Прошу проверить на разных девайсах. Если глючит - дайте знать плиз.
Сообщество
Прошу проверить на разных девайсах. Если глючит - дайте знать плиз.
Нажимаешь ответить - появляется окошко редактора и синий полосока, от которой начинаешь писать текст - я его назвал курсор. Так вот этот полосочка, сначала лезет на верх рамки редактора - писать, соответственно, не получается. Это на Айпаде
у меня такая же фигня,с айпада 4 не могу теперь нормально общаться,еще и на другие страницы постоянно выкидывает,с последним обновлением все исправили ,по крайней мере на других сайтах все ок,а здесь полная лажа(((((
Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]
Как так вслепую набирать, когда ниче не видать)Че ржешь то упырина)
А с самсунга все окей
Што мне теперь у жены планшет отбирать?????)))
😂😂😂🐥🐥🐥🐥🐥🐰🐰🐰🐰🐰🐰
смайлы есть на самсунге
Глюк по вставлению ссыло.
этап 1 проходит нормльно (жмем кнопку, заполняем оба поля, нажимаем кнопку вставить)
далее собственно глюк - появляется ссылка, и она выделена, при нажатии на клавиатуре любого символа (в моем случае пробела) текст стирается и вместо текста ссылки подчеркнутый пробел.
Повторное нажатие кнопки ссылки приводит к появлению "изменить ссылку" с затупоном.
Собственно пример: я набрал тестовая ссылка это появилось на экране, потом нажал пробел и ввел текст который вы видите.
на Айпеде пишешь и строка уползла вверх, не видно что пишешь...
Какая-то Бесконечная череда инноваций!)))
Фотка с айпада 4 с последней прошивкой вставилась сразу,но скачет ввод сообщений
А почему теперь нельзя вставлять картинки как ссылку на другой ресурс? Это ОЧЕНЬ не удобно только с загрузкой с компа....
поправим.
Господа. Наберитесь капельку терпения. Мы тоже люди и у нас тоже есть выходные ...правда, редко ))
printscreen
сохранение на локальный диск и вставка картинки, уже имеющейся на локальном харде. Иначе никак.
Копируешь адрес картинки, просто вставляешь в тело письма и нажимаешь энтер. Правда работает не всегда.
Ну что говориь? Это ****ец
Модератор сайта вынес вам предупреждение за оставленный вами комментарий:
В общем. Дядя Леша Стремн разреши
ushin Стать администратором. Чего, тебе жалко чтоли?)))))
Причина: Оскорбления участников дискуссии.
фоты по ссылкам не вставляются,только с компа(