Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
9 февраля 2014

Набросы на новичков.

С понедельника модераторы будут проинструктированы отправлять в бан на 10 дней любого кто:

Стебется, хамит, прикалывается, задевает или оскорбляет новичка, а также сеет любой негатив в его адрес.

Такие действия портят репутацию портала и компании. А это уже другая и более серьезная история.....

Чтобы не было такого:

http://www.avtomarket.ru/forum/choose/55759/

Также подумаем над разжалование из буквы V из ника. Так как она должна быть только у достойных.

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии90

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

НаBMW 5-серия 9 февраля 2014 в 18:19

а если ,наоборот, новичок будет хамить?

zimmermann
был 17 часов назад
НаKia Carnival 9 февраля 2014 в 19:00
Для этого есть модератор.
storm
НаBMW 5-серия 9 февраля 2014 в 19:11

тогда вопрос напрашивается такой: в той теме 8 сообщений новичка " удалены модератором" и лишь за одно ( девятое) - выписано предупреждение............ В чеv суть такого выборочного алгоритма?

zimmermann
9 февраля 2014 в 22:03
Комментарий удален модератором.
zimmermann
был 2 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai10 февраля 2014 в 12:45

Присоединяюсь к вопросу.

9 февраля 2014 в 18:29

Ну как всегда будут дичайшие перегибы. Ответиш в шутку а одекватный модер бац и баню. Стопудов так и будет ибо большинство модеров ооочень адекватны.

тучеед
НаBMW 5-серия 9 февраля 2014 в 18:35

ну короче все точь в точь как ровно год назад: разборки, угрозы, выкладывание на обозрение непубличной инфы................

zimmermann
изменен 9 февраля 2014 в 18:56

Да вобще не понятно к чему это. Как будто старики тут всех новичков дедовщиной задрали. Прям ваще над новыми юзерами издеваются постоянно.

Бред какойто.

ВСЕ кто нормально задал вопрос даже не раскрыв темы полностью получили ответ на него или наводящие вопросы. Теже кто хрень написал получили такуюже хрень в ответ.

Вообще интересно посмотреть на модера котрый будет отвечать на одни и теже вопросы про масло, ваз или китеец и прочие, или вообще на любые технические.

тучеед
был 17 часов назад
НаKia Carnivalизменен 9 февраля 2014 в 19:07
Если человек написал хрень по твоему - проходи мимо. Найдутся те кто сможет ответить на то, что тебе кажется хренью. Написал хрень сам в ответ - получил бан.

Что за манеры всех учить то жизни? Ты поздаровайся с человеком, уточни вопрос если что то не понял, а не отвечай хренью на хрень. Это не от большого ума.
storm
9 февраля 2014 в 19:13

Так есть вопросы провокации. Юзеры видят провокацию модеры нет. Темы эти кстати остаются на форуме на всегда и никак не модерируются.

Нормально заданые вопросы если нужно уточняем. И чето я неразу не наблюдал чтобы просто так набрасывались на новечка и ли както над ним издевались. Шутили когдато, да. Но шутили не злобно и новички не обежались на это.

А вот в недавнишней теме ему написали что ваз говно, и явно в шутку ибо )))) поставили. Но ваш модер после приказа подумает что это оскарбление или фиг знает что подумает и даст бан тому кто ответил. Хотя я вно не оскарбления не издевательства не было.

Ну а про то как дальше юзер начал общатся и говорить ненужно, неадекват реальный.

В конце концов сли за все будет бан никто ничего писать не будет ибо нафиг нужно. Зато форумфы флудилки будут процветать еще больше.

тучеед
был 17 часов назад
НаKia Carnival 9 февраля 2014 в 19:28
Проходи мимо вопросов которые ты считаешь провокацией
storm
изменен 9 февраля 2014 в 19:32

Кстати. есть одна офигенно старая тема про РПС или както так технологии. Которые типо восстанавливают двс до нового. Так там раз в месяц отписываются рекламируя эту хрень и тема висит не один год. Где модераторы? Куда они смотрят?

Вобщем будем посмотреть на поидение модеров но чтото мне кажется будут дикие перегибы.

тучеед
НаBMW 5-серия 9 февраля 2014 в 19:34

но чтото мне кажется будут дикие перегибы.

будут

zimmermann
9 февраля 2014 в 19:42

Ну и будем в бане. Это вот я сейчас мало пишу. а приеду буду как обычно активно отвечать. Или не буду вообще в админ разделах писать. Буду бодатся только за то чтобы модеры не лезли в пользовательские форумы. Тоже кстати вопрос что они там делают. Если ясно и неодин раз было сказано что в пользовательских форумах модеры маркета банят только за мат и национализм. Нет блин иногда залоезут и давай предупреждения штамповать.

Причем как ты правильно заметил по непонятному алгоритму, какбы предвзято. Это я все натогоже хренового мена намекаю.

тучеед
был 17 часов назад
НаKia Carnivalизменен 9 февраля 2014 в 21:48

за нарушение законов РФ. Кстати в свете последних законов форум Политка снесем вообще скорее всего.

storm
9 февраля 2014 в 23:11

правильно... ибо нефиг... мы свободная страна... у нас свобода слова и демократия...

лучше молчать...))))))

алладин
был 17 часов назад
НаKia Carnival 9 февраля 2014 в 23:56

ну это вопросы к "законотворцам", "гаранту" и их избирателям.

storm
НаRenault Kaptur10 февраля 2014 в 09:54

форум Политка снесем вообще скорее всего.

Прекрасно. Может перед этим хотя бы обсудим? Я, конечно, понимаю, что хозяин-барин, но раз есть возможность создавать сообщество и оно посещаемо, перед удалением хотя бы обсудить?

kenner
10 февраля 2014 в 10:00
kenner
был 2 часа назад
НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denaliизменен 10 февраля 2014 в 10:01
Я, кстати за, как раз форум политика редко доходит до совсем уж жестких обсуждений с оскорблениями
владимир191
10 февраля 2014 в 10:02
владимир191
НаRenault Kaptur10 февраля 2014 в 10:08

+100. Там на личности вообще никто не переход практически.

kenner
НаSkoda Octavia10 февраля 2014 в 10:47
Зачем? Лучше снести один раздел, чем потом снесут весь форум тока уже без учамтия Шторма.))
galax
НаRenault Kaptur10 февраля 2014 в 10:50

Просто хотелось услышать какие таинственные ЗАКОНЫ нарушает форум "Политика....", с учетом того, что все темы взяты из официальным СМИ, сделаны соответствующие ссылки, отсутствует разжигание, пропаганда и прочее. Если есть претензии к отдельным комментам - это другой вопрос.

zimmermann
был 17 часов назад
НаKia Carnival 9 февраля 2014 в 21:47

будут

Скрыто 3 комментария. Показать?
storm
9 февраля 2014 в 21:59
liuvay
был 15 часов назад
НаToyota Land Cruiser Pradoизменен 9 февраля 2014 в 23:56
alexos66
9 февраля 2014 в 22:08
был час назад
НаBMW Z4, Kia Ceed 9 февраля 2014 в 18:34

Принято. Советы новичкам - будем 7 раз думать прежде, чем написать. Дельные советы, по всем маркам и по любому вопросу будет давать уважаемый китаевод.

fedodorov
был 15 часов назад
НаToyota Land Cruiser Prado 9 февраля 2014 в 18:38

нужно сделать смайлик с хлебом - солью. Специально для новичков. )))

alexos66
НаRenault Kaptur 9 февраля 2014 в 18:43

Это пять))) А вообще тема смайликов - больная тема..

Администрация не раз говорила, что форум по остаточному признаку, в андроид приложении его не запилили, а тут такое внимание)))

fedodorov
был 17 часов назад
НаKia Carnival 9 февраля 2014 в 19:02
Лучше 7 раз подумать и даже 8
storm
9 февраля 2014 в 19:06

Вот китаеводто и не думает. Он тупо гуглит и постит ересь полнейшую зачастую не имеющию отнашение не только к вопросу но и к автомобилю про который спрашивают вообще.

тучеед
был 17 часов назад
НаKia Carnival 9 февраля 2014 в 19:10
Автор сам решит что ересь, а что нет. Я ещё ни разу не видел чтобы автор темы ему хамил или наоборот. Накого негатива от него нет.
storm
9 февраля 2014 в 19:16

Технической пользы тоже. Не прикрытая реклама присадок и китайского ширпотреба. А не опытный автоновичек может поверить в то что если горит значек тормазной жидкости нужно перебрать двс и залить присадку за 30 рублей 2 ведра. В итоге попадет и на переборку и на ремонт изза аварии.

тучеед
был 17 часов назад
НаKia Carnival 9 февраля 2014 в 19:25
Напиши рядом своё мнение никого не оскорбляя и другие напишут. А автор сам решит.
storm
изменен 9 февраля 2014 в 19:34

Ну так и делаю. Не оскарбляю никого. Но мне непонятно как может давать советы человек который вообще нефига не понимает в мат части и реально считает что ремень ГРМ может свистеть на валу коленвала. Зачем он нужен если только взброс рекламы и дезы от него идет. При этом ему неодин раз пользователи ограничивали лимит времени коментариев но администрация както это восстанавливала и он все также продалжает писать про своих китайцев в любой теме и про присадки по любому вопросу..

тучеед
НаSkoda Octavia 9 февраля 2014 в 19:37
Я примерно представляю о каком наезде идет речь. Просто изначально не стоит писать, что один из выборов автора гамно, тогда не будет соответствующей реакции. А то "деды" налетели и давай учить уму-разуму. Со стороны как минимум смешно это выглядело.
galax
был 15 часов назад
НаToyota Land Cruiser Prado 9 февраля 2014 в 19:41

Долой дедовщину и кумовство - новичкам зелёную улицу. Но если новички тоже начинают хамить - банить беспощадно!!

alexos66
9 февраля 2014 в 19:43

А дедовщины и нет. Еслибы была мыбы с вазиком и еще несколькими таварищами как миниму полканами уже былибы.

тучеед
был 15 часов назад
НаToyota Land Cruiser Prado 9 февраля 2014 в 19:47

Думаешь это что то изменило бы?

alexos66
был 17 часов назад
НаKia Carnival 9 февраля 2014 в 21:49

все верно!

galax
НаBMW 5-серия 9 февраля 2014 в 19:49

Просто изначально не стоит писать, что один из выборов автора гамно, тогда не будет соответствующей реакции.

ну мне постоянно пишут что " бмв- гауно" ( и в рейтинговых форумах и в авторских)............ и что из того? я знаю, что это прикол ........... кто то пишет что форд - гауно и т.д.

зы . кстати один из тех кто это все время пишет сейчас в этой теме))))

zimmermann
НаSkoda Octavia 9 февраля 2014 в 21:00
Ну я то точно Форд не считаю гуано, у меня Мондео три года был. Всяко лучше Октавии в мысле подкинуть гимор.
zimmermann
был 17 часов назад
НаKia Carnival 9 февраля 2014 в 21:50

не все воспринимают шутки как шутки. особенно новички.

storm
9 февраля 2014 в 22:05
storm
на сайте
НаKia Mohave, УАЗ 3741 9 февраля 2014 в 20:00

Накого негатива от него нет

"безобидный" (что не факт) невежда ценнее злобного профи ДЛЯ ТЕХНИЧЕСКОГО САЙТА?

sma
НаNissan X-Trail 9 февраля 2014 в 20:04

не, ну он в чом-то разбирается .. ))

тут (на техническом сайте) многие чисто пофлудить )

pit skv
на сайте
НаKia Mohave, УАЗ 3741изменен 9 февраля 2014 в 20:10

не, ну он в чом-то разбирается .. ))

но нам пока не известно - в чем?

Вопрос: что хуже - технический бред или флуд?

sma
9 февраля 2014 в 20:10

в провакациях.

НаNissan X-Trailизменен 9 февраля 2014 в 19:52

старички быкуэ ? ))

как тут интересно ..

не удержался, зашёл )

хотя уже два предупреждения есть .. ждал уже и третье

был час назад
НаBMW Z4, Kia Ceed 9 февраля 2014 в 19:58

Если возможно, прошу Алексея Шторма пояснить, кого считаем новичками.

fedodorov
НаNissan X-Trail 9 февраля 2014 в 20:02

пошли вторые сутки - уже не новичок Смайлики от Aiwan (Колобки) уже можно обзывацо .. не, а чего ? Смайлики от Aiwan (Колобки)

pit skv
был час назад
НаBMW Z4, Kia Ceed 9 февраля 2014 в 20:20

Думаю, может галки убрать, а новичков метить?

fedodorov
НаBMW 5-серия 9 февраля 2014 в 20:22

вот, хорошая мысль! приходит чел, ему присваивается галка, как притрется - галка убирается.......................

zimmermann
был 15 часов назад
НаToyota Land Cruiser Prado 9 февраля 2014 в 20:27

почему обязательно галкой - новичком можно метить крестиком ..а лучше ноликом..

alexos66
был 2 месяца назад
НаVolvo S60 9 февраля 2014 в 20:53
Комментарий скрыт: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку.

Например такой? ))) И крестик и нолик в одном ...)))

fedodorov
НаNissan X-Trailизменен 9 февраля 2014 в 21:32
  • Думаю, может галки убрать, а новичков метить?

Не жалко галок-от? ))

вон alexos66 высокий рейтинг жалко .. )

pit skv
был 15 часов назад
НаToyota Land Cruiser Prado 9 февраля 2014 в 21:47

да всем жалко - не признаются..))

fedodorov
был 17 часов назад
НаKia Carnival 9 февраля 2014 в 21:51

Классаня мысль, кстати! Спасибо! Надо метить новичка и всячески их холить и лилеить.

storm
был час назад
НаBMW Z4, Kia Ceed 9 февраля 2014 в 21:53

это я и имел ввиду.

fedodorov
был 15 часов назад
НаToyota Land Cruiser Prado 9 февраля 2014 в 21:59

ну а чего , пришёл человек - получил красный нолик или кирпичик - через пару месяцев сняли. Типа как в армии - сначала в карантин под присмотр, а потом уж огребать пополной..))

alexos66
9 февраля 2014 в 23:18

А нарушителям тоже значек, типо вот еще предупреждение и бан. А тем кто больше месяца небыл наказан тому конфетку.

НаNissan X-Trail 9 февраля 2014 в 20:58
Комментарий скрыт: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку.

разрезвилися вы чота тута..))

я то ладно, мне одно предупреждение и всё. да и долго с завтрашнего меня тут потом не будет.

но ведь вам-то тут жить ))

был 2 часа назад
НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali 9 февраля 2014 в 23:28
Вопрос...а какие критерии новичка? Это сколько часов, дней, недель или лет на сайте?
владимир191
был 15 часов назад
НаToyota Land Cruiser Prado 9 февраля 2014 в 23:32

за пару месяцев можно освоиться полностью.

alexos66
был 2 часа назад
НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali 9 февраля 2014 в 23:34
Я не о том, за сколько можно освоиться, а о том, какой критерий будут использовать модераторы...кого обходить стороной надо?
владимир191
был 15 часов назад
НаToyota Land Cruiser Prado 9 февраля 2014 в 23:36

человек пришел , получил метку новичок, пару месяцев походил под снисходительными взглядами, потом стал как все

владимир191
9 февраля 2014 в 23:37

Читай внимательно правила форума и не задавай глупых вопросов... там всё очень подробно расписано...

алладин
был 15 часов назад
НаToyota Land Cruiser Prado 9 февраля 2014 в 23:43

какие правила ? Половину форума сразу же хочется послать далеко и надолго. Просто некоторые умеют промолчать, а некоторые нет.

владимир191
был 17 часов назад
НаKia Carnivalизменен 9 февраля 2014 в 23:58

с пробегом до 5000

да и вообще набросы не нужны, а на новичков тем более. позитивнее надо быть и добрее.

storm
НаBMW 5-серия10 февраля 2014 в 00:00

никто там не набрасывался, пошутили про ТАЗ.................. а новичок сам создал тему с оттенком провоцирования

zimmermann
был 17 часов назад
НаKia Carnival10 февраля 2014 в 00:09

никакой шутки там не было и даже смайлов.

был 18 минут назад
10 февраля 2014 в 00:03

поддерживаю. шутите и трольте друг друга, вы знакомы виртуально.. а многие и лично, не первый месяц...

а новенький, зарегившийся тут, что б задать вопрос, на такие шутки покрутит у виска, нахамит и пойдет на другой сайт. вот и все. кому от этого хорошо? никому.

vazovod
был 17 часов назад
НаKia Carnival10 февраля 2014 в 00:09

Да!

был 2 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqaiизменен 10 февраля 2014 в 12:44

Прошу извинить меня пользователя Бамбук...

Был не прав...

Ну а ответные слова, Бог ему судья...

Про адекватность наказания в той теме каждому участнику дискуссии тож умолчу...

Как я понял со сторожил спрос втройне)

10 февраля 2014 в 13:25
НаВАЗ 2106, Peugeot 400710 февраля 2014 в 13:34

Солидарен с товарищем kgj (надеюсь, слово "товарищ" адекватно воспринимается здесь). При этом стараюсь на неадекватных интернет бычков (новичок или старичок - не суть) не тратить время, как говорится - "не трогай г*но, оно и не завоняет". Есть модераторы, пусть разбираются. Хотя некоторых можно сразу и на дембель, минуя промежуточные этапы.

slavinag
изменен 10 февраля 2014 в 13:41
slavinag
был 17 часов назад
НаKia Carnivalизменен 11 февраля 2014 в 01:55

правильно. пусть модераторы разбираются.

изменен 10 февраля 2014 в 17:26

Кароче. Бросаем старый аккаунт. Создаем новый. Пишем много всего, кому нужно в курсе какой у тебя старый акк и ник. Модеры тебя как новичка холят и лилеют, в 20 обзывательствах дают 2 предупреждения остальное просто трут. Потом как пробег намотал и уже не новичек создаеш новый аккаунт и все сново, модеры лояльны, все хорошо. И маркету хорошо. По рейтингу еще прибавление типо новых юзеров.

тучеед
был 17 часов назад
НаKia Carnivalизменен 11 февраля 2014 в 01:57

никто никого не собирается холить и лилеить. у нас нет на всех ресурсов. речь идет о намеренном хамстве в адрес новичков. И не нужно ничего додумывать и переворачивать.

storm
был 2 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai11 февраля 2014 в 08:41

На вопрос о странном модерировании в теме "Калина-Авео" и раздаче предупреждений одному и тупом стирании хамства другого без предупреждения ответ будет?

вега
был 2 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai11 февраля 2014 в 09:31

Или пропишите в правилах автомаркета: что позволено новичкам и что старожилам...

Двойные стандарты слегка напрягают)

вега
был 17 часов назад
НаKia Carnival11 февраля 2014 в 13:15
Нет
storm
был 2 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai11 февраля 2014 в 13:16

Нет

))))

Понятно...

Я в принципе всё давно понял...

Хозяин-барин.

Спасибо!

вега
был 17 часов назад
НаKia Carnival11 февраля 2014 в 17:09

Пожалуйста! Прошу ВСЕХ кто ВСЕ давно понял или догадывался, подобные вопросы мне больше не задавать. Я отвечаю на разные глупости вместо того чтобы причинять добро и исправлять ошибки )

storm
был 2 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai11 февраля 2014 в 18:38

Это не глупость....

Вы мне напоминаете моего начальника, бывшего военного, образом мысли...

вега
был 17 часов назад
НаKia Carnival11 февраля 2014 в 21:30

Это хорошо. Пойду спасать мир....

storm
был 2 месяца назад
НаVolvo S6011 февраля 2014 в 21:52

Может пусть он(мир) живёт, а?)))