Ввиду того, что обсужление любой конкретной темы в этом сообществе моментально превращается в обсуждение прочих вопросов не относящихся к конкретной теме, оставляйте ваши предложения и пожелания здесь.
Сообщество
Ввиду того, что обсужление любой конкретной темы в этом сообществе моментально превращается в обсуждение прочих вопросов не относящихся к конкретной теме, оставляйте ваши предложения и пожелания здесь.
Всем спасибо!
1. В проекте.
2. Смайлов пока не предвидится.
3. Большие фото (до 5мб) вставляет редактор. Если вы только не фотографируете 20mpx камерой проблем возникнуть не должно.
3. Большие фото (до 5мб) вставляет редактор. Если вы только не фотографируете 20mpx камерой проблем возникнуть не должно.
Только что в этой теме попытался вставить фото 3,34 мб. Не получилось. Если сделаете до 5 мб будет чудесно.
У меня тоже грузилось до 3мб, если сейчас не подкрутили...
Приложение для анроид не выглядит интересным - мобильная версия сайта - да.
Будет хорошо и андроиду и иосу и мобильной винде.
Согласен, но как-то поднимался этот вопрос и Шторм категорически отверг идею мобильной версии, сказав, что приложение актуальнее. В принципе он прав, щас все идут в сторону приложений.
Мне кажется сейчас будет как раз наоборот. Все наполодили приложений, когда их количество перевалило за десяток я их снес.
В браузере много вкладок и переключаешься между ними.
Сейчас стоят приложения которые удобнее как раз к телефону:
1. Почтовая программа
2. Службы такси
3. Навигация
4.. Алиэкспресс ( дает дополнительные скидки) - перестанет снесу.
5. офисные приложения
6 банковские приложения.
Из того что можно смотреть через браузер и приложение - 4pda там можно приложения прямо на телефон скачивать.
А так каждый новостной сайт приложение сделал...и зачем они нужны, тем более у многих нормальная мобильная верси.
Да я ж не против. Мне лишь бы удобно было, а будет это приложение или мобильная версия не столь важно. Уж очень щас не удобно с телефона на сайт заходить.
1. Мобильную версию сделать не так то просто. нужно держать какой-то огрызок или полноценную копию что весьма трудоемко.
2. Прогресс не стоит на месте. Уже в хтом году стандартным считается экран с диаганалью 5 дюймов. Постепенно аппараты с мелкими экранами уйдут из пользования и мобильные огзрызки сайтов потеряют актуальность окончательно. Кто сейчас помнит про wap-версии сайтов адаптированные под крохотные экранчики нокий?
3. Не возможно полноценный функционал засунуть в огрызок просто потому что мобильная версия подразумевает отсутствие скролла и зума.
По совокупности названных причин не считаю делать мобильную версию целесообразной
2. Прогресс не стоит на месте. Уже в хтом году стандартным считается экран с диаганалью 5 дюймов.
У меня на самсунге S4 экран фулл ашд 5 дюймов, все равно не удобно. Мало того на планшете 8 дюймов тоже есть дискомфорт из-за постоянного увеличения/уменьшения масштаба и крайне мелких кнопок сайта.
По совокупности названных причин не считаю делать мобильную версию целесообразной
Ждем полноценное приложение
У меня 4,7 и 1280*800, камера 13 ( фото не грузятся)
Андроид 5.0, браузер Хром.
Буквы микроскопические, кнопка прокрутки тоже.
На планшете 10 дюймов все нормально.
Зравните размер букв в строке состояния и страничке.
5 дюймов и больше носить в кармане еще неудобно и вероятность разбить, сломать выше.
Зачем приложение которое транслирует сайт без дополнительного функционала? Ну поставил я их 20-30 - путаться начнешь, потом они из памяти выгружаются, т.е тупят при открывании...
Для удобства. Зачем я поставил приложение Лента. ру, если ничего нового чем на сайте там нет...
Посмотрел, у ленты не очень удобный мобильный сайт.
Я пользуюсь новостями спб - фонтанка, там с недавнего нормальный мобильный сайт.
Приложение поиложению рознь. Наши мобильные приложения доя ios и android позволяют посмотреть обьявления, разместить обьявления. Почитать отзывы и определиться с выбором. Быстрый доступ к каталогу. То сть решаются конкретные задачи не связанные с болтавней в сообществах. Весь социальный функционал нужно делать отдельно от тех возможностей что я перечислил так как они абсолютно разные по смыслу и назначению
для модераторов сообществ сделать возможность ставить галочку на комментах
" удалить выбранные комментарии" - типа того
Кнопка "Пожаловаться" давно просится, но это какой штат модеров нужно иметь, чтоб реагировать на жалобы такие...
+/- можно оставить от них вреда никакого, а народ играется))))
Алексей, раз уж у нас тема про пожелания...А нельзя ли пожелать штоб Вы (ваши модераторы) более беспристрастно и менее выборочно реагировали на комментарии, по моему реакция идет на ники, а не содержимое собственно самих комментариев...С детства футбольного помню правило "С судьёй не спорят!",но чуть позже вбили в голову "А судьи кто?"...Ну это так, пожелание, не претензия ни в коем случае
А кто чаще всего нарушает и нарывается? Правильно, завсегдатые старички. Ники их примелькались всем. И да с новичков спрос меньше. С рецидивистов больше :) это не секрет
а может, если и наказывать то хотя бы за чтото, а не за то, что неприятный вам ник покинул резервацию форумов и высунулся в отзывы?
Я там нечаяно комментарий Веги удалил ниже..сорри
По теме - поверьте, вы все для модераторов одинковые :)
С вами нужно общаться чтобы начать видеть в вас людей, а не ники. Но, к сожалению, у модератора такой возможности нет. :)
Возможно, личный бзик.
Захожу в ваш профиль, там перехожу на ваш Порш, выбираю Галерею. Начинаю смотреть фотки в увеличенном размере ("Посмотреть"). Насмотрелся, закрываю фотки.
Машинально жму в браузере кнопку Назад и ожидаю, что меня вернёт на предыдущую страницу (Лента). А следующее Назад вернёт в ваш профиль. Но нет, меня возвращает к только что закрытым фоткам. И последующие нажатия Назад листают фотки в обратном порядке. Меня это бесит почему-то. :) Вроде логично, но всё равно кнопка Назад работает не так, как я ожидаю. Постоянно после просмотра фоток начинаю путаться с возвратом к предыдущим страничкам.
Может, ещё у кого такое же неудобство?
Да есть такой момент. Сам мучаюсь. :) это происходит из за тго что создается озущение что фотографии открываются в виртуальных страницах. Пока не вижу красивого решения технического хотя появилась одна мысль чисто психологическая :))
И еще есть пожелание не так быстро закрывать острые дискуссии в комментариях , даже если если пошло отклонение от темы, а то, часто, как только появляется настоящий накал страстей так и : "Обсуждение закончено". По-моему, это не совсем правильно, заканчивать обсуждение на самом интересном месте.
Для модератора нет понятия накал и самое интересное место. Модератор закрывает обсуждение если его качество сильно падает по ряду причин - много флуда, переход на личности и т.д. В основном чтобы прекратить или предотвратить какой-либо негатив
в форумах при накоплении большого количества комментариев - перехода на 2ую страницу - страница зависает и начинает некорректно работать.
http://avtomarket.ru/forum/oaa/62096/
тема неудачная, но как пример пойдет (первое, что попалось)
Пользуясь случаем, можно увеличить количество комментариев на одной странице в форумах до 500?
еще вопрос - как корректно вставить фото с ифона? оно всегда на боку вставляется. Пример
http://avtomarket.ru/journal/Skoda/Yeti/34025/?cts...
Пыс. приложение не ищется в аппсторе по запросу "автомаркет"
У меня такое бывает иногда с компа почему-то. Лечится так: редактором ифона попробуй несколько раз перевернуть фотку по кругу до опять нормального вида, сохранить, а потом уже загружать сюда. Мне помогало.
Я уже выложил в яблочном форуме прогу, которая должна все в порядок приводить. Было бы интересно протестировать.
2. Абсолютно с любого компутера не эпловской фирмы с любого браузера (там даже комментарии ниже приведены, что фотография на боку)
3. Спасибо, уже нашла и установила. Это просто к сведению - мало ли, может там можно тэги добавлять, было бы неплохо для привлечения новых адептов
2. У кого-то еще есть проблемы с загрузкой темы (тормоза, зависания и т.д.)? http://avtomarket.ru/journal/Skoda/Yeti/34025/
Если да, то устройство и браузер напишите.
3.Спасибо, поправили.
Куда делось "пометить всё, как прочитанное" в моих сообществах?
И вид стал менее читабелен, на мой взгляд.
1. Это ВЫ спрашиваете МЕНЯ? )
Увидел эту функцию недавно и сразу стал пользоваться.
Давненько её хотелось и даже писал об этом.
2. Нет, не то, но не принципиально.
2. У кого-то еще есть проблемы с загрузкой темы (тормоза, зависания и т.д.)?
Тема не виснет, но фотка в комментах видна на боку.
Яндексбраузер
Раньше слева от каждого поста была вертикальная пунктирная черта, теперь её нет. Прошу вернуть, ибо когда дерево темы становится большим, поставив курсор на эту черту и промотав страницу вверх можно было четко определить - на какой пост это ответ.
да, в курсе. но черта тоже не панацея. на этой неделе планируем сделать более удобную систему индикации комментариев. потерпите. там интересный апдейт будет в целом. На сайте появятся упоминания и страницы с ответами. Будет видно кто и где вам ответил. И можно будет упоминать людей вот так - @sma
оставляйте ваши предложения и пожелания здесь.
а мне можно пожелать?
В профилях слетели даты рождения. У меня точно.
http://www.avtomarket.ru/jail/
не показывает забаненных навсегда, даже при установленной "галке"
И можете вы мне ответить, в конце концов?
Было такое, что под отзывом, после отражения последних проголосоваших, "и другие" было кликабельным и позволяло развернуть весь список?
Не приснилось же мне это...
привык я к этой версии АМ
не прошло и ... много
предложение: вернуть ленту взад,вместо нового
привык я к ней
она часть АМ уже ... изюминка так сказать и ноу хау
а новое это как новый ботакс у ... молчу/молчу
1. Приложение для андроид с форумами
2. Смайлы
3. Возможность вставлять большие фото или что редактор сам их сжимал до нужно размера (напрягает каждый раз перез выгрузкой на сайт в программе из резать)