Может все-таки слега изменить индикацию получения новых писем?
Предлагаю конверт сдвинуть немного влево, а справа, при получении новых писем приписывать +1, +2 и т.д.
Сообщество
Может все-таки слега изменить индикацию получения новых писем?
Предлагаю конверт сдвинуть немного влево, а справа, при получении новых писем приписывать +1, +2 и т.д.
Всем спасибо!
Я за то, чтобы кнопку "выхода" куда нибудь подальше перенести. На телефоне переодически разлогиниваюсь из за нее.
Давно уже это предлогал. Или сделать кнопку мои форумы нормальных размеров. Как раньше было.
Если только дальтоник не увидит красный конверт)
кнопка мои форумы на след неделе исчезнет, исчезнет и ссылка "Мои объявления" если нет активных объявлений.
"Мой гараж" превратиться в "Мой аккаунт". А уж перейдя в мой аккаунт всех ждет..... ээээ ... фейсбук ))
Мне нравится. Реально удобнее, интереснее и современнее получилось
Поэтому заявки на перенесите, покажите кол-во цифр и т.д. пока не принимаем. ))
Не хотелось бы, чтобы автомаркет ориентировал свои сервисы на фэйсбук и прочие новомодные штучки, которые едва ли популярны среди целевой аудитории. Тут все же не тинейджеры в основном сидят.
не хотелось бы
я ваще категорически против вываливаться на другие ресурсы при пользовании
кому впился фейсбук и контактик здесь?
Думаю, Шторм имел ввиду некие опции, типа ленты друзей, стены и прочее. Какой смысл, даже последние новомодные штуки типа тема-вопрос или бесконечная лента журнала авто особо популярностью не пользуются. Лучше б смайлы вернули)))
бесконечна лента журнала авто - это нововведение 2008 года ))
На самом деле мы не сделали ничего нового. Просто собрали весь раздробленный функционал вроде вот этих вот бесконечных лент в одном удобном месте и причесали его.
К концу недели надеюсь выкатим. Просто отвлекаемся на различные вещи для мобильных приложений.
Я этот вопрос сразу поднял после обновления. Единомышленников не было ни одного...
Да ну нафиг про кнопки я сразуже и писал и про письма тоже.
Про фейсбук онже написал ему понравилось. Так что будем сново привыкать к инновациям блин. Будит совсем уже социалка. А че круто, автосоциальный ресурс. Правда вот смайлики ему не нравятся почемуто.
хотите в чужом монастыре со своим уставом ? )
и правдо, чо со смайлами, скоко можно
каких еще стиралоск? если вы про рекламу в отзывах, то это последние веяния рекламной индустрии. Реклама показывается вам так как вы искали стиралки недавно где то в рунете ))
да нафиг надо
еще отправителей разбить?