Проверьте скачащий шрифт на айпэдах и андроидах, пожалуйста.
Сообщество
Проверьте скачащий шрифт на айпэдах и андроидах, пожалуйста.
На самсунге работало все. В т.ч. вставка картинок и видео. После обновления не знаю )) Вечером гляну.
Ничего не скачет вроде как, но при комментирование всё равно выбрасывает на главную страницу, или кому нибудь в гости, но уже реже. Раньше раза с третьего четвёртого писал коммент, сейчас сначала выбросит, потом пишу вроде нормально
побольше посиди и заскачет,днем вообще не возможно было писать,ща чуть лучше но всеравно скачет
Хочу отзыв написать, но с таким редактором это муки адовы, либо надо расчихлять ноутбук, который порос пылью.
Я с планшета только читаю или пишу немного. Не удобно. Я, конечно, скажу банальность, но надо было форум в приложение для андроида и иоса допиливать, косяков было бы меньше.
хм ... у вас у всех экран планшетов повернут набок. Попробуйте плиз оставить коммент в обычном расположении.
Когда переворачиваешь айпад в вертикальное положение,то сразу нормально,но и сразу мелкий текст,переворачиваешшь обратно,буквы снова за редактор заезжают(
Когда айпад ставишь в вертикальное положение,то Клава уменьшается раза в 3,вот попробуй,при чем тут пальцы то)))
Я так выхожу из положения,не нажимаю пальцем в редактор,а провожу им снизу вверх,а потом возвращаю его обратно,неудобно правда,зато не выбрасывает никуда,вот попробуй)
нажимаем добавить комментарий,появляется поле для писанины,тыкаем пальцем и вуаля,сразу выбрасывает куда угодно и всегда по разному,то к себе в профиль,то еще к кому то,то в отзывы,то еще куда,но еще сделав так пару раз обязательно что нибудь напишешь,правда видно не будет,так как все за редактором)
И еще,я не могу нормально отредактировать,если я что редактирую на айпаде,то выдает опять ту же страницу,для того ,что бы этого не происходило,приходится курсор принудительно ставить в конец приложения,то же самое и с фото,если одну фотку дабавил,то вторая не добавится,пока курсор не подведешь под фото,и тоже самое стало через раз с обычным текстом,если в конце предложения не нажать кнопку Ввод,то сожрет от 1й до 8 букв,реально редактор уже бесит
чуть позже)