Не могу вставить фото в комментарии с айпада и с айфона,раньше все прекрасно работало(
Вставляются только оооочень маленького размера до 100 кб и всё(
Сообщество
Не могу вставить фото в комментарии с айпада и с айфона,раньше все прекрасно работало(
Вставляются только оооочень маленького размера до 100 кб и всё(
кстати, да, хотел себе на странице заставку поменять, другую фотографию вставить, так не дает, пишет какую то дрибедень, не соотвптствующую действительности
Это вроде замена старого новым...
Дети мои часто это слово употребляют...пришлось запомнить...))
Да, спасибо БМВМ3 за идею, в моём компе функций выше крыши, зашёл в Майкрософт офис 2010, уменьшил до размера 840Х380, более этого размера не вставляется. Вставил получилось. Попробуйте.
Раньше (до обновления) любые свои фотки автоматически уменьшались. Не важно какого они были размера изначально, они программно уменьшались при вставке, незаметно для нас.
Обрезались. Причем на ноуте показывались мелким куском фотки изначальной. А на 24х дюймах цельные)
Используйте Mail на iPhone. Выбирайте Mail с экрана, затем открываете Mail на iPhone с присоединённой желаемой фоткой. Печатаете свой емейл-адрес, и посылаете фото сами себе, нажав на соответствующую клавишу, и увидите на экране возможность выбора размера:
“Малый” - 320×240 – может оказаться очень малым
“Средний” - 640×480″ – может быть достаточно малым
“Большой” - 1632×1224 – половинный размер от исходного
“Действительный” - 3264×2448 – полный размер без сжатия
Хорошо, но все-таки неясно, как было раньше — прекрасно или коряво? :)
bmwm3 сегодня в 9:09:
раньше все прекрасно работало(
bmwm3 сегодня в 21:32:
правда опять коряво как раньше(
А я открыл для себя, что размер картинки можно менять (тянуть за угол). :) Или это недавно добавилось?
Например, можно так.
А можно так.
Ну ка)
Прикольно,походу это было,но я этому внимания не придавал)
ну тут всё понятно- айпад виновад...