НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali 9 декабря 2013 в 16:35

Алексей...нет, вы наверное меня не так поняли...мне нравится общаться и в форумах, и в отзывах...поэтому приложение мне нравится:))) просто с форумами оно было бы более полное...так сказать, чтобы полностью заменить браузерную версию:)))

насчет обновления...сорри...тупанул:))) теперь понял как обновляется:))))

да...еще...в браузерной версии было удобно, особенно в отзывах с огромным количеством комментов тыкать на еновые...а в приложении этого не нашел...когда заходишь..то попадаешь в начало списка...и приходится искать свежие (которые еще и ничем не выделяются)...мож конечно опять туплю...поэтому сразу сорри:)

0
владимир191
был 16 часов назад
НаKia Carnival 9 декабря 2013 в 16:59
Погодите, когда нажимаете Отзывы вы попадание на экран "Последние отзывы". Если проведете по экрану горизонтально справа налево то экран перелестнется на Последние обсуждения. Тут отзывы отсортированы по дате последнего комментария. Как раз на этих двух экранах можете потянуть вниз экран вниз для обновления.
0
storm
был 16 минут назад
НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali 9 декабря 2013 в 17:14

сейчас потыкаю:))))

0
владимир191
был 16 часов назад
НаKia Carnival 9 декабря 2013 в 18:19

Если, вы про новые комментарии в самих отзывах, то вам нужно залогиниться в приложении. В меню пункт "Профиль". Иначе приложение не будет знать какой из комментариев для вас новый, а какой нет.

0
storm
был 16 минут назад
НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali 9 декабря 2013 в 18:25
я залогинился, и когда открываешь отзывы, там видно, допустим 2 новых коммента, тыкаешь на ниэ, и попадаешь на первый коммент
0
владимир191
был 16 часов назад
НаKia Carnival 9 декабря 2013 в 19:44

1. комментарии в приложении устроены иначе чем на сайте. На сайте выстраивается лесинка сверху вниз. В приложении новые комментарии Первого уровня появляются сверху (иначе вам пришлось бы крутить пальцем экран бесконечно долго чтобы увидеть последний комментарий и у вас была бы мозоль черех 3 дня :) ). Ответы на комментарии первого уровня выстраиваются лесенкой по времени.

2. Так как на экран загружается ограниченное кол-во комментариев, то вы можете не видеть ответы на комменатрии которые находятся где то внизу и вам нужно мотать экран. Но у меня сейчас родилась небольшая идея пока вам отвечал. Мы ту обсудим как ее реализовать. )

0
storm
был 16 минут назад
НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali 9 декабря 2013 в 20:45
Хорошо))))
0
был 34 минуты назад
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa 9 декабря 2013 в 18:43

Поставил . Доработайте , чтоб форумы было видно , а то весь смысл теряется без общения .

0
s1stem
был 16 часов назад
НаKia Carnival 9 декабря 2013 в 18:44

Спасибо!

Мы прекрасно понимаем, что людям которые общаются в основном в формах, приложение может показаться бесполезным. Тем не менее из прложения вы можете читать и комментировать отзывы и записи в журналах.

0
storm
был 34 минуты назад
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa 9 декабря 2013 в 18:45

Да оно хорошее , но все же стоит доработать , ведь общение тут - это главное !

0
s1stem
был 16 часов назад
НаKia Carnivalизменен 9 декабря 2013 в 19:38

1. Да я понимаю, просто именно на форумах общается не так много людей как может показаться. С андроидами еще меньше.

2. Общаются часто на не автомобильные темы.

3. Реализация форумов весьма сложная задача. Боюсь, нам придется сделать второй фейсбук ))

4. Задача приложения - пмочоь купить, продать и сделать выбор автомбиля (отзывы, советы, характеристики). Пока так.

0
storm
НаRenault Kaptur 9 декабря 2013 в 20:51
Не плохая идея ведь.. про второй фейсбук. Первая авто соц сеть в рунете
0
kenner
был 16 минут назад
НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali 9 декабря 2013 в 21:36
а по сути так и есть...мне автомаркет заменяет соцсети)))
0
kenner
был 16 часов назад
НаKia Carnival 9 декабря 2013 в 21:40

Современне социальные сети не строятся на обсуждении текстов. Все крутится вокруг фото, видео, аудио и личной переписки. Комменты, как правило короткие и над которыми думать не нужно. Большинство из них - это выражение эмоций.

Все это к самой идее форума не имеет отношения. Кстати, поэтому все форумы по немногу и загибаются... или уж по крайней мере точно не развиваются в прежнем русле.

0
storm
был 16 часов назад
НаKia Carnival 9 декабря 2013 в 21:48

Но у нас еще есть идеи как дальше развивать приложение )

0
storm
был 16 минут назад
НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali 9 декабря 2013 в 21:52
поделитесь или пока секрет?))))
0
владимир191
был 16 часов назад
НаKia Carnival 9 декабря 2013 в 23:53

пока секрет. Но в самых ближайших планах перенести еще парочку разделов переосмыслив их подачу. )

0
storm
НаRenault Kaptur 9 декабря 2013 в 22:01

Да понятно, что из-за посещаемости форум не приносит прибыль, но можно ведь развивать, интегрировать например комменты из отзывов в форум

0
kenner
был 16 часов назад
НаKia Carnival 9 декабря 2013 в 23:55

Оотзыв от темы на форуме ничем не отличается. Вы и там и там комментируете какой то текст и обсуждаете. Поэтому нам не хотелось бы делать какие грани между отзывами и форумом. Нужно стараться их наоборот стирать..

0
storm
был 16 минут назад
НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali10 декабря 2013 в 08:23
никто и не говорит делать фэйсбук из автомаркета...мне кажется фишка автомаркета именно в формате....это некая курилка....где мужики или девушки могут рассказать что то новое...поспорить, пообсуждать...
0
kenner
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic10 декабря 2013 в 09:36

Первая авто соц сеть в рунете

перспективно имхо

0
emerald
НаMaserati Biturbo12 декабря 2013 в 13:28

А DRIVE2 не катит под соцсеть?

0
t-va
был 16 часов назад
НаKia Carnival13 декабря 2013 в 07:59
Вполне катит. Там как раз все крутится воруг фоток машинок и их тюгинга. Почти инстаграмм на авто тему.
Но аудитория специфическая. Молодежь в основном и те для которых авто не средство передвижения, а что то большее. Для меня авто это просто соедство доставки из а в б с комфортом. Зырить картинки не интересно :)

А так задумка хорошая. Респект создателям. Нашли свою нишу.
0
storm
НаMaserati Biturbo13 декабря 2013 в 12:42

Тем, у кого машина - это средство передвижения и всё автомобильная соцсеть вообще не нужна. Подобрал машину на сайтах, почитав отзывы и рейтинги, купил машину и забыл до следующей покупки. Этим требованиям сайт avtomarket соответствует на все 100% и даже больше. :)

0
t-va
был 16 часов назад
НаKia Carnival13 декабря 2013 в 13:38
Ну вот каждый в своей нише и должен работать. Я об этом же.
0
был 32 минуты назад
НаBMW Z4, Kia Ceed10 декабря 2013 в 00:05
Глюк.
Второй раз наблюдаю.
При запуске вечная заставка " подождите". Лечится убиванием задачи и повторным пуском. Судя по быстроте пуска прога висела в памяти ( пол дня) а не пускалась с нуля.
Ну и видимо особенность другой структуры комментариев, что свой можно только последним вставить, в обсуждение не вклиниться.
0
fedodorov
был 34 минуты назад
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa10 декабря 2013 в 00:51

Ну не знаю , на моем андройде глюков не замечено , так же как и на айфоне .

0
s1stem
был 16 часов назад
НаKia Carnival10 декабря 2013 в 01:05
Погодите, для айфона приложение еще только в пазработке ;)
0
storm
был 34 минуты назад
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa10 декабря 2013 в 08:17

имеется ввиду в браузере ! некоторые писали не так давно , что имеются глюки ...

0
fedodorov
был 16 часов назад
НаKia Carnival10 декабря 2013 в 01:06
А на каком именно экране это происходит? Т.е что находится в этот момент под словом "подождите" и крутилкой которая вращается?
0
storm
был 32 минуты назад
НаBMW Z4, Kia Ceed10 декабря 2013 в 06:34
Каталог
Отзывы
Оъявления
Продать ( скоро)

Крутилка, не вращается, а в залипшем состоянии.
0
fedodorov
был 16 часов назад
НаKia Carnival10 декабря 2013 в 13:11
Понятно. Приложение зависло значит. Ок. Будем искать причину. Спасибо!
0
был 16 часов назад
НаKia Carnival11 декабря 2013 в 02:57

Добавили Промо-ролик

0
был 5 месяцев назад
НаYamaha XT, Irbis IS11 декабря 2013 в 04:32
Как скачать???
Ну, не ставится у меня гуглплей. На "черном маркете" что ли глянуть?
0
vitalii1980
был 34 минуты назад
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa11 декабря 2013 в 08:35

GooglePlay чтоль пользоваться не умеешь ? Создай аккаунт и качай оттуда сколько влезет в том числе и приложение маркета , бесплатно .

0
s1stem
НаRenault Kaptur11 декабря 2013 в 10:04

У некоторых девайсов вход в гуглплей заблокирован. Сталкивался с таким.

0
vitalii1980
был 16 часов назад
НаKia Carnivalизменен 11 декабря 2013 в 14:10

А почему не ставится то?

Ну тогда пользутесь пока тестфлайтовской сборкой. она более менее рабочая.

Могу дать немного посвежее, но все равно она не та, что на GooglePlay, но отличий не много в функционале.

0
vitalii1980
был 5 месяцев назад
НаYamaha XT, Irbis IS11 декабря 2013 в 14:23
Я когда рут сделал, его удалил. Ставил когда надо было-уж очень этот гугл любил висеть в фоне и лазить в интернет. Потом совсем весь гугл удалил. Сейчас один ютуб остался. Маркет ставил. пару раз-вылетал с ошибками.
0
НаВАЗ 2106, Peugeot 400711 декабря 2013 в 15:03

Другие платформы планируется осчастливить?

0
slavinag
был 16 часов назад
НаKia Carnivalизменен 11 декабря 2013 в 15:35

iOS разрабатывается. но с некоторым отстованием. Но релиз через месяц - полтора. + сколько там еще цензоры в AppStore будут рассматривать неизвестно. Если гугл публикует приложение через 2 часа, то apple может и 1.5 месяца динамить )

0
slavinag
НаВАЗ 2106, Peugeot 400711 декабря 2013 в 15:21

A Windows Phone 8?

0
slavinag
был 32 минуты назад
НаBMW Z4, Kia Ceedизменен 11 декабря 2013 в 15:51

а что это такое? )))

а если серьезно, то в поездках удобнее, когда с телефона, да и то не до конца.

0
slavinag
был 16 часов назад
НаKia Carnival11 декабря 2013 в 15:56

пока не думали над этим. пользователей WP8 очень мало пока и разработка и поддержка софта под него кажется пока не очень оправданной. хотя мы следим за это платформой.

0
Добавить комментарий