Большое новогоднее обновление! :)
1. "Моя страница" и "Моя лента" разделены. Помните, мы ее объединяли пол года назад? С тех пор многое изменилось. И назрела необходимость сделать их раздельными.
Вообще логика навигации в нашей соц. сети теперь стандартная (для facebook, vk и т.д.). Есть страница пользователя, страница машины, страница сообществ и моя лента (куда выводятся все события по вашим подпискам).
2. На странице "Моя лента" появилось меню быстрых кнопок для добавления всего, что только можно.
3. На "Моей странице", которая теперь доступна по нажатию на Ваш собственный ник, появилась привычная навигация, а информация удобно разбита по разделам: Лента, Машины, Темы, Сообщества, Читатели.
4. Прощай левое персональное навигационное меню. Весь функционал доступен в верхнем меню. Самое важное вынесено прямо на панель в виде ссылок и иконок. Все второстепенное - там же, в выпадающем меню (иконка с тремя полосками :) ).
5. Серьезная адаптация под планшеты и мобильные телефоны. Правой колонки и белого пустого места под ней больше нет на девайсах с низким разрешением и маленькими экранами. Наслаждайтесь контентом во всю ширину экрана!
6. Новые темы из моих сообществ теперь интегрированы в "Мою ленту". Больше нет необходимости переключаться в мою ленту (для просмотра событий пользователей) и в "Мои сообщества" (для просмотра новых тем). Все новые события теперь всегда в ОДНОМ МЕСТЕ - в "Моей ленте".
Однако, мы оставили страницу "Мои сообщества" и возможность быстрого перехода на нее по ссылке "Сообщества" в верхнем выпадающем персональном меню.
7. Вернули быстрые ссылки в "подвал" всех страниц.
8. Кажется, исправлена ошибка при которой иконка @ иногда подсвечивалась даже при отсутствии новых ответов или упоминаний.
9. Множество других мелких изменений.
Привыкайте, осваивайтесь - это на долго.
P.S. Уфф... На этом пожалуй все.... в глобальном плане.
Мы реализовали все глобальные задумки по трансформации сайта и созданию настоящей полноценной социальной сети.
Сейчас все так, как мы хотели это видеть уже давно, как представляли себе еще несколько лет назад, к чему долго шли создавая разделы, функционал, объединяя, переделывая..
Знаю, что иногда казалось "Зачем подписки? Зачем это? Зачем то?". Но все это были лишь правильные шаги на пути к единому целому. :)
Даже немного грустно, если честно. Чувство, что подошли к некой очень важной черте у которой видно, что больше нет смысла создавать еще какие-либо глобальные разделы и что-то кардинально менять.
В ближайшее время сосредоточимся на "улучшении" того, что есть + приступим к реализации давно запланированной и интересной задумки. :)
Всех с наступающим! :)