Сообщество
Всем спасибо!
А я уже почти все фоты удалил ))) Минут 10 назад.
Да и ладно. Я пофигист, мне пофиг чему там клоны рады или нет )))
Главное чтобы мне хорошо было, ну и друзьям не во вред...
Да, если отзывы, нынче, оцениваются по 3 бальной системе, то не кажется ли вам, что и фотографии к этим отзывам должны оцениваться ровно в русле такой же концепции? Абсолютно логично, нет ? Это закроет ровно те же злоупотребления, что закрыла новая система оценки отзывов. Подумайте, пожалуйста. )
Если что, на эту мысль меня натолкнул не без известный Топганс. ))
кстати - ты в курсе - что это ты во всм виноватый??
разбередил болото
Подожди, Сань, может Шторм организует так, чтоб все эти "колы" от забаненых навечно канут таки в лету вместе с их неуравновешенными психами
Вроде как, рейтинг доживает свои последние деньки?
Судя из давнишних заявлений администрации.)
Я и забыл про него, уже. ))
Тогда, смысл?
смысл в том, что нет никакого желания смотреть на свою машину в окружении всех этих факкъю, не прощу, не даю, потому что не спрашивают и прочих .. Мне противно, а машину я свою и так вижу. Нет оценок, нет клонов, нет обострения неврологических заболеваний..))) как то так
не вижу ничего кремнёвого, чтобы заставлять несчастную немолодую женщину ночами или под утро мучиться с моими фотами. Пусть переключится на что то более позитивное, созидательное, полезное для окружающих..)))))
Не так спросил))) С чего ты решил, что по ночам? При оценке фото время же не отображается...
Шторм бдит.. ))
Круглосуточный Мониторинг Маркета. )))
Стиснул зубы, чтоб не схватиться с тобой за Украину. ))
Спасибо большое за эти нововведения. У меня в профиле на моих фотографиях весь цвет клоунады последнего времени.)) Сожрали эти клоуны очков 300 с рейтинга, за последним дней пять больше сотни.)))) Весна, это всё объясняет.))) Я удалять этих клоунес не буду, они мне дороги как память ушедшей эпохи.)))
ЗЫ. Напоследок скажу. Прощайте Люба и Ира. Вам больше нечем нас клевать у вас вырвали жало. Прощаю вас за всё...
А я из Apple MacBook Pro уже никак не могу фотки загрузить.
Процесс идёт, показывая проценты, доходит до 100%, - и никакого результата (
Уменьшал предварительно фотки до минимума, - не помогло.
Сейчас не могу проверить, - пока далеко и в другой системе (Firefox на Oracle Solaris x86 v.11.1, где фотки кстати беспроблемно по одной вставляются).
Попробую попозже когда поиду и включу Apple.
Раньше никогда не было проблем с картинками в Safari на MacBook Pro. (Snow Leopard, - ничего не переустанавливал, обновления были очень редки.)
А я из Apple MacBook Pro уже никак не могу фотки загрузить.
storm (автор темы)13 апреля 2014 в 1:12 до сих пор не получается?
Вот попробовал маленькое фото по ссылке: http://avtomarket.ru/stuff/articles/0/192230_pulldeku8g_13978437.jpg
,
Но не получилось пока с местного хардрайва ни притащить ни вставить.
Фото вверху легко вставилось когда я просто в редактор скопировал ссылку.
С попытками вставить местный файл с локального харддрайва - неудача.
file://localhost/Users/york9999/Documents/Automobiles/Avtomarket.jpg
Пытаюсь в Safari притащить или вставить 1 МБ файл или 49 КБ файл. Разных размеров, и разных типов файлов которые вставлялись в других OS. Доходит загрузка до 100%, после чего окошко так и висит на 100%, после нажатия "Вставить", - закрывается. И всё.
Может и правильно, - не нужно личные фотки грузить? )
Вы пытаетесь вставить фотографии в гараж или в комментарий?
Беспроблемно вставил фото в гараж пользуясь Safary на ноутбуке Apple. Нормально.
ох...даже и не знаю. я вот сейчас пишу с ноутбука apple. Проблем нет.
Мы скоро обновим редактор. Возможно проблема уйдет.
Тоже не знаю, некоторое время назад эта вставка работала. Мой Аппл говорит что нету новых обновлений.
Я вот с aйфона 5S тоже не могу фотки через Сафари вставлять,тут даже нажимать не куда,а вот с Айпада 4 свободно...
вот скриншот с айфона
А можете проверить двоих "новых" юзеров, в свете борьбы с клонами:
Вот:
http://www.avtomarket.ru/users/%F2%E0%EA%F1%FE%E3%E0/
И вот:
http://www.avtomarket.ru/users/taxi_stka/
Уж больно они напоминают двух забаненых навсегда: из Питера и Архангельска соответственно)
все были в курсе, что ты Серафима, причём сразу же. Просто мы добрые и позитивные, решили понаблюдать за тобой.. но у тебя даже так терпения не хватило и ты снова полезла в фоты.. видимо, это диагноз.
А я бы не банил ее. Если по чесноку: отзыв нормальный, общается корректно, никого не оскорбила. За клон банить? Так за клоны (не важно зачем созданные) тут можно половину галочных забанить.
Не люблю выборочного правосудия, сорри.
за отношение. Мне не совсем нравится, когда буйнопомешанные вдруг решают, кто чего "заслужил" в их больном воображении. Сам факт, что так называемого срача здесь не было до их появления и после их бана.
Нет. Я, ты и иже с нами так и будем обсуждать темы, связанные с клонами известных дам. Потому что их поведение провоцирует агрессию/словесный понос у др. пользователей. Посчитай их кол-во, себя не забудь. А они будут периодически хвастаться, как они "ловко" обошли систему, все лохи...
Не друзей , ни подруг - даже несчастную Волчицу, пострадавшую из за неё и ту удалила . Одни только желания отмстить, наказать, доказать - а зачем она нам?
Да мне вообще фиолетово. Просто вижу, что отзывы нормальные, говорят корректно. А для личных сношений есть игнор)))
Если это можно было бы автоматизировать, то наверное да. А если кто то в 3 часа ночи регистрируется, то кто его будет тут же банить ?
Лично у меня клона не было ни разу, а ежели кто и из "галочных" клоны пользует - пусть и их банят. Именно так были изменены правила (достаточно давно) и (насколько я знаю) клонами сейчас не пользуются практически (только психи при обострениях)
На самом деле банить по IP навечно можно лишь спамеров. Остальные имеют право получить шанс на исправление. Это мое мнение.
Правила можно и изменить, чай скрижали)) Эффективный бан на месяц, другой и за клоны продление, а вечный бан провоцирует людей, рождает в них злость и чувство мести и только.
читай ниже
много из обычный пользователей так делало? я про клоны
и вообще - нах вообще это обсуждать?
Я даже не про них, мне все равно. Я в целом о правилах. В любых конфликтах виноваты обе стороны как не крути. Кто-то меньше, кто-то больше. Правила должны быть гибче, отношение должно быть без предвзятости, а то один оскорбляет - он прав, а другой - вечный бан.
ip обходятся довольно легко. Так что против "упертых" не помогает.
Да это понятно. Вот торовский браузер скачай и хоть завали сайт клонами. Но хочется общаться нормально, правда ведь?...
Я только сегодня лазил на сайт правительства украины(посмотреть снятие Кивы утка или как), он заблокирован оказался. Поставил в хроме сжатие данных и вуаля.....легко зашел.
Остальные имеют право получить шанс на исправление.
я вообще если честно - не хочу это обсуждать
НЕ ИСПРАВИТСЯ
малейшее неудовольствие - кем то - чем то - и все заново...проходили
больше ни слова...
Ну, исходя как вы жадно вступали в полемику, а иной раз вами провоцировали, с каким упоением сами создавали о них темы, похоже, что мазохисты)))))
Остальные - имеют. А те кто ДАВНО и ОСНОВАТЕЛЬНО перешел все черты разумного, использовав НЕ РАЗ и НЕ ОДИН шанс - к чертям в вечный бан
Хм.. тема всплыла .. добавлю свои пять копеек ))
А я бы не банил ее. Если по чесноку: отзыв нормальный, общается корректно, никого не оскорбила. ...
Поддерживаю Илью и добавлю, что всё случившееся дальше - это ещё и плод труда тех, кто слишком "неравнодушен" и я б даже сказал, что и сам был рад повестись (подсознательно, но не признает этого ни за что!), дабы обмусоливать появившуюся злободневную тему ))) ИМХО
не в обиду будет сказано
их можно по оценкам отслеживать.
пока не будет критерия полезности (минимум сообщений для оценок и лайков) - все так и будет продолжаться.
В связи с деятельностью клонов мы внесем изменения так чтобы оценки забаненных навсегда удалялись.
Не сделано, как и не сделано обещанное еще раньше НЕ влияние оценок фото на рейтинг
не кремень
срать мне на эти особи
из за них не собираюсь ниче удалять
Не сделано, как и не сделано обещанное еще раньше НЕ влияние оценок фото на рейтинг
Разумнее убрать рейтинг в принципе и все. Будет только пробег и все проблемы уйдут.
Это скорей ваша подруга, точнее партнерша по жесткому групповому троллингу)))
А я за правду и справедливость_)))
Отлично! Вот это - ДЕЛО! Спасибо! ОЧЕНЬ логичное решение. Очень!