Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
15 февраля 2014

Моя лента

Смысл этой закладки, как я понял в повышении информативности деятельности подписчиков.

Может для других это не так, но для меня ее наполнение неудобно.

Что бы я хотел видеть:

1. Темы и посты !!! 

2. Добавление фот, отзывов, журналов, расходов

3. Информацию о дне рождения.

Что я вижу и не хотел бы - информацию о том кто на кого подписался - это забивает ленту совершенно бесполезной для меня информацией(особенно ведущими самую активную подписку).

Что я не вижу - посты подписчиков. Раз я подписался, то деятельность этого блогера мне интересна. Да я подписан на наиболее интересные форумы, но не на все. А если блогер интересен, но написал пост в не "моем форуме" то я его пропущу.

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии18 Добавить комментарий
НаBMW 5-серия15 февраля 2014 в 13:00

(особенно ведущими самую активную подписку).

действительно, тенденция такая стала наблюдаться))

0
zimmermann
был 23 часа назад
НаToyota Land Cruiser Pradoизменен 15 февраля 2014 в 13:28

не пойму вообще смысл этих подписок - ну есть у меня круг людей с которыми я общаюсь и на сайте и в личке - а зачем мне его расширять? Чтобы создать видимость того, что мне интересен каждый член сообщества? Так ведь это неправда и напоминает детский сад. 

А лента - просто раздражает.

0
alexos66
НаBMW 5-серия15 февраля 2014 в 13:34

я тоже этого не пойму для себя.....

но смысл двужухи, в общем, понятен))

0
zimmermann
был 16 часов назад
НаKia Carnival15 февраля 2014 в 20:39
Да все поймете скоро. Как придёт оставшийся функционал.
0
НаVolvo 94015 февраля 2014 в 13:46

согласен со всеми .  каждому  по ленте  с последними новостями и возможностью её отключения .

0
был 16 часов назад
НаKia Carnival15 февраля 2014 в 18:23

1. Темы создаваемые есть. Постов нет. Так как вся лента может быть завалена флужом.

2. Все это есть + объявления о продаже + еще много чего.

3. Идея не плохая. Спасибо!

4. Кто на кого подписался можно конечно и выключить но лично для меня болше пользы чем негатива.

0
был 16 часов назад
НаKia Carnival15 февраля 2014 в 20:37
Мы только начали работу над лентой. На очереди подкиска не только на людей, но и на машины.
0
storm
был 29 минут назад
НаBMW Z4, Kia Ceed16 февраля 2014 в 16:56

Странно, стоило мне отписаться от шторма, как и он отписался от меня. Неужели  я стал менее интересным? Похоже сам автор проекта дружит, а не подписываетсяи ))))

А отписался я потому что слишком много он подписывается и вся лента забита этим.

0
fedodorov
был 23 часа назад
НаToyota Land Cruiser Prado16 февраля 2014 в 16:57

Похоже надо от тебя тоже отписаться..))

0
НаNissan X-Trailизменен 16 февраля 2014 в 14:59

Сейчас глянул свою ленту. 

вчераlov006 теперь читает sergey-93Посмотреть профиль »в 00:17

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

вега теперь читает sergey-93Посмотреть профиль »в 21:33

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Чем-то напоминает ресурс одноклассников Смайлики от Aiwan (Колобки), где "задалбывали" (сейчас не знаю, не заходил года три, да и пароль забыл)  кучей сообщений о каком-то совсем незначительном событии в жизни друзей .. 

Извиняйте други (теперь ещё и мои читатели), для вас может это и знаменательное и значительное событие .... )))

Но мне кажется, что это лишнее .. это моё имхо Смайлики от Aiwan (Колобки)

0
pit skv
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)16 февраля 2014 в 15:00

я ее вообще не смотрю..............

0
mihautkin
НаNissan X-Trail16 февраля 2014 в 15:03

да случайно кнапачку нажал, и первые такие вот ассоциации возникли .. )

0
pit skv
был 4 часа назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta16 февраля 2014 в 16:13
в конкретно моем случае-это скорее антиОдноклассники.Там если тебя добавляют в друзья ты как чел порядошный должен и его добавить к себе в други,хотя мож ты этого и не очень хочешь...
0
sergey-93
был 4 часа назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta16 февраля 2014 в 16:16
...а здесь я раньше никого в друзья не добавлял,мне казалось што эт попахивает навязчивостью,теперь просто Подписался на людей которые мне интересны,ничего взамен не прося.Вот и все
0
sergey-93
был 23 часа назад
НаToyota Land Cruiser Prado16 февраля 2014 в 16:57

Да поняли, подписались на тебя..))

0
alexos66
был 4 часа назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta16 февраля 2014 в 18:58
Да просто както просклоняли...в непонятном ключе...)))
0
sergey-93
НаNissan X-Trailизменен 16 февраля 2014 в 19:22
  • както просклоняли...в непонятном ключе...)))

Смайлики от Aiwan (Колобки)  )))   дык я воопче не про навязчивость с твоей стороны  )) .. а про: 

в тему предложения уважаемого топикстартера

• Что я вижу и не хотел бы - информацию о том кто на кого подписался - это забивает ленту совершенно бесполезной для меня информацией

Смайлики от Aiwan (Колобки)

0
pit skv
был 16 часов назад
НаKia Carnival16 февраля 2014 в 21:44

Решили в понедельник пока убрать этот тип сообщений из ленты. Точнее переместить в другое место.

0
Добавить комментарий