Я что-то упустил?
С каких пор дачник, пусть даже и в своей созданной теме, редактирует чужие \в данном случае мои\ посты на свой лад?
Сообщество
Я что-то упустил?
С каких пор дачник, пусть даже и в своей созданной теме, редактирует чужие \в данном случае мои\ посты на свой лад?
Всем спасибо!
Так он админ в не анонимных.
В администрацию форума надо заглядывать перед тем, как гнать волну...
А вот почему модератор форума не может заблокировать хулигана, если только не он сам создал тему, от это для меня загадка...
Это не правильный поступок. Последнее дело пользоваться своими специальными возможностями в своих целях. Такое раньше бывало редко, но всегда было осуждаемо как рядовыми юзерами, так и администрацией автомаркета
Не хорошо это как минимум.
Мне в принципе непонятен и неприятен подобный подход в публичном обществе: сам создал тему-сам себе пишу приятное, но под чужим именем.
Непорядочно.
Пожалуй, да.
Одно дело когда правят посты с нецензурщиной.
Другое - когда удаляют из личной неприязни, но править на свой лад - ни в какие ворота не лезет: так можно и под бан подвести, при желании.
Согласен, принципиально важно- можно удалить мой пост по тем или иным причинам.
Но получить возможность переписать его как ему заблагорассудится, вместо мной написанного, извините перебор.
Согласна, дайте ему тапком по голове. Он еще хотел быть начальником по мерседесам. Представляю как он из мерса запорожец сделает в конечном итоге))))
А так можно?