Большой апдейт над которым мы работали последние полтора месяца.
Если коротко то:
Появилась возможность подписываться не только на авторов или автомобили, но и подписываться глобально на события всех автомобилей присутствующих на сайте по интересующей Вас марки, модели и модельного года.
Появилась настройка фильтрации событий отображаемых в ленте.
Если подробнее то:
1. События в ленте теперь можно настраивать. В правом верхнем углу Вашей ленты ссылка "Настройка ленты". Отмечаете события которые вы хотите видеть в вашей ленте и ву-а-ля! )
2. Появились "глобальные подписки".
Напимер, Вам интересны все автомобили какой-то марки или модели или модельного года - Вы можете подписаться не на конкретные машины конкретных авторов, а на все события всех машин на сайте которые отвечают вашим интересам.
Настройка на странице "Мои подписки и подписчики".
Сейчас все пользователи автоматически подписаны на автомобили которые есть у них в гаражах со статусом "Я владею".
Например, я владею Mercedes S-класс 4.дв седан (2005-2009), у меня в ленте появились события по всем аналогичным авто на сайте. Если меня это напрягает я пойду на страницу "Мои подписки и подписчики" и отпишусь от этой глобальной подписки.
Что это дает? Например, рассказывая о поломке, ваше событие появится в лентах всех владельцев такого же автомобиля как у вас со всеми вытекающими преимуществами.. Владельцы также будут оповещены по мылу.
Если Вы неспешно присматриваетесь к какому-либо ТС, можете поставить в настройках ленты галочку "Объявления о продаже". Объявления о продаже ТС ваших друзей и ТС на которые Вы глобально подписаны начнут появляться в вашей ленте.
3. Добавилось новое глобальное событие - тест-драйв. Т.е в вашей ленте будут появляться новые тест-драйвы, добавляемые на сайт.
4. Множество разныех мелких приятностей перечислять которые бессмысленно.
Интересно, а кто-нибудь этими функциями активно пользуется? Не проводили статистику?