1. Удалены все оценки фото и отзывов юзеров которые забанены навсегда.
2. Наряду со всеми комментариями, эти оценки также автоматически удаляются в момент блокировки юзера навсегда.
3. ...
Сообщество
1. Удалены все оценки фото и отзывов юзеров которые забанены навсегда.
2. Наряду со всеми комментариями, эти оценки также автоматически удаляются в момент блокировки юзера навсегда.
3. ...
не, не успокоилась)))) она уже и под новым именем успела нагадить и когда у неё на это время выделяется не пойму)))
давай завязывай с этой мышиной войной, толку от неё всё равно никакого, с наступающим праздником тебя и весеннего настроения, счастья тебе по больше, цветов и улыбок.
Там все было по Правилам и вполне справедливо сделано
http://www.avtomarket.ru/forum/admin/55197/
чему предшествовали и колы, и минуса, и фигзнаетчтоеще от этого мегапозитивного пользователя, который "ни причем"
спасибо storm, я правильно понял, что это не разовое действие, теперь эти оценки будут удаляться постоянно в момент блокировки пользователя по жизненно?, кстати, а что по 3 пункту?
Класс! Осталось пока единственное "но" (как совершенно верно описал Вега), но надеюсь, что это станет пунктом 3)
Благодарю!
А пунктом 4 я бы лично таки сделал, чтоб пользователи без пробега не могли б ничего оценивать
Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) то же мне Ломоносов, в архангельск он сгонять решил, я чёт посмотрел по расстоянию м/у мск и архангельском, а мне говорят, что дороги такой нет))))), но если всё же надумаешь, то и от меня гвоздички прикупи))))))
ну мож теперь успокоятся