Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
26 мая 2014

Проблемка с переходом от "Комментарии к поломкам"

Проблемку обнаружил давно, все ждал, что кто-то обозначит, а оно может только у меня так.....

Что имеем:

захожу на страницу "Мои комментарии", в соответствующем поле выбираю "к поломкам" (все остальные позиции работают штатно) - получаю страницу с отображением моих комментариев к поломкам.

Проблемы начинаются далее. Имею:

Поломка автомобиля BMW 5-серия пользователя zimmermann 19 Я джинсы вообще практически не ношу. Их носят другие - а я вижу ПОСТОЯННО и регулярно результаты на светлых салонах их авто, так что ты мне-то про светлые салоны не втирай, я в чудеса и россказни не верю уже лет 20)) Оценка комментария: 0 / 0

Жму если на циферку 19 (или на кол-во новых (если они есть) комментов рядом с 19 и........попадаю вниз страницы http://www.avtomarket.ru/opinions/Skoda/Octavia/4... , а вовсе не к Зиммерману на его БМВ.....

Если жмакну на стрелочку, которая в конце текста моего коммента или на ссылку с автомобилем Зиммера - попаду куда надо. И такая вот штука СО ВСЕМИ моими комментариями к поломкам.

Имею:

Поломка автомобиля Kia Clarus пользователя dimas1 4 Напряжение-то по проводам до ламп доходит? Масса есть? Оценка комментария: 1 / 1

Жму на цифирь количества комментов - попадаю вниз страницы http://www.avtomarket.ru/opinions/Suzuki/Grand_Vi...

Имею:

Поломка автомобиля Audi 80 пользователя 8032005 25 Что и требовалось доказать. У тебя мотор 2 литра, а НЕ несуществующий 1.9 Оценка комментария: 0 / 0

Жму на цифирь - и я внизу страницы http://www.avtomarket.ru/opinions/Chevrolet/Lanos...

3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии14

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

НаVolkswagen Touareg26 мая 2014 в 11:35

Господа! А никто не пробовал на себе проверить эту проблему? Неужели больше ни у кого она не проявляется (с комментариями именно к поломкам), только у меня??

gudi_vudi
НаVolkswagen Touareg26 мая 2014 в 13:53

Все леняться или у всех все нормально работает????

был день назад
НаKia Carnival26 мая 2014 в 15:54

проверим. спасибо

storm
НаVolkswagen Touareg26 мая 2014 в 16:24

Да не за что..... Больше интересует, почему все молчат??? - у всех все норм что-ли???

gudi_vudi
был день назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-126 мая 2014 в 17:02

у меня нормально все, возможно потому что я не флудю во всех темах подряд

klimat
НаVolkswagen Touareg27 мая 2014 в 07:37

Шторм пишет, что проблема - общая

gudi_vudi
НаNissan Note26 мая 2014 в 17:11
да, нормально
gudi_vudi
был неделю назад
НаRenault Sandero26 мая 2014 в 21:36

Не могу помочь, нет коментов к поломкам. )

Шторм принял к сведению, сделает.

Скрыто 3 комментария. Показать?
26 мая 2014 в 21:52
Комментарий удален модератором.
kgj
НаVolkswagen Touaregизменен 26 мая 2014 в 22:35
Комментарий удален модератором.
kgj
был неделю назад
НаRenault Sanderoизменен 26 мая 2014 в 22:19
Комментарий удален автором.
был день назад