1. Ввиду того, что внешне и внутренне сайт быстро эволюционировал, а также в связи с тем, что у людей постоянно появляются вопросы отнсительно того как разместить отзыв или сделать еще что-то, мы хорошенько переработали внутреннюю часть (личный кабинет).
Основная задумка это стереть грань между пребыванием внутри и снаружи. А также сделать интерфейс понятнее.
По-началу многим постоянным пользователям может показаться непривычно но тем не менее.
Ваше персональное меню стало проще:
Из него пропало выпадающее меню "Мое".
Зато добавилась "Моя страница". В любой не понятной ситуации просто нажимайте на нее и все )). Это теперь ваша самая важная страница
Она, кстати тоже сильно видоизменилась. Появилась возможность ее персонализировать через загрузку фонового изображения.
Она наконец-то обрела правильный смысл.
Зайдите на мою страницу. А теперь зайдите на свою страницу. Затем попробуйте разлогиниться. И посмотрите на свою страницу глазами любого другого пользователя. Вы можете заметить главное отличие, когда вы смотрите на что-то, что принадлежит вам (ваша страница, отзыв, машина, журнал, поломка и т.д) у вас есть ваше личное боковое меню. Это же касается и ваших сообществ. Если вы находитесь на странице сообщества на которое вы подписаны, то у вас слева будет ваше персональное меню.
С этой самой вашей страницы теперь можно добавлять автомобили в гараж, отзывы, фото, видео и т.д. Нажмите на название вашей машины в гараже и вы тут же окажетесь на странице вашей машины где у вас есть все инструменты для управления, редактирования и добавления чего угодно.
2. Изменилась главная страница сайта.
3. Изменились внутренние страницы с содержанием поломок и расходов. Они унифицированы с внейшней частью. Выброшены графики за счет чего все стало проще и понятнее.
3. Где смотреть кто на сайте и т.д?
Ссылка "Лента" в шапке сайта
Или ссылка общая лента.
4. Изменения коснулись и стилей.
Поэтому нажимаем на "Обновить" в браузере если все какое-то кривоватое ))
5. И вообще много чего изменилось по мелочи... обо все остальном будем держать вас в курсе.
К сожалению, мы не успели вынести часть функционала который готовили по причине отпусков. Поэтому, следующая порция всяких интересных вещей к концу след.недели.
Очень необычно, но методом тыка разобраться можно. Единственное не могу найти кнопку бани.