Часть 2
В виду того, что обсуждение любой конкретной темы в этом сообществе моментально превращается в обсуждение прочих вопросов не относящихся к конкретной теме, оставляйте ваши предложения и пожелания здесь.
Сообщество
Часть 2
В виду того, что обсуждение любой конкретной темы в этом сообществе моментально превращается в обсуждение прочих вопросов не относящихся к конкретной теме, оставляйте ваши предложения и пожелания здесь.
Ну или сделайте масшатирование для смарфонов адекватным, на планшетах то все вполне прилично.
Вот именно. Поскольку реальное отображение сильно отличается, то мне стало интересно почему.
Нашел онлайн сервис определяющий разрешение экрана и браузера.
В данную секунду он дал для ноутбука
экран 1366*768, браузер 1288*673
Для планшета давал экран 800*400, барузер немного меньше.
Теперь внимание телефон экран 720*1280, браузер 360*559 т.е параметры занижены в два раза. Почему так происходит и как вообще происходит отдача разрешения я не знаю (ну не моя компетенция, я пользователь) Это в хроме, во встроенном андроид браузере та же картина.
Может из за этого на телефонах выглядит все так мелко?
Т.е ситуация полностью идентичная кеннеру, даже на увеличенном экраном компьютера все равно мелко, а на телефоне невозможно мелко.
Ага, нашел, что в моем случае еще отдается показатель device pixel ratio 2.0, тогда как в ПК 1,0
Если выкладывать фотографии с IOS,то вертикальные фото почему то переворачиваются на бок,с горизонтальными проблем нет,исправьте,но правда на том же IOS они выглядят как надо,но если зайти на сайт с ПК или анроида,фотки на боку.
http://avtomarket.ru/forum/admin/63545/?cts.p=0#c2...
уже тысячу раз нам говорили пр это... покупай ПК эпл и будет всё ок
кстате, да, в тот день когда хвастался отсутствием такой строки в левом меню успел схватить 4 предупреждения и заметил что строка появлялась
А я вот с людьми в личке переписываюсь и складываю, складываю, складываю....
Обещали убрать вроде....
Не. Алексей сказал что убирать не станет. Ну чисто ради нас же. Чтобы нас не заспамили.
Был разговор про то что как то переделают.
Если переваливают комменты на вторую страницу,даже если ты читал все комментарии,выдаёт,что не читал
Постараюсь объяснить. Раньше была такая удобная штука когда пишешь длинное сообщение и страница потихоньку прокручивалась в процессе написания, то плашка со значками редактора как бы прилипала и следовала за прокруткой. Это было ОЧЕНЬ удобно. Верните плз!
Кстати, у вмех кто с комрьютеров и больших планшетов, теперь прилипает персональное меню к верхней части экрана. Все уаедомления и выжные ссылки всегда под рукой. Кто-нибудь заметил и оценил? :)
Оценили, но при наличии кнопки "прокрутка вверх" это конечно не супер актуально, но все рвно спасибо.
Планка прилпает при ширине окна более 1000.
Пока не удобно.
Уменьшает высоту, не скрывает стрелки промотки новых комментариев, но и не даёт их кликнуть.
Если уж её прилепили, так надо сказать проге, что край теперь тут, а не там, насколько понимаю.
Как уже сказано, при наличии прокрутки вверх не так уж и важно.
Если б можно было её закрывать, было бы здорово.
Я конкретно про Частичную замену резины сейчас. Журнал был опубликован, начислено 100 баллов, потом запись зачем-то заблокировали и сотню аннулировали, спустя пару недель запись восстановили....А сто баллов забыли? Или проехали?
Вот ещё косяк нашёл,при просмотре видео с айпада,невозможно его включить на весь экран,просто некуда нажимать (
И ещё при просмотре фоток на айпаде,многие фотки режет иногда до половины ,хотя на ПК всё ок(
просьба: поменять местами в личных сообщениях кнопки Отправить и Я передумал, сделать как в форумах. Вчера письма по пять раз писал, на автомате ажимая Я передумал, уничтожая тем самым написанное
Экие вы автоматизированные.. )
Серая копочка "промотка вверх" не прилипает внизу экрана. Мотаем на выбор вверх, либо вниз до кнопки вручную. Андроид, гуглхром.
У меня прилеплена, но на телефоне все равно мотаем вручную, потому что она диаметром 2мм.
захожу в сообщество чтобы глянуть темы
И должен смотреть то что мне не интересно
И тему тяжело найти среди неинтересного
Нельзя ли сделать как раньше?
Чтобы были только заголовки, без содержания
Спасибо!
Псы. Или может кнопка какая есть
Извини в темах там глупо отстрелялся
Про модерацию
Робокоп колхозно смотрится как для одного из лучших форумов страны
Антон z , Пилар. , а 63
Хочется живой модерации .... Как раньше)
Есть хороший парень. - роман-
Подумай)
Луиза тоже хороша .... Но как бы ближе к людям хотелось бы)
Сзот)
Прошу, в верхнюю, прилипающую строку добавить кнопку "отзывы" я ей часто пользуюсь, может и другим удобно будет. А в строке, пока места полно.
а что, если как в разных соцсетях сделать например подарки к праздникам?
На новый год - деда мороза или снегурку, кому что ближе, снеговика там какого, можно за баллы или за деньги. Вместо галки там к примеру или на страницу пользователя. Бах - открываещь , а там подарок тебе. нА 9 мая много символов разных тоже можно. Ленточку там или еще что. Лента вместо галки, вообще бы смотрелась.
Подумайте уважаемая администрация.
Так выглядит сайт на экране смартфона (самсунг S4: 5 дюймов фулл ашди). Очень мелко, нужно постоянно приближать, по кнопкам попасть трудно.
Сделайте плз мобильную версию сайта