Сообщество
Если ты хочешь найти именно на автомаркете чтото то так проще.
Если тебе нужно просто найти ответ нафига искать на автомаркете?
Ты не заметил что по автомобильной тематике, именно по ремонту на маркете сейчас нечего толком не найдешь. Если только древние темы.
Вся эта фигня началась когда автомобильный форум превратили одну большую курилку. Потом в соцсеть.
Ну ты не хуже меня это знаешь.
Самое интересное, что ничего из того что тебе было так любимо никуда не делось, правда? ))
Мы добавляем новый функционал. Не нравится? Пользуйся тем к чему привык ))
Оно какбы есть но курилок стало слишком много. И за ними не видно того что должно было-бы быть видно. Получилось что оснавная тематика соц сеть, а втомобили побочное. Ну наверное так тебе больше нравится.
Так я и пользуюсь. Пускай и устаревшими по функционалу но логически понятными тематическими форумами. А сюда захожу просто пообщатся.
Хорош плеваться ядом!
Что конкретно вы искали и не смогли найти?
Поиск сделать можно, но нужно понимать, для чего.
Я искал несколько раз нужные мне темы. Вручную долго, название тем (примерное) помнил.
Обсуждалось это уже.
Шторм озвучил, что по статистике, поиском пользуются исключительно редко, потому он его и снёс.
А вообще, не часто, но потребность в нём бывает.
Вот к примеру на форумах бмв-клубов, админы тоже рекомендуют " курить поиск". И что в итоге получается? Захожу в поиск, набираю например "замена маслосъемных колпачков", в итоге вываливается хренова туча тем, начинающихся со слова "замена........" ( начиная от лампочки в фаре и кончая заменой двигателя". Полезной и реальной инфы - ноль, потому что ТС ( как выясняется) не могут корректно называть свои темы. В конце концов нахожу то что мне нужно под заголовком темы типа " Помогитя!, "Что это?", " Не заводица!" и т.п.
Я думаю так и здесь. Чаще больше полезной технической инфы можно найти под заголовком " Сегодня бухаю" в форуме ОАА, Ну или найти поиском что-то нужное по теме и читать там испражнения икс-мена про высоковольтные провода и свечи с зазором 0,9.
Поэтому смысл введения функции поиска на автомаркете мне не понятен.
Вообще существуют поиски не только по названиям, но и по словам в посте, по комментам и так далее.
поэтому я там поиском давно не пользуюсь...................... набираю в яндексе то что мне нужно - толку больше)
ну вот и мне кажется что то кто поиском ищет будет искать большими поисковиками а не в форуме.
хотя, обещаем подумать над поиском...
Недавно искал темы про Соцсети,их даже несколько было,потратил минут 30,безрезультатно,иногда даже утром в теме какой нибудь отписался,а потом весь вечер найти ее не можешь)
За вчерашнюю тему вопросов то, конечно, нет. )
А ежели месячной давности? )
Человек упомянул вчерашнюю тему за ради крайнего примера, а вы тут же за это зацепились...
Ай-я-яй...
придется "полистать" "Мои коментарии". да, немного неудобно.......для тех кто много коментит или надо порыться в старых темах.
я не цеплялся, а так же, "за ради крайнего примера", привел способ которым я пользуюсь. так что айяяйки отставить!)
поиск ликвидирован штормом, как никому не нужный.