Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
26 августа 2014

Рейтинг

Добрый день!

У меня вопрос по начислению рейтинга... Во-первых, он у меня не увеличивается с написанием отзывов и оценками их пользователями - это нормально явление или что-то не так?

Во-вторых, немного непонятен алгоритм... у многих высокорейтинговых пользователей вообще нет отзывов. За что же зелень?) Еще непонятно почему нельзя оценивать отзывы через полгода - зачем это сделано?

Я к тому, что отзывы - это фишка Маркета, именно они должны поощряться, а не пустой трёп людей, ставящих друг другу плюсы. Помнится, 5-6 лет назад боролись именно со флудом...

3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии8

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

был день назад
НаKia Carnival26 августа 2014 в 12:24

Добрый день!

Я не однократно писал, что та система рейтинга которая существует немного себя изжила.

Поэтому как только мы закончим с трансформациями на сайте, руки дойдут и до какой-либо системы поощерений.

А пока не заморачивайтесь )) Рейтинг, кстати увеличивается, но не моментально. Алгоритм засчитает вам все оценки просто через день два.

storm
был 2 дня назад
НаFord Mondeo26 августа 2014 в 12:39

Понял, рад что мнения совпадают:) 

Хорошо бы сделать так, чтоб уже накопленный рейтинг пересчитался... 

Скрыто 2 комментария. Показать?
был 2 часа назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan26 августа 2014 в 12:49

Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]

Предлагаю сделать целый форум о нём...а автора сей темы сделать админом..и всем самым главным везде на сайте....может тогда успокоится....

olegg116
26 августа 2014 в 12:54
Комментарий удален модератором.
был 2 дня назад
НаFord Mondeo26 августа 2014 в 13:01

О чем и речь... пустой трёп даже в Административных вопросах:)

kiriss
был день назад
НаKia Carnival26 августа 2014 в 16:51

сколько людей столько и мнений )

был день назад
26 августа 2014 в 22:40

Кирюх, будь проще. общайся с людьми и к тебе потянутся... и рейтинг будет в глазах народа, а не фиктивный. 

vazovod
был 2 дня назад
НаFord Mondeo26 августа 2014 в 23:59

Да я общаюсь по мере возможности, Лёх:) Я ж без предъяв, просто заметил несостыковки:)