При попытке комментировать чьи- то комменты, меня выбрасывает на главную страницу АМ, либо к кому- нибудь на личную страницу из тех кто учавствует в дискуссии. Мучаюсь уже с неделю. На АМ захожу с ипада.
Сообщество
При попытке комментировать чьи- то комменты, меня выбрасывает на главную страницу АМ, либо к кому- нибудь на личную страницу из тех кто учавствует в дискуссии. Мучаюсь уже с неделю. На АМ захожу с ипада.
Еще имеется такой трабл , когда на пояту оповещания приходят оьтом , что ответили на твой коммент , нажимаю перейти для ответа на сайт , перехожу , а он не прокручивает автоматически до нужного мне места и приходится искать в ручную свой коммент , когда в теме много написано напрягает искать.
у меня тоже самое с обновления на 8ю ось,на других сайтах так же,так что автомаркет не виноват,я так приноровился ,когда нажимаю добавить комментарий,не жму сразу для написания текста,просто провожу пальцем вверх по экрану и появляется клава,ну только нужно потом немного опуститься,но это лучше когда выкидывает вообще)
То есть могу комментировать, только со второй попытки.