Ни положительные ни отрицательные так как через этот механизм была возможность манипулировать рейтингом.
Ну а рейтинг скоро будет пересмотрен и пересчитан у всех ))
Сообщество
Ни положительные ни отрицательные так как через этот механизм была возможность манипулировать рейтингом.
Всем спасибо!
Рейтинг это понятно, больше неприятно когда авто с отличным внешним видом, а стоит 3 или 4, один дурень кол влепил, теперь нужно 5-10 человек чтобы 5 поставили и выровнялась оценка. Нужно соотношении хотя бы один к одному.
Рейтинг это понятно, больше неприятно когда авто с отличным внешним видом, а стоит 3 или 4, один дурень кол влепил, теперь нужно 5-10 человек чтобы 5 поставили и выровнялась оценка. Нужно соотношении хотя бы один к одному.
Кто что посеял - тот то и пожинает...Ни больше и не меньше!
Опять это несчастное многоликое создание...
Психиатр тебе в помощь...
Вряд ли поможет .... Видимо настолько в личной жизни все плохо , что вся желчь нам достается , а это очень тяжело лечится ...
может отложишь до 2015 года? у вас же столько дел более важных)))
Под андроид там что- то сделали, а про иос забыли. Что за дискриминация?
Вместо разрабатывания какого то сложного алгоритма пересчета, можно сделать проще: убрать эти буковки V совсем, навсегда и со всех ( именно они раздражают большинство). И убрать колонку " полезные и активные" с первой страницы............ Оставшееся время использовать уважаемым программистам и всему коллективу Автомаркета на более нужные и важные вещи...............
Да убрать рейтинг, оставить только пробег.
Кого это они раздражают, хитрец? ))
Вполне соответствуют действительности, на мой взгляд, кстати. )
За редким исключением.)))
)))Интересно, по какому принципу будет пересмотрение...)
Неее, ща в жизни стока навалилось, не до рейтинга(
Раньше как-то и правда интересно было, ща тупо пообщаться с хорошими людьми...
Не мешайте человеку работать. Итак вчера только один клон был. Бедняга уже на трех-четырех не тянет. Не отвлекайте.
да уж
полчаса не было - а тут такое
парни не кормите тролля
а по делу - клоун даж до фоток ненавистных ему юзеров не успевает добегать - респект администрации
Как дети малые........я с вас худею))............ ну нахрена с клонами в дискуссии вступать то?))
Все жизнь прожита зря....я весь этот год буквально расталкавал всех локтями....чтобы попасть на первую страницу рейтинга....писал отзывы, комментировал, спорил (хотя наверное этого лучше было и не делать почти 400 отрицательных балов получил:)))....и зачем?:))) чтобы в 2014 году все это онулировали.....все...больше нет смысла жить:)))))))
Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]
Ну ВАГоводов ты потроллил за год знатно))))))))
Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]
Это да:)))) я старался:)))) по прикалывался отдуши:)))))) ток я не только ВАГоводов зацепил:)))) под конец года еще ксенонщиков прихватил:)))) а общем год прошел знатно:)))
Сейчас вот думаю....про Шкоду Суперб не накалякать ли отзыв.....а то руки давно чешутся:))))
Давай)))
Уговорил....сейчас до корпоратива накидаю:))))
лучше во время корпоратива , так даже интереснее будет читать потом ...)))
И с фотами желательно =)
ага...мечтай:))))
вариант:))))
написал....как модератор одобрит...опубликуют:)))) уже чувствую будет жарко:))))
трезвый писАл ? ))
Ни фига. Меня - не смог....)))
а я тебя и не хотел...цеплять.....ты не фанат.....не зомбированный:))))
ага...к солнцу поближе:)))))))
лучше поздно чем никогда))