Сделайте пожалуйста кнопку для перехода вверх страницы снизу страницы. А то не удобно с планшета перелистывать все, долго
Сообщество
Сделайте пожалуйста кнопку для перехода вверх страницы снизу страницы. А то не удобно с планшета перелистывать все, долго
Всем спасибо!
А браузер поставить с прокруткой?
Есть такая фигня в Яндекс Браузере,появляется табличка с прокруткой наверх,но у меня почему то она не работает
я на андройд планшете себе браузер поставил , который легко проглатывает все капризы сайта в принципе и грузит страницы с множеством клиентов. Пока доволен.
Присоединяюсь. Очень нужно!
шторм , когда исправят автопрокрутку комментариев , на которые отвечаешь ? Я уже замучился каждый раз искать кому ответить пролистывая все сообщения в теме до нужного мне , это реально напрягает. С компа ещё куда не шло и то надоедает скролом крутить до нужного , а бывает по несколько минут ищешь ещё , то на телефоне и планшете вообще напрягает искать !
дабы не создавать новую тему
для модераторов авторских форумов хотелось бы иметь функцию "удалить выбранные комментарии". Напротив каждого поста чтобы имелась возможность ставить галочки .
Каг бэ особо не горит, но на перспективу
А когда на айпэдах косяки исправят.
Пишу комменты, а верхняя строчка опять вверх убегает....
их пока дождешься))),я вот как вышел из положения,создал закладку с форумом и все время нажимаю на нее когда нужно вверх)))