Я выкладываю отзыв, вроде бы всё хорошо. А как фотки залить?....Я может быть и не самый умный, но пол часа брыкался, и упёрся в тупик..КАК??????
Сообщество
Я выкладываю отзыв, вроде бы всё хорошо. А как фотки залить?....Я может быть и не самый умный, но пол часа брыкался, и упёрся в тупик..КАК??????
Всем спасибо!
В СВОЕМ "гараже" жмакай на свою Джетту - там жмакай на поле "фото".... там поймешь дальше
Фотки не той системы? Или мазила (не я его так обозвал, если чё)? Может интернет не правильный (иногда по гпрс не идёт загрузка, нужен нормальный вай-фай или кабель).
Фотки большие (в мегабайтах сколько)? Может, ужать надо?
Самое интересное...так и делал, и в мазиле тоже...тишина.....((((((((((((( Раздражает........
АААААААААААааа...суууукаааааааааа.........я ща взорвусь..........................................................(((((((((((((((((((((((((((
Дайте скриншот страницы и объясните на какую именно ссылку вы нажимаете и что у вас происходит или не происходит.
Алексей, по моему?..Извиняюсь если не так.
Я не знаю, что такое скриншот (((( извини...Я больше по железу, настоящему, ну ты понял....Подвеска-мотор, чё нить сварить-разрезать....
Захожу в свой гараж, жмакаю на аватарку машины, чтоб залить фото, а там фиг.....Как ни тыркался, всё бесполезно. КУДА ТЫКАТЬ?
Давай только без умных слов, чисто по пацански объясни......
Я в админке создал тему: "исчезла переписка"...
И тишина....
Тему правда закрыли, не ответив))))
zabora,
Как указывали сограждане текстом выше, жми на кнопки.
Скриншот - это типа фото того, что ты видишь на экране.
Я, например, сделала скриншоты (или принскрины), сохранила файлы и взяла только те куски экрана, где нужная информация (чтобы не мельчить)
1. смотри на верхний правый угол экрана, там есть слово Меню, при нажатии на это слово вываливается перечень, тебе нужен МОЙ ГАРАЖ:
2. в моем гараже следующая картина, где жми на +фотографии
3. после чего появляется форма, где тебе нужно нажать ОБЗОР и выбрать фото со своего компа, ЗАГРУЗИТЬ.
всё
Катюха...если ты не лучшая, то всё равно лучшая ))
Ты в свой "гараж" заходил?