В порядке эксперимента всем залогиненным юзерам отключили показ некоторых рекламных блоков.
Все равно вы на нее ведь не нажимаете? А места прибавится на странице полезного.
Только тссс.. )))
Сообщество
В порядке эксперимента всем залогиненным юзерам отключили показ некоторых рекламных блоков.
Все равно вы на нее ведь не нажимаете? А места прибавится на странице полезного.
Только тссс.. )))
Всем спасибо!
у меня и до этого отправлялось через раз,или один раз отправлялось,а потом вообще невозможно отправить этому человеку,тоесть переписка никогда не получалась
И у меня Виталь такая же фигня...Первое сообщение стало отправляться,а следующие...клин встаёт..))
ну примерно так,отправляешь сообщение ,первое всегда отправляется,второе и третье иногда тоже,а дальше пишет,что то на подобии Вы не можете отправить сообщение этому пользователю,точно не помню уже,редко общаюсь через личку с кем либо),правда это с айпада 4,с ноута не пробывал...
А её кто нибудь из присутствующих просматривал?
Кроме негатива эти всплывающие "окна" ничего не приносили...
А если еще и со звуком была... вспоминал всё рук-во данного сайта... и их родственников...))) не совсем добрым словом...
Спасибо. Прям ненарадуюсь =)
Мне и раньше практически ничего не видно было, в браузере отключены картинки и флаш-плееры. Когда надо - принудительно прошу показать (правую кнопку жать умею :=)).
Заметил сразу, бросилось в глаза, как будто поставил галку "Не показывать картинки" в браузере, и сразу как то информативнее всё!. Так намного лучше! Спасибо storm!
Отлично, пользительно. Правильно.
А за редактор вообще мегореспект.
Тот, что убрали всплывающую рекламу-ролик - это супергуд!! У меня регулярно на планшете в дельфине при всплытии этой рекламы браузер вылетал.
Да , стало намного приятнее , но до последнего бы не заметил .