А чё, форум "Всё обо всём" удалили?
Из каких соображений, из-за Тайсона что ли?
Сообщество
А чё, форум "Всё обо всём" удалили?
Из каких соображений, из-за Тайсона что ли?
Всем спасибо!
давай у каждого будет свой форум
администрация и так лояльна - что разрешает создание всем и каждому
глянем на форумы
их тьма..тусовки - луд - все ок и т.д. и т.п
общаться переобщаться
новых уж точно не нужно
имхо - форумов как грязи
Точно. Только почему-то туды редко ходят.
О чём ты, Олег? Мне без разницы, куда заходить. Лишь бы тема интересная была. Если мне интересно, то я особо и не задумываюсь, в каком форуме нахожусь.
Вообще, как мне кажется, почему редко посещают старые форумы: дык потому что создатели уже давно самоустранились от продвижения своих детищ или достаточно инертно относятся к их существованию - ну есть и ладно. Ещё один немаловажный момент: Синдикат и Ко заменил фактически многие форумы, где тематика не регламентирована, но дружной сплочённой командой единомышленников ) активно продвигается к вершине топа и занимает уже шестую строчку )))
Если раньше темы, создаваемые юзерами, строго контролировались модераторами, а бывало и такое, что как не соответствующие регламенту форума они переносились на другой подходящий по тематике форум, то сейчас такого нет в силу сложившихся обстоятельств, о которых я написал выше )) К примеру та же тема про перестройку гальюна вполне можно было бы поместить в форуме Строителный ) Но опять же в силу того, что тамошняя администрация фактически положила большой строительный болт на этот форум, топик стартеру что-то там изменить или переделать или удалить уже не было бы возможности. И тут мы уже подошли ещё к одному не маловажному моменту, отвечающему на вопрос - почему же таки создаются новые форумы )))
Усё. Дальше писать разлагольствовать уже не буду ))))
Пётр, я тебя понял. На самом деле есть множество форумов в том числе и Синдикат в которых есть модерами и админами постоянные участники форума. Например Суровый он во многих старых форумах вполне успешно работает.
Сортировка топа изменилась со вчерашнего дня. Сообщества теперь сортируются не по количеству тем, как раньше, а по кол-ву подписчиков.
странно получилось - на втором месте форум с последней темой в 2012 году, так же в топе мертвый форум " сравнение автомобилей" из восьми тем.
Было лучше - в топе все форумы живые были.
И ещё хочу добавить. Количество подписчиков, из которых (вполне так может случиться) добрая половина вероятно уже забыла пароль входа на сайт, если не саму свою подписку в АМ, - не есть показатель популярности форумов. Когда-то это было актуально. имхо )
в " клуб пикаповодов" вообще 2011 последняя тема, в ниссанах только рекламные материалы последнее время.
"Уважаемая администрация, озвучьте свою позицию. "
...политическую
Сдается мне, что-то с ней не так
Ведь тема про Тайсона целиком укладывалась в рамки кремлевской пропаганды: Тайсон - бандеровец, призывает русских убираться из Украины. С тем, что Тайсон бандеровец, Кремль бы целиком согласился.
А вы взяли и удалили.
Уж не на заокенских ли наших "партнеров" исподволь работает уважаемая администрация?
я не знаю ни про какого тайсона, но флудофорумов нам пока больше не надо. Хватает тех, что есть. Вот и вся политика. Создавайте что-то автомобильное или около и общайтесь на здоровье.
Господин Шторм, проясните плиз ситуацию.
Форумы задумывались как флудильня и не только, умные все поняли, дураков всегда в России с избытком, почему собственнео сносились то?
"Форумы задумывались как флудильня и не только, умные все поняли, дураков всегда в России с избытком, почему собственнео сносились то?"
Не, так-то мы тут революцию замыслили, щас только детали обсудим, скоординируем действия и вперёд.
Хорошо администрация не дремлет, всё вовремя пресекает.
Флора и фауна мне понра. Жаль что снесли. Успел только пару тем почитать, поржал от души.)) хотя не, вру, полезная инфа там тоже была, рац.зерно было в том эпическом словоизлиянии))
снесли два сообщества в которых было по 2-3 темы и один в котором было 9 тем из 10 про украину...
флора и фауна пропала... Все обо всем тоже удалили... А такие там темы были, закачаешься)))
потому что сайт постоянно обновляется. А вот форумы должны оставаться старыми. С модераторами канувшими в лету.
Ты меня не понял, походу.
Список активных тем в форумах был внизу и слева, а щас справа.
А. Понял тебя. )
Лично я вот как раз против того, чтобы привычные кнопки и ссылки переставлять на новые места. Вот нахрена мне как пользователю надо каждый раз что-то искать? Дебилизм в натуре.
про скобочки, это ты в бане будешь рассказывать.. в пожизненном..)) не, я за гласность - удалили - объяснили , а не так, чтобы раз - и как не было ничо..))
Ах да, было еще сообщество в котором, кто-то из администрации редактировал сообщения пользователя чтобы выставить его в дурном свете. Получалось, что якобы человек сам написал ересь или кого-то оскорбил. Это сообщество тоже целиком снесли после жалобы со скриншотами и разбирательством. Если администрация сообщества позволяет себе скатываться до таких вещей то не нужен лучше без него..
пользователя который это делает в след раз зпбаним навсегда. Сообщества с такой администрацией будут сноситься сразу
То если люди создают весёлый форум, тепло подшучивают друг на другом, потом появляется одна " иная овца" и не понимает этих шуток - нужно банить тех , кто над ним пошутил?
Ну я это сделал и что? Оскорбил его честь и достоинство? Мог бы просто забанить его на этом форуме и фсё. Но ведь человеку нужно показать со стороны, что он смешон и глупо выглядит. Там и фразы то были достаточно нейтральны..)))
Модер форума должен быть выше этого. Западло, это пользуясь своим положением шутить над непонравившимся тебе юзером. Я Юшина не оправдываю, но спровоцировал его ты. И в том, что форум снесли виноват только ты дедушка. Жаль, что ты этого не понял и вряд ли поймёшь. Поэтому на серьёзных форумах типа Синдикат не бывать тебе модером.
дождался своего часа и выступил. Из Синдиката я сейчас просто выйду так же легко, как и зашел туда. Чтобы с тобой там не быть.
Блин, как я много пропустил, пока по Чехии мотался. Чего за форум хоть был?