Около 1 часа днем с 15 до 16. Обновление системного программного обеспечения на серверах.
Сообщество
Около 1 часа днем с 15 до 16. Обновление системного программного обеспечения на серверах.
мало того, у меня и в форумах такая же шняга............
вываливает не на последний непрочитанный коммент, а на все которые я уже прочитал минут 15 назад
И у меня. При чем без разницы какой браузер. И с планшета и рабочего компа и с домашнего все одинаково
Такая же фигня,что прочитал несколько дней назад в отзывах,все вылезли как новые комменты
Такая же фигня,что прочитал несколько дней назад в отзывах,все вылезли как новые комменты
Причём, на входе отражается реальное количество новых коментов, а как зайдёшь - кавардак.
Аналогично. Пользуюсь последним Хромом, Мелкомягкие Окна седьмые, 64-разрядные.
Очистка куков, картинок и прочего всего не помогает.
если красным- один новый коммент - то новых комментов нет (это твой)
в некоторых авторских форумах работает худо бедно
в остальных (и в отзывах) ничего не изменилось(
зы. даже здесь, в админке
отображается два новых комментария, а реально он один.
Отображается (не всегда) наличие одного нового коммента. Захожу - а там два, причем один из них - мой. Или обозначен, что новый есть один - захожу - нет ни одного вообще (нового)....
в форуме "спецпреДОЛЖения автосалонов" в свежих темах про поло и рапид высвечивался один непрочитанный коммент ( хотя реально ни одного там не было)
Вроде заработало. Но в кои веки решил сменить аватарку, а она ....выбирается, но не меняется...
Всегда отображается на один непрочитанный коммент больше. Если в теме нет комментов, то отображается один. Моззила последняя версия.
))))) зачот))
А почему в старых темах отражается большое количество комментов как непрочитанные?