шрифт на сайте у одного меня поменялся?
подскажите кнопку как вернуть взад как было, а то от этого мозг разрывает?
Сообщество
шрифт на сайте у одного меня поменялся?
подскажите кнопку как вернуть взад как было, а то от этого мозг разрывает?
Нефиг всякие обновления виндов накатывать и давать за комп садицо народу с шаловливыми ручонками))
1. ничо не обновлял (потому как не умею)
2. народ не садился,яб увидел, машина корпоратиная запароленая (вчера уходил всё Ок)
псы. вирусняк поймал , сто пудов((
Винды - они коварные, особливо на корпоративных тачках. Одмины - гнусные типы, всё норовят какую-нить пакость подкинуть.
Сами обновились - как пить дать
вчера админ залазил .. при мне шо было то было
но буквы корявые только на АМ , везде всё как было нормуль
псы. браузер это мазила и опера? или на ам свой какой есть? (кроме шуток)
псы 2. буквы еще и жирнеть начали прямо заметно (кроме костромского сыра вроде не ел ничо сегодня)
Да дрочусь я, не при чём тут всё это... ребутни комп, почисти кэш, директории инетовские темповые...
чо там исчо... лобовуху протри, колёсы попинай))
фот не взял с собой
О_о
Делай скрин кнопочкой PtrScr и вставляй как картинку в сообщение
Гы... Найди на клаве кнопочку "Fn"
Нажми её и, не отпуская, жми принтскрин
И будет тебе щастье
не нужен фот. Нажимаете одновременно две единственные енопки на айпаде и ваш скрин в вашей галерее
короче на Ападе 4 все гуд,а а Айфоне 5S нет форумов и Ещё
все проблемы из-за того что браузеры кэшируют страницы на устройствах и компьютерах. При этом они не всегда проверяют обновились ли на сайте новые таблицы стилей.
Вы просто ходите постоянно по одним и тем же страницам, и браузер сохраняют у себя шаблоны этих страниц и особенно стили.
Потом мы что то поменяли в таблице стилей и у вас все разваливается потому как браузер на использует таблицу стилей с сайта, а использует старую, которую он сохранил у себя на устройстве.
Мы предпринимаем меры для того чтобы заставить браузеры брать сразу новую версию с сайта, но браузеры почему-то сами решают что им делать и как + есть еще пользовательские настройки по кешированию.
Поэтому когда у вас вдруг шрифт распался или что-то выглядит не так, то просто нажимаем обновить. Если ничего не меняеется то очищаем кэш браузера.
починилось
вопрос снят, все стало читабельно и привычно
псы. шрифт правда немного другой,но терпимо
Просто поменйтесь айпадами с тем у кого буквы стали больше! там кто-то как раз выше писал. ))
вообще если честно,у меня были вчера или позавчера большие буквы,но это длилось одну,две секунды,я даже внимания этому не придал,и сразу стало как обычно),но я бы был доволен,если б первая буква в каждом комментарии , навсегда осталось бы большой)
1. просто браузер по привычке своей загружает страницу из кэша. и при второй перезагруке страницы понимает что есть обновленная таблица стилей и тянет с сайта уже новую
2. С заглавной буквой кстати не плохая идея )) спасибо
Это что-то у тебя...