Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
1 мая 2014

Рассылка уведомлений о новых событиях в ленте.

Было: На мыло отправлялось сообщение как только появлялось новое событие. Можно было выбирать тип событий по которым приходило оповещение. Можно было получать сообщения по событиям которых нет в вашей ленте.

Стало: Раз в сутки будет отправляться "дайджест". Это кусок событий из вашей ленты за последние 24 часа. При этом приходить будут лишь те события которые отображаются в вашей ленте. Если в в настройках ленты указали только уведомляь вас о новых тест-драйвах и отзывах. То в "дайжесте" будут лишь эти события.

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии9 Добавить комментарий
НаNissan X-Trail 1 мая 2014 в 13:26

У меня мыла того уже нет )

0
Скрыто 3 комментария. Показать?
pit skv
на сайте
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan 1 мая 2014 в 13:32

Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]

Грязным ходишь?)

0
olegg116
НаNissan X-Trailизменен 1 мая 2014 в 13:48
Комментарий удален модератором.
pit skv
на сайте
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan 1 мая 2014 в 13:42

Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]

Шторм и Ко...в счёт праздника должен индульгенцию нам выписать...)

0
НаNissan X-Trail 1 мая 2014 в 13:53

olegg116 высокий рейтинг  Я тебя предупреждал ))))

0
изменен 5 мая 2014 в 18:23
Комментарий удален модератором.
НаRenault Kapturизменен 5 мая 2014 в 18:24

Кто отменял все уведомления на мыло в настройках ленты, снова снимайте галки. Точнее галку))

А вообще - это правильно, а то уж больно спамило ящик.

0
kenner
был 5 часов назад
НаKia Carnival 5 мая 2014 в 21:12

можно не отменять. одно письмо в день реально удобно... посмотреть что было если не заходил на сайт. но опять же не для всех. те кто каждый день бывает им дайджест-рассылка не нужна.

0
storm
НаRenault Kaptur 6 мая 2014 в 09:43

Ну я как раз про тех и пишу))

0
Добавить комментарий