Итак небольшая цитата из темы, коснувшаяся сортировки форумов
storm
Smart Fortwo (2008),
Mercedes S-class (2006)
# вчера в 4:42
Сортировка топа изменилась со вчерашнего дня. Сообщества теперь сортируются не по количеству тем, как раньше, а по кол-ву подписчиков.
# вчера в 9:19
странно получилось - на втором месте форум с последней темой в 2012 году, так же в топе мертвый форум " сравнение автомобилей" из восьми тем.
Было лучше - в топе все форумы живые были.
# вчера в 10:16
Да
# вчера в 10:50
И ещё хочу добавить. Количество подписчиков, из которых (вполне так может случиться) добрая половина вероятно уже забыла пароль входа на сайт, если не саму свою подписку в АМ, - не есть показатель популярности форумов. Когда-то это было актуально. имхо )
# вчера в 15:42
в " клуб пикаповодов" вообще 2011 последняя тема, в ниссанах только рекламные материалы последнее время.
# вчера в 17:21
Все верно!
storm
Smart Fortwo (2008),
Mercedes S-class (2006)
# вчера в 20:47
колчиество тем в сообществе где сидят 7 человек тем более не показатель.
Теперь приведу свои аргументы почему получилось.....не акутально, собственно они присутствуют выше. 1. В топе оказались"мертвые форумы" 2. форум на 7 человек не причина для его сноса.....потому как любой форум начинается с одного человека. 3. подписываться на определенный форум нынче стало менее актуально, если ты подписан на основного топик стартера форума. 4. Поскольку пользователям неясна позиция администрации по ряду вопросов, юзеры пытаются нащупать ее (позицию) и при каких то действиях пытаемся получать у администрации ответ о причинах действий. Были бы сформулированы требования, думаю все было бы проще.
Понятно, что изменяя сайт, некоторые решения оказываются неудачными, а некоторые удачными. Вот вернулась в шапку кнопка "форум" за что спасибо. Думаю и сортировкой форумов тоже будет изменение, потому что сейчас реальный бред. "Так выпьем же за развитие сайта!" ))))
Очень достает то как происходит оценка фото авто, т.е. нажимаешь на оценку сразу переводиться на начало страницы и приходиться возвращать фото, что бы продолжить просмотр и выставление оценок. А нельзя ли вернуть старые установки или хотя бы, что бы не "скакало" при выставление оценки.