Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
4 апреля 2014

Update ленты

Большой апдейт над которым мы работали последние полтора месяца.

Если коротко то:

Появилась возможность подписываться не только на авторов или автомобили, но и подписываться глобально на события всех автомобилей присутствующих на сайте по интересующей Вас марки, модели и модельного года.

Появилась настройка фильтрации событий отображаемых в ленте.

Если подробнее то:

1.  События в ленте теперь можно настраивать. В правом верхнем углу Вашей ленты ссылка "Настройка ленты". Отмечаете события которые вы хотите видеть в вашей ленте и ву-а-ля! )

2.  Появились "глобальные подписки". 

Напимер, Вам интересны все автомобили какой-то марки или модели или модельного года - Вы можете подписаться не на конкретные машины конкретных авторов, а на все события всех машин на сайте которые отвечают вашим интересам.

Настройка на странице "Мои подписки и подписчики".

Сейчас все пользователи автоматически подписаны на автомобили которые есть у них в гаражах со статусом "Я владею".

Например, я владею Mercedes S-класс 4.дв седан (2005-2009), у меня в ленте появились события по всем аналогичным авто на сайте. Если меня это напрягает я пойду на страницу  "Мои подписки и подписчики" и отпишусь от этой глобальной подписки.

Что это дает? Например, рассказывая о поломке, ваше событие появится в лентах всех владельцев такого же автомобиля как у вас со всеми вытекающими преимуществами.. Владельцы также будут оповещены по мылу.

Если Вы неспешно присматриваетесь к какому-либо ТС, можете поставить в настройках ленты галочку "Объявления о продаже".  Объявления о продаже ТС ваших друзей и ТС на которые Вы глобально подписаны начнут появляться в вашей ленте. 

3. Добавилось новое глобальное событие - тест-драйв. Т.е в вашей ленте будут появляться новые тест-драйвы, добавляемые на сайт.

4. Множество разныех мелких приятностей перечислять которые бессмысленно.

3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии16

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

НаRenault Kaptur 4 апреля 2014 в 10:04

Интересно, а кто-нибудь этими функциями активно пользуется? Не проводили статистику?

kenner
НаVolkswagen Touareg 4 апреля 2014 в 10:11

А как ими активно пользоваться, если они только что появились?)

gudi_vudi
НаRenault Kaptur 4 апреля 2014 в 10:26

В смысле Лентой и прошлыми функциями...

kenner
НаVolkswagen Touareg 4 апреля 2014 в 10:29

Лично я ленту посматривал

kenner
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузин 4 апреля 2014 в 20:58

Я один раз заглянул и понял, что ну его нафиг. Лучше мои сообщества. Этого достаточно.

halex
был 15 часов назад
НаKia Carnival 6 апреля 2014 в 04:21

если вам не интересно что происходит у владельцев таких же авто как у вас, то ну его на фиг )

storm
был 6 дней назад
НаHaval F7 6 апреля 2014 в 08:13
Мне интересно,только где их найти?))),была одна и ту уволили)))
bmwm3
был 15 часов назад
НаKia Carnival 7 апреля 2014 в 01:23

мы на след неделе сделаем то место где их можно будет удобно искать и находить )

был 38 минут назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 6 апреля 2014 в 10:11

Интересно, а когда начнут делать и апгрейтить то, что просят посетители данного уважаемого мною ресурса...

Так, мысли вслух....

изменен 7 апреля 2014 в 13:32

После абдейта у меня в мазиле форумы на которые я подписан прячутся под менюшку профиля. Когда прокручиваю страницу они еще больше туда убегают. Куки чистил. 

тучеед
НаRenault Kaptur 7 апреля 2014 в 13:41

Тоже самое! Исправьте плз, а то реально не удобно!

kenner
7 апреля 2014 в 18:11

Дополню. Когда нажимаешь мои сообщества. То пока ничего не рогаешь все в порядке. как только прокрутил чуть чуть страницу сразу список форумов прячется.

тучеед
был 15 часов назад
НаKia Carnival 8 апреля 2014 в 15:26
Понял. Спасибо. Поправим.
storm
был 15 часов назад
НаKia Carnival 8 апреля 2014 в 23:32

Исправили!

storm
9 апреля 2014 в 01:06

Ага. Спасибо большое.

НаRenault Kaptur 8 апреля 2014 в 18:18

Странный лаг... Аватарка не соответствует нику...