Пара интересных вещей ждет всех нас в начале и конце на следующей неделе.
И чуть позже сегодня анонс для владельцев iPhone ))
Сообщество
Пара интересных вещей ждет всех нас в начале и конце на следующей неделе.
И чуть позже сегодня анонс для владельцев iPhone ))
неужели айфон 6 мини все-таки вышел?я жду очень)))
приложение avtomarket для iphone с сегодняшняго доступно в AppStore.
Это первая версия в которой сразу же обнаружились некоторые ошибки. Поэтому громко пока не анонсируем, но желающие уже могут скачать.
Тут это , заметил такой косяк. Не все фотки грузятся почему то на форум , что с компа , что с таблетки .
и нахрена он мне нужен на айфоне,я с айфона сюда не захожу,там не видно ничего,сделайте для айпада(((((
Я пока не нашёл в апсторе. Шторм же сказал, что сильно не плюйтесь это только начало, дальше будут совершенствовать.
Господа негодующие с айпадами. Видите ли, в отличии от андроида, господа в яблоке несколько извартились и для айфона и для айпада нужно совершенно разные приложения.
Мобильное приложение сделано для телефона и сама логика его работы заточена под БЫСТРЫЙ доступ к самому ОСНОВНОМУ функционалу.
Планшеты заменяют многим компьютеры и нойтбуки. С них вполне комфортно серфить и по обычным сайтам. Делать приложение для планшетов с функционалом от телефона немного не целесообразно. Нужно делать приложение для планшетов, но это уже отдельная тема.
сказал на айпад, картинка только вертикально и нет форума((( если только отзывы почитать или объяву о продаже авто разместить))
у тебя большой айпад что ли ? У меня на мини есть поля для ввода, но без форума приложение лично мне не интересно, к сожалению
у меня айпад 4.а мини у сына,без форума мне тоже не интересно это приложение(,ну и вообще то уже на дворе 21 век как ни как,HD где???
в Моем профиле на айфоне куда не нажми выбрасыват в Сафари,это вообще не айс
это тоже так задумано. в будущем самое нужное можно будет из приложения сделать
и еще раз повторюсь. не нужно ждать от мобильного приложения полноценной замены сайту. приложение для телефонов и выполняет ряд простых и ясных задач.
ВСЕ! Для всего остального есть avtomarket.ru )
Комменты в отзывах как то идут снизу вверх и не с самого начала почему то...
так и должно быть. иначе чтобы увидеть свежие комменты пришлось бы скролить вниз до бесконечности.