Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
23 декабря 2013

Атака клонов

После того как забанили Луйвей на сайте регулярно стали появляться различные клоны, которые не успев появиться - тут же кидаются минусить и ставить отрицательные оценки фотографиям определенному кругу пользователей ресурса.

Никак эту атаку клонов не побороть?? (а то прям звездные войны какие-то....))

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии11

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

НаVolkswagen Touareg, ИЖ 271723 декабря 2013 в 10:06

Нужно сделать так,чтобы люди с малым или нулевым рейтингом не могли оценивать и голосовать.

кеп
23 декабря 2013 в 10:07
Комментарий удален модератором.
кеп
НаVolkswagen Touareg23 декабря 2013 в 10:08

"минусить" (комменты) они вроде и не могут, а вот оценивать фотки - вроде можно

gudi_vudi
23 декабря 2013 в 10:11
gudi_vudi
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic23 декабря 2013 в 10:15

одно сообщение типа " здрасьти" в теме по выбору - вот тебе 3 патрона.

кеп
НаRenault Kaptur23 декабря 2013 в 10:09

Такие предложения уже были в прошлые обострения с Бедоносцем. Не сделали. Проще убить систему рейтингов в принципе. И проблема исчезнет)))

был 30 минут назад
НаBMW Z4, Kia Ceed23 декабря 2013 в 10:12

А меня радует, что им нужно для нас много тысяч раз оценить фотки. Они сами себя заставили работать много суток. Худшего наказания и не придумать. Давайте вкалываейте, вычеркивайте из своей жизни время.

fedodorov
НаVolkswagen Touareg23 декабря 2013 в 10:15

И, кстати, "колы" эти к фоткам вроде как на рейтинг-то как раз никак и не влияют (по крайней мере у меня после их колов рейтинг не изменился...)

gudi_vudi
был 3 дня назад
НаToyota Land Cruiser Prado23 декабря 2013 в 10:24

меняется если мало комментов . Надо убирать оценки к фотам и закрывать тему с Заей - ей только и нужно, чтоб о ней вспоминали. Как перестанут - Зая сможет покинуть наш мир и обрести покой .

alexos66
23 декабря 2013 в 10:26
был день назад
НаKia Carnival23 декабря 2013 в 13:38

Да вы друг другу плюсы ставили месяцами. Ничего с вами не случится если троль по вам пробежит ))

А если серьезно - перестаньте кормить троля подобными темами. Вы сами тролю даете пищу и она чувствует по тут сторону как влияет на вас и из-за ее активности все тут что-то обсуждают.

Все! Забыли! Все похожие темы связанные с известным тролем потру.

Про ее клонов пишите в личку мне.