Что вообще сделали с галереей авто? У кого хватает ума такое выделывать? Это удобно и логично?
При желании увеличить фото, нужно попасть на малюсенькую строку Увеличить, после нажатия на увеличить, вылазит....... фотка меньших размеров. Как?!?!??!??!?!?!? Для перелистывания фоток нужно увести мышь в самый угол. Зачем????? Почему нельзя перелистнуть фотку одним нажатием на нее? И я рад что моя оценка 5, не нужно мне это писать по середине фотки! Если я навожу курсор на фото, естественно я хочу его увеличить, но зачем его затмевает белая пелена с малюсенькой надписью, в которою я должен попасть??? Почему для увеличения фото не сделать так, чтобы при наведении на него появлялась иконка лупы с хорошей прозрачностью и активное поле распространялось на весь размер фото, а не на строку "увеличить". И наконец, когда размер заливаемого фото авто увеличится??! Мы же не с 15-ти дюймовых мониторов сидим здесь..
Пример с "увеличением" фотки, если выбрать первую http://avtomarket.ru/gallery/Geely/MK/46700/#!
Сюда же, картинка в редактор не вставляется...