Ввиду того, что пользователь luivay является источником и генератором постоянного негатива в нашем сообществе, то было принято два решения:
1. Удалить форум созданный luivay
2. Забанить пользователя luivay навсегда по ip.
Сообщество
Ввиду того, что пользователь luivay является источником и генератором постоянного негатива в нашем сообществе, то было принято два решения:
1. Удалить форум созданный luivay
2. Забанить пользователя luivay навсегда по ip.
Всем спасибо!
это не та фигура, чтобы принимать такие меры............ пустое место............
"помер максим ну и х......... с ним"
так значит так))
радикально, но хоть наука будет, попавшим под влияние
Форум создала Я - Волчица. И по сему забанить меня нужно, а не ее. И потом она больше пользительной информации несет. А источником негатива является далеко не она.
На вас устные жалобы от робокопов не поступали.
А вто что создали форум в каждой теме которого сплошные склоки и оскорбления - это Вам минус. Больше форумы, пожалуйста, не создавайте. Если не умеете их модерировать.
Вы все темы читали, которые там были? Как понимаю наверно - нет. Их было порядка 32, и только одна, может быть на ваше усмотрение имела склочный характер. Но она и подразумевалась для снятия негатива. Так на многих форумах практикуют - куда сбрасывают негатив.
Для снятия негатива полно форумов в интернете. Не забывайте, что мы тут про автомобили в основном. Форумов на отвлеченные темы и так здесь хватает, а форумы в которых через пост кто-то кого то упоминает и цепляет и подавно не нужны.
Вы только это прочитали, а то что другие темы не читали-факт. Там и про авто и про все что было прописано в тегах. Ну еще раз. НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!
Я - за. Ничего негативного про данного пользователя не писала, но последнее время регулярно получала оскорбления.
До 2029 наверное. Я не в курсе. Забанил робокоп. Он железный и бесчеловечный. У меня рука не поднимается такие вещи делать )
забаньте те и ту, что просит
Это правильное решение. Полностью его поддерживаю.
Прощай Лювей, нам будет тебя не хватать!))
Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]
а судя по постам похоже, что в дупель))
Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]
Да блин,с чего ты взял?
вернется скоро............ как с бедоносцем и грином было............поплачется в личке ее и разбанят...............
а землю есть?))
Поддерживаю, т.к. это тролль, а не вестись на троллизм - это надо мега-выдержку или не общаться в принципе в форумах
А напоследок я скажу.....
думаю это ни к чему