Удивительная ситуацЫя, Не хочу я читать про всякие солярисы-хюндаи....а Весь блок именно про всякое говно.....Извиняюсь..
Давайте разделим....Джипы...Пузотёрки.....Джипы подготовлеенные,,,,,Ждипы заводские....Жыпы...давай догони, )))))
Сообщество
Удивительная ситуацЫя, Не хочу я читать про всякие солярисы-хюндаи....а Весь блок именно про всякое говно.....Извиняюсь..
Давайте разделим....Джипы...Пузотёрки.....Джипы подготовлеенные,,,,,Ждипы заводские....Жыпы...давай догони, )))))
Думается мне, что потенциальных читателей на порядок больше именно у серийного ширпотреба, а не у подготовленных жЫпов..... Поэтому большинству в угоду оставят....и это правильно
Согласен...., наверное не слишком правильно выразился...Надо разделить категории..Ну не прёт...
А как? Жыпы интересны жыперам.., настоящим..
Хуйня типа ..эээ..ну ты понял..Вот там фантазиЯ за всю мазуту
и тут попёрли....Фантазия за всю****ню....безгранична..
Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]
Это не там? )))
Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]
Меня урезали прцентов на 70о-О
Это лучше всё же чем... обрезали...
Может не ясно выразился....Ну давайте разделим..Хочу прочитать про джипы....Ну зачем листать всё?...
Давайте забьём...жыпы....Опппаньки.....И тут вам счастье. Это удобно.
Дальше...Хочу 200 тыр машин не жЫп...Ну ватевам.....
Ну удобно же...
Я против такого разделения. Поясню почему.
Многие при выборе авто на самом деле не вполне четко себе представляют, что же именно им нужно.
Для них сперва только один критерий более-менеее понятен - цена.
Некоторые мои знакомые, начав поиск городского хэтча, в итоге покупали паркетник, и наоборот.
Мы сейчас работаем на д интересным функционалом. Сможете подписываться не только на авторов и машины а сразу на марки, модели или модификации которые интересны.
я уже писал. 100500 раз, что редактор это не наша разработка. ждем когда добавят разработчики редактора и выпустят обновление.
Здорово!
Но верните, пожалуйста, возможность посмотреть на пробег человека, ткнув на аву...
попробуем изыскать место под него
Алексей (отчество Ваше не ведаю, к величайшему моему сожалению).
Получится, или нет?
Ответьте, пожалуйста.
Думаем "мою ленту" удалить и перейти от древовидной структуре комментариев к плоской как раньше на старом форуме. типа как тут forum.rcdesign.ru :)
причем туда будут попадать тест-драйвы и обсуждения с соответствующими метками. Словом весь контент который есть на сайте по тем или иным ТС на которые подписаны.
А еще можно будет Настроить ленту и выкинуть из нее события которые не интересуют. Скажем, расходы...
Шторм, подскажи как искать темы в которой вчера было много комментариев, но я в ней не отвечал и в связи с появлением новых она исчезла...?
Форумов дофига эт каждый открывать чтоль? Есть ли поиск на сайте...?
Атавизм не атавизм, а мне автомобильные вопросы помогает решать яндекс. А на этом форуме всё равно ничего не найдёшь по делу, даже если и обсуждалось когда. Так что это форум автофлуда :)
Это я так намекаю администрации о полезности некоторых "атавизмов"
А зачем искусственно себя ограничивать? Я лучше во всём интернете искать буду чем извращаться и искать на конкретном сайте.
Нуу, когда я искал, я вообще сначала пытался найти ответ здесь, так как интересующий меня вопрос обсуждался. Только давно. А в итоге воспользовался яндексом и нашёл интересующую информацию на другом сайте. Может тогда вообще убрать нафиг форум, раз кроме флуда он всё равно не для чего не нужен?
Учитывая вкусовые предпочтения администрации - они предлагают в фейсбуке, а так где угодно.
Мы и в фейсбуке есичо, можем нафлудить.))))) А уж на маркете внести новую струю, сам Бог велел.))))
А что тогда спрашиваешь где флудить? Флудить можно и нужно везде, вопрос только в том, чтоб этот флуд не мешал полезной составляющей.
Ты это чего такого высокооктанового долбанул то?? ))