После последних изменений сайта не могу найти на привычном месте сортировку отзывов "по последнему комментарию". Не там ищу или про неё забыли или убрали намеренно (зачем?)
Сообщество
После последних изменений сайта не могу найти на привычном месте сортировку отзывов "по последнему комментарию". Не там ищу или про неё забыли или убрали намеренно (зачем?)
Согласен..
Алексей!!
Так как я у тебя в игноре(хотел писать в личку)..верни пожалуйста это меню...оно очень удобное....не только для меня..
Не вернем, к сожалению. страница не резиновая и иногда нужно чем то жертвовать :(
Или быть может несколько позже, но в другом виде.
Зачем вся тема с рейтингом автомобилей, если посмотреть нельзя где они. Или это было ошибкой?
Краснота такая, сделайте что-нибудь, даже мне, лояльному юзеру, хочется немедленно покинуть сайт.
В красноте ничего страшного нет, дело привычки. Но вот кроме нововведений основной цвет синий. Они с красным антагонистичны.
И вообще не понимаю как пилот может красный внедрить.....
красный с синим - вырви глаз и расстрел дизайнер на месте из рогатки
и еще - было бы отлично - когда бы вернхяя строка (на данный момент огнедышащая) - не уходила вверх - а стояла неподвижно (ну как в ексель например для удобства)
Да ну с этой закрепленной строкой....глюков было больше. Теперь есть кнопка, проматывающая наверх и она спасает.
темы синим
а по делу - глаз напрягается
открыл новую тему - про кофекарку - удар такой сразу....со свех сторон:
- строка
- новые темы
- комментарии
все крастым
жесть
а должно быть все серым? и тут же будете жаловаться что теперь не видно где новые темы и комментарии ))
тут хозяин барин..я на нововведения особо не жаловался никогда - я понимаю что сайт прежде всего коммерческий проект и должен прибыль приносить
говорю что вижу
глаз режет
выглядит аляповато
вон @fedodorov вообще не знал что навигация сверху существует. Тут дело все настолько индивидуально и очень многое зависит от привычек, что по-хорошему нужно все ссылки сделать огромного размера и КРАСНЫМ жирным цветом. ))
Хотя есть одна мысль на этот счет. может быть для залогиненных (лояльных) цвет можно сделать не таким броским как для тех кто пришел впервые и сам не знает где искать и что )
Буду благодарен за предложения по смысловой замене при условии что длина слова не сильно увеличится.
Пожалуйста. На вкус и цвет товарищей, как известно нет ))
Но если учесть, что ни одно нововведение еще не было принято "на ура" и всегда в штыки, то нам следует вернуть сайт к уровню форума 2000-х годов на phpBB и вот тогда, чувствую, все будут счастливы )) Никаких лент, друзей и подписок, личных страниц и т.д. ))
Если бы допили форумы в приложении мобильном, то вообще вопросов не было бы))))))) Щас все с гаджетами больше, очень удобно, а форумов там нет(((
ну вот в следующей версии сайта будет только логотип, ссылка на брЕнды и кнопка прокрутить вверх. ))
Алексей, спасибо большое!
Мне и красный цвет нравился.
А я художку в своё время закончил,..)))
Успеха во всех нововведениях.
также внизу страницы исчезло очень удобное контекстное меню, с помощью которого можно было быстро перемещаться по сайту