Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
19 декабря 2015

Отличное новогоднее обновление!

Большое новогоднее обновление! :)

1. "Моя страница" и "Моя лента" разделены. Помните, мы ее объединяли пол года назад? С тех пор многое изменилось. И назрела необходимость сделать их раздельными.

Вообще логика навигации в нашей соц. сети теперь стандартная (для facebook, vk и т.д.). Есть страница пользователя, страница машины, страница сообществ и моя лента (куда выводятся все события по вашим подпискам).

2. На странице "Моя лента" появилось меню быстрых кнопок для добавления всего, что только можно.

3. На "Моей странице", которая теперь доступна по нажатию на Ваш собственный ник, появилась привычная навигация, а информация удобно разбита по разделам: Лента, Машины, Темы, Сообщества, Читатели.

4. Прощай левое персональное навигационное меню. Весь функционал доступен в верхнем меню. Самое важное вынесено прямо на панель в виде ссылок и иконок. Все второстепенное - там же, в выпадающем меню (иконка с тремя полосками :) ).

5. Серьезная адаптация под планшеты и мобильные телефоны. Правой колонки и белого пустого места под ней больше нет на девайсах с низким разрешением и маленькими экранами. Наслаждайтесь контентом во всю ширину экрана!

6. Новые темы из моих сообществ теперь интегрированы в "Мою ленту". Больше нет необходимости переключаться в мою ленту (для просмотра событий пользователей) и в "Мои сообщества" (для просмотра новых тем). Все новые события теперь всегда в ОДНОМ МЕСТЕ - в "Моей ленте".

Однако, мы оставили страницу "Мои сообщества" и возможность быстрого перехода на нее по ссылке "Сообщества" в верхнем выпадающем персональном меню.

7. Вернули быстрые ссылки в "подвал" всех страниц.

8. Кажется, исправлена ошибка при которой иконка @ иногда подсвечивалась даже при отсутствии новых ответов или упоминаний.

9. Множество других мелких изменений.

Привыкайте, осваивайтесь - это на долго.

P.S. Уфф... На этом пожалуй все.... в глобальном плане.

Мы реализовали все глобальные задумки по трансформации сайта и созданию настоящей полноценной социальной сети.

Сейчас все так, как мы хотели это видеть уже давно, как представляли себе еще несколько лет назад, к чему долго шли создавая разделы, функционал, объединяя, переделывая..

Знаю, что иногда казалось "Зачем подписки? Зачем это? Зачем то?". Но все это были лишь правильные шаги на пути к единому целому. :)

Даже немного грустно, если честно. Чувство, что подошли к некой очень важной черте у которой видно, что больше нет смысла создавать еще какие-либо глобальные разделы и что-то кардинально менять.

В ближайшее время сосредоточимся на "улучшении" того, что есть + приступим к реализации давно запланированной и интересной задумки. :)

Всех с наступающим! :)

28 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
28

Комментарии114

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

был час назад
НаBMW Z4, Kia Ceedизменен 19 декабря 2015 в 07:49
Комментарий удален автором.
19 декабря 2015 в 10:40

Зато теперь что бы сообщества посмотреть нужно 2 раза кликать. Не удобно.

Да и вообще эта кнопка дублирует шапку.

тучеед
был 14 часов назад
НаKia Carnival19 декабря 2015 в 10:52

чего дублирует

storm
19 декабря 2015 в 10:53

Строку под шапкой.

Там тоже Избранное ссылки и тд.

Верните плиз кнопку сообщества. Место есть же.

И отметить все как прочитанные.

тучеед
был 14 часов назад
НаKia Carnival19 декабря 2015 в 11:14

какое избранное и ссылки? Под какой шапкой? Какую строку

был день назад
НаVolkswagen Golf19 декабря 2015 в 10:42

Года два назад всё было лучше.

koe69
был 14 часов назад
НаKia Carnival19 декабря 2015 в 15:38

да, цена на нефть была за 100

был день назад
НаVolkswagen Golf19 декабря 2015 в 10:45

Блин! Просто кошмар! Как найти комментарии? Как найти последние сообщения! Верните всё так, как было два года назад, и НИЧЕГО больше не трогайте! Никогда!

koe69
был 14 часов назад
НаKia Carnival19 декабря 2015 в 10:49

:)

Какие комментарии? Какие последние сообщения? Как было два года назад

был день назад
НаVolkswagen Golf19 декабря 2015 в 10:54

Сайтом два года назад (или три) гораздо было удобнее пользоваться, чем сейчас. Я понимаю, что Вы - владелец сайта и всё сами решаете, что да как. Но вот только все изменения (не только здесь, но и на других сайтах типа Мэйл.ру, Ситилинк и проч.) почему-то всегда к худшему. Зачем менять то, к чему народ давно привык? Если есть необходимость что-то добавить - добавьте, но зачем менять расклад?

Скрыто 3 комментария. Показать?
koe69
19 декабря 2015 в 10:56

Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]

Меняют в угоду всяких планшетов и вообще инновации типа круто.

тучеед
был день назад
НаVolkswagen Golf19 декабря 2015 в 10:56

Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]

В том-то и штука, что ТИПА.

koe69
19 декабря 2015 в 10:59

Так везде. Город мастеров из привычного превратили в нечто непонятное. Теперь там никто не пишет толком. Все старички ушли.

Здесь тоже часто нововвидения постоянно. Порой через неделю заходишь и не понимаешь чего жмякать. Как то не постоянно все.

тучеед
был 14 часов назад
НаKia Carnival19 декабря 2015 в 11:08

обсудите это в личке

koe69
был 14 часов назад
НаKia Carnival19 декабря 2015 в 11:07

вы о чем-то конкретном можете писать? Мне крики в стиле "караул! Кошмар!" Ни о чем не говорят. Ровно как и ссыылки на мейл.ру, город мастеров, и ситилинки...

storm
был день назад
НаVolkswagen Golfизменен 19 декабря 2015 в 11:13
Комментарий удален модератором.
был час назад
НаBMW Z4, Kia Ceed19 декабря 2015 в 11:06

Я еще утром поплеваться хотел, потом стер сообщение, подумал вдруг втянусь....пока неудобно, сначала было очень неудобно.

Из частностей, какой смысл несет иконка автомобиля в верхней строке? Вспомнить на каком автомобиле сейчас ездишь и посмотреть какие были раньше?

fedodorov
был 14 часов назад
НаKia Carnival19 декабря 2015 в 11:13

Конкретней можно? То, что все будут скучать по иконке "Мои сообщества" - это вполне ожидаемо.

Что еще не так?

Самое интересное, что ничего принципиально не изменилось вообще. Темы форума добавились в ленту. Просили добавить ссылки вниз страницы - добавили, просили сделать чтоб работало на телефонах и планшетах удобно - сделали. Просили убрать левую юзерскую навигацию - сделали.

Уважаемые визгуны и паникеры, прошу всех писать конкретно, что не понятно.

storm
был час назад
НаBMW Z4, Kia Ceedизменен 20 декабря 2015 в 13:09

Зачем прямой доступ к этой информативной странице?

fedodorov
был 14 часов назад
НаKia Carnivalизменен 19 декабря 2015 в 11:30

я так понимаю, что это и есть то от чего пол утра плевался?

storm
был час назад
НаBMW Z4, Kia Ceedизменен 19 декабря 2015 в 11:30

Плевался я потому что все по другому стало и непривычно, вместо того чтобы автоматически жать кнопку, надо думать как попасть куда нужно, да и не всегда это возможно. Это удивляет?

Кстати два раза скриншот не вставился, только после сохранения в файл.

fedodorov
был день назад
НаVolkswagen Golf19 декабря 2015 в 11:31
Комментарий скрыт: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку.

Щас тебе вынесут предупреждение. И мне тоже.

fedodorov
был 14 часов назад
НаKia Carnival19 декабря 2015 в 11:35

1. что "ВСЕ" стало по-другому?

2. КАКУЮ кнопку ты жал автоматически?

3. Удивляет, так как вы описываете свои ощущения, а я хочу узнать чем они вызваны. Последовательность своих действий опишите, и на каком этапе возникает буря этих страшных эмоций?

storm
был час назад
НаBMW Z4, Kia Ceed19 декабря 2015 в 11:49

Если вы приходите домой, а вдруг ключ в замочной скважине надо будет крутить в другую сторону и дверь будет открываться тоже в другую, то это будет у вас вызывать раздражение, пока не привыкните.

Иногда более серьезные изменения вызывают сильное неудовольствие публики. Так например было когда кинопоиск изменил формат.

Поэтому изменение на сайте у меня вызывает неудобство. Это довольно очевидно и мне кажется вы это должны понимать.

У меня двумя востребованными кнопками были "отзывы" и "мои сообщества"

Поскольку сайт переходит(перешел) в формат социальной сети, то думаю надо ликвидировать форумы назвав их группами, не ограничивать никак создание новых групп, отменить понятие "бан". В какой социальной сети вы видели такие порядки? Если знаете, то подскажите, попробую оценить.

Лично я ни одной социальной сетью не пользуюсь за редким исключением, когда надо посмотреть на адекватность соискателя работы.

Так же напоминаю, что я с самого начала, сказал что кнопка "цепочка" для того чтобы ссылки вставлять не нужна, через много месяцев я об этом напомнил и вы ее убрали.

В данном случае я не вижу смысла в прямой иконке "мои машины" лучше в меню добавить "мои машины" с подменю, чтобы сразу запись о расходах, запись в журнал, да даже отзыв написать

fedodorov
был 14 часов назад
НаKia Carnivalизменен 19 декабря 2015 в 14:03

Люблю такое (когда ответы очевидно вытекают из собственных рассуждениий):

Поэтому изменение на сайте у меня вызывает неудобство. Это довольно очевидно и мне кажется вы это должны понимать.

Жизнь - движение. Движение = изменения. Это довольно очевидно и мне кажется вы это должны понимать.

storm
был час назад
НаBMW Z4, Kia Ceed19 декабря 2015 в 16:19

Это рассуждения раз вы делаете вид, что непонятно почему пользователи неудобство испытывают.

А вот польза от нововведений не очевидна.

fedodorov
был 14 часов назад
НаKia Carnival19 декабря 2015 в 17:52

никакой пользы от нововведений нет вообще судя по комментариям к любой теме в Административных вопросах. 99,5% всегда все плохо. ))

storm
был час назад
НаBMW Z4, Kia Ceed19 декабря 2015 в 11:52

Ну и добавлю, что поскольку выносят предупреждения в административных форумах, где обсуждаются автомобильные темы, лично я постарался избавиться от попадания туда.

Но это мои личные проблемы конечно.

storm
был час назад
НаBMW Z4, Kia Ceed19 декабря 2015 в 11:54

Так же не увидел в "моей ленте" индикации о том, что в ней новые события произошли.

fedodorov
был 14 часов назад
НаKia Carnival19 декабря 2015 в 12:06

Спасибо! @garikz

storm
был час назад
НаBMW Z4, Kia Ceed19 декабря 2015 в 16:26

Спасибо! @storm

А то что в ленте события сортируются по времении появления это правильным считаете?

Я в основном по последнему комментарию смотрю.

Возможность выбора по дате/ по последнему комментарию сделаете?

fedodorov
был 14 часов назад
НаKia Carnivalизменен 20 декабря 2015 в 13:11

Лента новостей не может сортироваться никак иначе

Перестаньте уже на все смотреть через призму форумов 5-10 летней давности. (где, кстати, чтобы дойти до какой-то темы нужно порой сделать не 3 клика, а куда более).

У нас не форум и давно пора к этому привыкнуть ))

Я в основном по последнему комментарию смотрю.

Ну так в чем проблема? Нажали сюда и смотрим как удобно!!! Какие-то высосанные из пальца проблемы обсуждаем...

Потратьте 3 минуты, ткните ВЕЗДЕ. Не трудно запомнить, что где находится. Это лучше чем брюзжать весь день...

был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic19 декабря 2015 в 11:22

Алексей, чисто эстетическое замечание для размышления: когда открываешь Мою страницу, то на половину экрана отображается моя фоновая заставка. Это не удобно. Кмк, ее надо урезать вдвое, размером фон как для форумов

emerald
был 14 часов назад
НаKia Carnivalизменен 20 декабря 2015 в 13:12

Спасибо.

На вкус и цвет, как говорится.... Мне нравятся заставки. Они персонализируют страницы..

Как вариант ее можно удалить и она станет в 2 раза меньше

storm
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic19 декабря 2015 в 11:38

мне тоже они нравятся. не нравится, что на весь экран

emerald
был 14 часов назад
НаKia Carnival19 декабря 2015 в 13:52

простите, но мы не можем сделать страницу под ВСЕ экраны. Точнее можем но.... У вас нетбук маленький что-ли?

storm
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic19 декабря 2015 в 13:57

у меня компьютер стационарный с нормальным экраном. Не переживайте, я же сказала, что это эстетически. Если Вам нравится подобного рода персонализация - сугубо Ваше личное дело, ибо АМ - Ваше детище

emerald
был 14 часов назад
НаKia Carnival19 декабря 2015 в 13:58

не готов обсуждать свои вкусы и что-либо менять под одного пользователя ))

был 2 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai19 декабря 2015 в 11:40

Пнивыкнем, новое не всегда кажется хорошим, сначала...

Движение-жизнь!))))

был день назад
НаVolkswagen Golf19 декабря 2015 в 11:47

Хорошо, что внизу ссылки вернули. Без них было хреново.

был 2 часа назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta19 декабря 2015 в 11:50

мне вобщемто понравилось, наверно потому што кардинальных изменений я не заметил, и это радует.Радует то что кнопку с форумами вернули в подвал страницы, спасибо, что прислушались.А вот то что убрали Мои сообщества сверху - непонятно зачем...впрочем, понятно - потому что все будут по ней скучать, узнаётся стиль АМ

sergey-93
был 14 часов назад
НаKia Carnival19 декабря 2015 в 12:07

Ссылка в Мои сообщества в трех сантиметрах от того места где была иконка. Нажимаешь на иконку меню и вот она - первая ссылка. )

storm
был 2 часа назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta19 декабря 2015 в 12:16

это сложно все, я серьёзно, потому што сначала надо ткнуть кнопку с тремя ламелями, потом найти кнопку сообщества, потом ткнуть Мои сообщества, ивот только тогда я попадаю в список форумов, на которые подписан.Если вы хотели полностью закрыть закрытые сообщества,то у вас получилось.Впрочем, получилось их "закрыть" еще в прошлые изменения, теперь - окончательно

sergey-93
был неделю назад
НаRenault Sandero19 декабря 2015 в 13:20

Не говоря о том, что это меню ещё то меню.

Сейчас щёлкнул я эти ламели и долго наводил резкость, где есть что.

Первое впечатление, что сделано исключительно на о******ь.

sergey-93
был 14 часов назад
НаKia Carnival19 декабря 2015 в 13:50
потом ткнуть Мои сообщества, ивот только тогда я попадаю в список форумов, на которые подписан.

вот этого делать не нужно.

Вы наверное не поняли. Для тех кто в танке еще раз повторяю все ваши сообщества в "Моя лента" теперь. Один клик и вы там. А для тех кому нужны только и только темы из сообществ - два клика. Меню > Сообщества.

Из-за чего шум вообще не понимаю.

storm
был 2 часа назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta19 декабря 2015 в 14:13

моей лентой никогда не пользовался ибо давным давно поотключал там все что возможно

sergey-93
НаKia Ceed19 декабря 2015 в 14:54
што сначала надо ткнуть кнопку с тремя ламелями, потом найти кнопку сообщества, потом ткнуть Мои сообщества

и вот теперь на панель закладок и все...заходи через нее

раз так все сложно

шторм верно сказал...в ленте все

вот это все не просто так

люди не один день делали и не без бубна

а нововведения всегда вызывают бурчание у особо поросших плесенью

суровый
был 14 часов назад
НаKia Carnivalизменен 19 декабря 2015 в 16:41

во! :) все верно

Особенно прикольно это слышать от человека у которого на аватарке персонаж поррсший вековой плесенью! :))

storm
НаKia Ceed20 декабря 2015 в 10:12

есть просто неоднократный опыт причинения добра

по работе

и как раз связанный с оптимизацией рабочих процессов

сайт. 1С и прочия

sergey-93
был 14 часов назад
НаKia Carnivalизменен 19 декабря 2015 в 16:43

Повключай и получай удовольствие!

Кстати, в ленте нет возможности отключить темы из сообществ на которые подписаны.

Поэтому, в твоем случае, твоя Лента стала страницей твоих сообществ. )) и доступна в один клик

storm
был 2 часа назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Cretaизменен 19 декабря 2015 в 16:05

ааа, спасибо, нам, замшелым танкистам уже бородатая плесень с пор тупеей все объяснила...неслужилые и откосившие тожа помогли чем могли

sergey-93
был 14 часов назад
НаKia Carnival19 декабря 2015 в 16:42

Странно что с компьютером разобрались вообще... ))

Скрыто 2 комментария. Показать?
storm
был 2 часа назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Cretaизменен 19 декабря 2015 в 17:51
sergey-93
был день назад
НаVolkswagen Golfизменен 19 декабря 2015 в 17:51
был месяц назад
НаOpel Zafira19 декабря 2015 в 12:10

Немного непривычно, однако после прочтения описания - все понятно. Кнопок меньше - толку больше. Вот только не превращайтесь окончательно в соцсеть типа Драйва2, последний толковый мультибрендовый автосайт остался.

sonar2000
был 14 часов назад
НаKia Carnivalизменен 19 декабря 2015 в 13:51

чем плох драйв2?

судя по их главной странице - они больше похожи на поисковую систему (ака гугл) чем на соц сеть ))

storm
был месяц назад
НаOpel Zafira20 декабря 2015 в 10:56

Тем, что там стала помойка. Можно найти хоть черта лысого, а вот на машину отзыв получить - фигушки.

sonar2000
был 14 часов назад
НаKia Carnivalизменен 20 декабря 2015 в 13:16

Что значит помойка? Просто интересно, что там происходит у соседей )

storm
был месяц назад
НаOpel Zafira21 декабря 2015 в 08:11

У соседей всё сделано на срубания бабла. Ежедневные выборы, чтобы участвовать надо вкинуть денег. Основные фотографии - раскоряченные полуголые девки и где-то на заднем плане кусок авто. Основные записи - помыл машину, всё зашибись; воткнул пердоток - рву стоящий вейрон на куски. Или сопли и слюни на темы как трудно жить и жестокая галактеко. А вот почитать нормальный отзыв про авто, про опыт эксплуатации - там такого нет.

И получается, что сюда заходишь чтобы узнать об авто, а туда - последние новости кто, где и как чихнул.

sonar2000
был 14 часов назад
НаKia Carnival21 декабря 2015 в 13:18

1. В чем, по-вашему, залог популярности этих выборов каждодневных, что люди даже готовы деньги за это платить?

2. Вообще, мне казалось, что там много всякой полезной всячины в бортовых журналах .... Хотя девок и и гламурных фоток тоже много.

3. Кажется, что все эти "помыл машину зашибись" идут из приложения мобильного так как оно не распологает к долгому и осмысленному описание чего бы то ни было.

storm
был месяц назад
НаOpel Zafira22 декабря 2015 в 07:54

1. Не могу ответить. Наверное у людей очень много свободного времени и денег.

2. Действительно полезной всячины - мало. Много описаний одних и тех же операций, но они не блещут подробностями. Например - снял разъем электропроводки. А о том, что у него хитропопый стопор и чтобы снять его и не сломать нужно всё сделать определенным образом - фиг кто напишет. И какова ценность такой кучи записей?

3. Не согласен. Некоторым просто влом что-то писать, но быть в тренде - соцсеть обязывает. Вот и появляются такие записи.

НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)19 декабря 2015 в 12:35

Еслиб смайлы добавили я бы первый закричал - браво Шторм!

был час назад
НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali19 декабря 2015 в 13:59

Лично мне в форумах грустно без дерева последних комментах...

владимир191
был 14 часов назад
НаKia Carnival19 декабря 2015 в 15:32

чего?

Боже! Почему ты не нацчил людей понятно излагать свои мысли!!!???

storm
был час назад
НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali19 декабря 2015 в 15:58

в общем на смартфоне в отзывах, правой зоны с последними комметариями нету....ее лично мне очень нехватает...так как бОльшую часть времени я сижу со смартфона на АМ

владимир191
был 14 часов назад
НаKia Carnival19 декабря 2015 в 16:45

К сожалению, нельзя впихнуть невпихуемое. Или ВСЕ видят ужатый основной контент с маленьких девайсов и увеличивают-уменьшают страницу. Или КТО-ТО не видит правой колонки. Из двух зол выбрали меньшее.

был 2 месяца назад
НаRenault Duster, Skoda Rapid19 декабря 2015 в 14:10

Посмотрела. Мне все понятно. За меню спасибо, всё структурировано. А тем кто говорит мне на работе, что мы 15 лет так делали, я всегда отвечаю, что вполне возможно что все 15 лет это делалось не правильно. Так что удачи в изменениях!)

zanoza1
был 14 часов назад
НаKia Carnival19 декабря 2015 в 15:34

Спасибо!

Самое интересное, что ничего не понятного или глобального не произошло вообще.:

был час назад
НаBMW Z4, Kia Ceed19 декабря 2015 в 18:11

Как видно из скриншота я подписан на тест-драйвы. Однако тест драйвы в моей ленте не отображаются.

Под тест-драйвом я понимаю статью из издания, а не отзыв или запись в борт журналах. По моему пониманию они то все должны отображаться.

fedodorov
был 14 часов назад
НаKia Carnival19 декабря 2015 в 18:21

Тест-дравый будут показываться только по определенным МАРКАМ и МОДЕЛЯМ. Для этого на них нужно подписаться в Настройки > Подписки

storm
был час назад
НаBMW Z4, Kia Ceed19 декабря 2015 в 18:28

Ну и неправильно, обычно автомобильные журналы/порталы покупают/читают в том числе и чтобы тестдрайвы почитать, а тут надо сотни подписок оформлять, и может мне отзывы пользователей этих моделей не интересны.

Более того, поскольку тест-драйвы появляются редко, то ленту они захламлять не будут.

fedodorov
был 14 часов назад
НаKia Carnivalизменен 19 декабря 2015 в 18:38

Вы сами не знаете чего хотите. Может быть может не быть......

Лента - персонализированные новости. Они могут быть только на основе ваших препочтений, которые выражаются в подписках. Если вы сами не знаете, что хотите тогда и выискивайте информацию среди прочего. Хотите читать все подряд тест-драйвы - в раздел Тест-драйвы.

был час назад
НаBMW Z4, Kia Ceed19 декабря 2015 в 18:12

Когда крутил "мою ленту" нажимал кнопку "еще" чтобы закопаться глубже в историю. При нажатии кнопку сообщения задваиваются.

fedodorov
был 14 часов назад
НаKia Carnivalизменен 19 декабря 2015 в 18:20

Спасибо! @garikz

fedodorov
НаFreightliner Columbia, УАЗ 315321 декабря 2015 в 18:18

Поправили, должно перестать задваиваться.

НаRenault Kaptur20 декабря 2015 в 22:09

Верните пожалуйста фишку прилипания редактора при написания сообщения, когда пишешь планка редактора уходит вверх. Раньше прилипала и это было очень удобно , особенно когда вставляешь несколько фото подряд.

С кнопкой "мои сообщества" теперь неудобно с мобильно: раньше приходилось один раз целиться в микроскопическую кнопку, а теперь два раза. Даже при экране 5,5 это неудобно

kenner
был час назад
НаBMW Z4, Kia Ceed20 декабря 2015 в 22:13

Кнопка мои сообщества называется "сообщества". Шторм сказал, что она не нужна, а кому нужна два раза нажать не проблема. Привыкай.

fedodorov
был 14 часов назад
НаKia Carnival21 декабря 2015 в 01:28

а если не хочется нажимать 2 раза, то можно нажать один и оказаться в своей ленте. Там же и сообщества теперь

storm
НаRenault Kaptur21 декабря 2015 в 08:30

Вопрос в удобстве. Со смарта попадать в микроскопические кнопки не удобно.

kenner
был 14 часов назад
НаKia Carnival21 декабря 2015 в 12:12

Со смарта вообще не удобно :(

storm
был 2 часа назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta21 декабря 2015 в 12:17
Комментарий скрыт: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку.

Танкист, да? Ващще замшелый..

storm
НаRenault Kaptur21 декабря 2015 в 12:20

Может допилите в приложение форумы? И тогда вообще вопросов не будет)))

kenner
был 14 часов назад
НаKia Carnival21 декабря 2015 в 12:49

сделали. спасибо!

storm
НаRenault Kaptur21 декабря 2015 в 12:52

Работает! спасибо!

был час назад
НаBMW Z4, Kia Ceed21 декабря 2015 в 19:10

Уж не знаю что там прикрутили, но выдает критическую ошибку по адресу http://avtomarket.ru/my/

fedodorov
НаFreightliner Columbia, УАЗ 315321 декабря 2015 в 19:14

а сейчас?

garikz
был час назад
НаBMW Z4, Kia Ceed21 декабря 2015 в 20:05

Ок

НаRenault Kaptur21 декабря 2015 в 22:23

А где теперь видны мои друзья онлайн? И нельзя ли их обратно вернуть на страницу мои сообщества. Очень удобно, когда общашься видеть кто онлайн.

kenner
был 14 часов назад
НаKia Carnival22 декабря 2015 в 09:37

Правая колонка не доступна со смартфонов и планшетов. Экран должен быть больше 1024px

storm
НаRenault Kaptur23 декабря 2015 в 11:06

Я говорю не только про смартфон. У меня на стационарном компе (вин 7, яндекс браузер) на странице http://avtomarket.ru/my/live/ не отображаются "друзья онлайн". До последнего обновления были и это было очень удобно, тем более слева сейчас места на этой странице до фига.

kenner
был 14 часов назад
НаKia Carnival23 декабря 2015 в 12:10

сделали на других страницах тоже. спасибо. не заметили сразу.

storm
НаRenault Kaptur23 декабря 2015 в 12:18

Спасибо!

storm
был час назад
НаBMW Z4, Kia Ceed23 декабря 2015 в 11:12

Разрешение экрана вообще не причем. Важно разрешение которое отдает браузер, оно может быть в разы меньше физического. У меня на планшете тоже не видно, разрешение 2500

был 2 часа назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta21 декабря 2015 в 23:00

@garikz, при нажатии на Счет 500 и Предупреждения 2 меня выносит на одну и туже страницу с предложением пополнить счет, таким образом посмотреть когда надуманы предупреждения и за что - не узнать

sergey-93
был неделю назад
НаRenault Sandero21 декабря 2015 в 23:08

Именно так.

sergey-93
был 14 часов назад
НаKia Carnival22 декабря 2015 в 09:41

Спасибо! Поправилось?

storm
был 2 часа назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta22 декабря 2015 в 09:49

Да, все исправилось, спасибо

был 6 дней назад
НаHaval F722 декабря 2015 в 10:24

Не нравится, что на Моей странице высвечиваются новые темы,открываешь,а ты там давно уже все просмотрел,так же и в Ответах и Упоминаниях...

bmwm3
был 14 часов назад
НаKia Carnival22 декабря 2015 в 10:34

пока - технически трудно решаемая задача..

был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic23 декабря 2015 в 09:39

браузер яндекс, стационарный компутер, съезжают темы справа @storm @garikz

emerald
НаRenault Kaptur23 декабря 2015 в 09:41

Тоже самое.

Вин 7, яндексбраузер

kenner
был час назад
НаBMW Z4, Kia Ceed23 декабря 2015 в 10:03

Да у всех это с утра. Я не стал писать, надоело..

fedodorov
был 2 часа назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta23 декабря 2015 в 10:07

И што характерно: никто ничё не трогал, оно само все. А с ucbrowser уже три дня как зайти не могу, не стал писать, надоело...

sergey-93
НаRenault Kaptur23 декабря 2015 в 10:15
И што характерно: никто ничё не трогал, оно само все. А с ucbrowser уже три дня как зайти не могу, не стал писать, надоело...

Странно. Только что зашел сюда через uc browser, никаких проблем. Попробуй переустановить его.

kenner
был 2 часа назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta23 декабря 2015 в 10:17

Нет, не получается, все остальные сайты посещаю с белочки, исключение - автомаркет, захожу с яндекса

sergey-93
НаRenault Kaptur23 декабря 2015 в 10:19

ЧуднО... спецом поставил тока ща этот браузер и спокойно зашел. Ставил не mini, а обычный

kenner
был 2 часа назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta23 декабря 2015 в 10:22

Не знаю какой там на планшет ставица...ну и куки чистые, как у кота куки, аж блестят, толку нету...мне чё каждую неделю переустанавливать?

sergey-93
был 14 часов назад
НаKia Carnival23 декабря 2015 в 12:00

еще на надоело выдавать проблемы своего телефона за пробоемы сайта в каждой теме? Создай себе отдельную тему в которой каждый день пиши зашел или нет со своей белочки. Надоело читать это уже

storm
был 2 часа назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta23 декабря 2015 в 12:04

Это не телефон, это обычный массовый планшет самсунг восьмтдюймовый на платформе андроид с обычным массовым браузером...в чем проблема, хозяин?

sergey-93
был 14 часов назад
НаKia Carnivalизменен 23 декабря 2015 в 16:52

проблема в том что:

1. Это проблема твоего планшета

2. Или проблема твоего браузера

3. В каждой теме ты поднимаешь этот вопрос.

emerald
был 14 часов назад
НаKia Carnival23 декабря 2015 в 12:10

Спасибо, поправили.

storm
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic23 декабря 2015 в 12:56

@storm @garikz

реклама загораживает функционал. Это так задумано?

emerald
был 14 часов назад
НаKia Carnival23 декабря 2015 в 16:51

спасибо, исправим

был неделю назад
НаRenault Sandero24 декабря 2015 в 23:00

При наличии среди новых комментариев, удалённых, оные не пролистываются по стрелкам.

Пролистывание заканчивается на новом комментарии, последним перед удалённым.

Неудобно.